Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

защита Лонсома? да ту вариантов немного, либо ты , либо Олд. Степа - хохол, Хрыч вон даже ходы не понял, ну какой из него ман? ))

А не ты всё же? Я боюсь соглашаться с тобой, но всё таки я с кандидатурой Олда согласен, ибо свою мЫрную роль я знаю :)

Поделиться этим сообщением

Ну, хоть Олдман не адвокат... :)

Хочу извиниться за сегодняшний наезд, но было и вправду подозрительно

Олдман :trollface:

Жжжошь!!! :stol: :rofl:

(а наезд фигня, тут все наезжают друг на друга периодически :) )

Кстати, на Каву у меня вообще ничего не было. Но тут роль такая.

А не ты всё же? Я боюсь соглашаться с тобой, но всё таки я с кандидатурой Олда согласен, ибо свою мЫрную роль я знаю :)

чтоб Олд так скосячил ночью и оставил меня в живых??? не, не верю.

Кстати, на Каву у меня вообще ничего не было. Но тут роль такая.

я бы ее вешала наверное, мне не нравилось ее поведение последние дни, нотки фальшивые проскальзовали.

Асечка???

что, Асчека?

защита Лонсома? да ту вариантов немного, либо ты , либо Олд. Степа - хохол, Хрыч вон даже ходы не понял, ну какой из него ман? ))

То что Хрыч типа "ходы не понял" я тоже могу сыграть... )))

Я не могу быть маном по причине того, что мне-ману нафик не надо было убивать что Каву как игрока, что адвоката.

Я могу согласиться, что совпало это (Кава=адвокат) случайно, но вот убирать игрока, который меня не трогает мне совершенно ни к чему, как бэ...

что, Асчека?

что, что. Ман Асечка.

Ей пофиг было кого вешать.

Но я спать.

что, что. Ман Асечка.

Но я спать.

:stol: :stol: :stol: :stol:

что, что. Ман Асечка.

Но я спать.

ты не переигрываешь?

что, что. Ман Асечка.

Но я спать.

Да, друг, лучше выспись хорошенько :D

что, что. Ман Асечка.

Но я спать.

СлонеГ, ты как бы не переигрываешь случайно? :bigwink: :rolleyes:

ты не переигрываешь?

При текущем балансе? Эт можно.

Но я не переигрываю, я сейчас в состоянии инопланетного. Все, ушел из темы. Утром буду в здравом уме.

Я не могу быть маном по причине того, что мне-ману нафик не надо было убивать что Каву как игрока, что адвоката.

Я могу согласиться, что совпало это (Кава=адвокат) случайно, но вот убирать игрока, который меня не трогает мне совершенно ни к чему, как бэ...

Олд, ты пользуешься моим отмечающим ДР положением... Я за тобой не успеваю :(

Я бы Каву не тронул. По причине того, что её повесить можно было. Я бы маном так не просчитался. Завтра бы довесил. Независимо от роли. Честно - подозревал, но уверенности не было. Я на Хрыча грешил.

Ман должен был меня убивать, потому что меня всех сложнее обвинить в манстве. Зачем ему такой мирный в игре. А если учесть, что еще есть и хохол, то выбор сводится к тебе, Сандро и Хрычу. Даже если мы ошибемся, то после завтрашней ночи, он останется с хохлом и мирным.

Сандро, я просто хотел сказать, что будь я маном, сегодня был бы другой ход у меня.

Адвоката угадать - это попал или не попал, но как мирный игрок мне Кава всяко лучше Хрыча того же, понимаешь?

Ну или Хому ту же, которую фиг повесишь.

Ман должен был меня убивать, потому что меня всех сложнее обвинить в манстве. Зачем ему такой мирный в игре. А если учесть, что еще есть и хохол, то выбор сводится к тебе, Сандро и Хрычу. Даже если мы ошибемся, то после завтрашней ночи, он останется с хохлом и мирным.

И что я тебе ответить должен на это? :)

Сандро, я просто хотел сказать, что будь я маном, сегодня был бы другой ход у меня.

Адвоката угадать - это попал или не попал, но как мирный игрок мне Кава всяко лучше Хрыча того же, понимаешь?

Ну или Хому ту же, которую фиг повесишь.

Серёга, у меня аналогичные мысли поп поводу претензий в моём маньячестве. Потому предлагаю выбор из Хрыча, Хрыча и Хрыча. Кого из них вешать будешь?

И что я тебе ответить должен на это? :)

ничего

Серёга, у меня аналогичные мысли поп поводу претензий в моём маньячестве. Потому предлагаю выбор из Хрыча, Хрыча и Хрыча. Кого из них вешать будешь?

Ну по идее, да, Хрыча. Хотя Хома, она такая Хома... :rolleyes:

Ну по идее, да, Хрыча. Хотя Хома, она такая Хома... :rolleyes:

Олд, вот я завтра от отмечания отойду и давай подумаем. Хрыч, Хома, Хрыч, Хрыч, Хрыч, Хома или Хома. Вариантов множество, как ты видишь :) Но ман однозначно хорош у нас :)

Олд, вот я завтра от отмечания отойду и давай подумаем. Хрыч, Хома, Хрыч, Хрыч, Хрыч, Хома или Хома. Вариантов множество, как ты видишь :) Но ман однозначно хорош у нас :)

Лучше б он меня грохнул... Вчера или сегодня... Я за эти два дня такую головную боль заработал, что сам готов повешаться уже...

Хорошо тебе отметить! :) А я - спать :lazy2:

Нееет, железная башка. Думай, думай, думай!

Ну чтож, добренького всем! :)

Итак, мое видение игрового поля.

Мирные

Альфа и Олд - рассматриваю из вместе, ибо они с самого начала игры друг от друга ни на шаг. Есть фантастическая версия, что они могут быть адвокатом и маном. Теоретическая возможность этого есть, причем вполне реальная теоретическая возможность. Ее нельзя исключать, но вот реализовать ее в текущей игровой ситуации, как оказалось еще более фантастично. Если я ошибся с определением статуса этой парочки - не беда - проиграть в ТАКОООЙ игре (а вспомните, кто еще мафит) будет не обидно. Тут меня даже олимпийский принцип устроит - главное не победа, главное участие. Даже если и проиграем - будет красиво и эпично. Тем более, как я уже отмечал по игре - на эту парочку наводят тень - они до сих пор живы. Действительно, либо они живы, потому что сами убивают, либо - убивают другие, а их оставляют жить, ради того, что бы их убили свои. Короче, хоть и сомнений голова полная, я просто волевым своим решением записываю их в мирных.

Тони - Тони (Сандро) всегда близко к центру располагается, и все время вокруг него крутится. Крутится, крутится, крутится... Подхватывает идеи и их реализует. Знаете что его делает мирным практически на 100%? Вспомните Джорджии - там мы смогли ощутить влияние куколовода. А у Тони??? Не, мирный, даже более чем Альфа-Олд.

Далее - Логос и я. Неужели не видно, что наша игра искренна и без подвохов? Мы прилагаем вагон усилий для победы мирных. Мы правда можем в силу этого ошибаться, особенно в последний момент (но как оказывается и даже эти ошибки в пользу идут), но извините, ради чего мы попу рвем?

Немирные

Просто в порядке исключения.

Извиняюсь за наивняк, но ребят, надо просто формировать единую команду. Иначе нас укантропупят.

Пусть команда будет как хохлятский партизанский отряд (с предателем), но надо действовать одной командой.

Жду вопросов.

Ну что, в целом с определением круга мирных я вчера оказался прав на 80 процентов, что весьма неплохо, как мне кажется

Прав я оказался и в том, что в этом кругу мирных может оказаться казачок.

Ну чтож, начнем пожалуй выводить и его на чистую воду.

Себя, однозначно и безусловно причисляю к мирным, ибо роль свою знаю :) Отсюда и буду строить рассуждения дальнейшие.

Итак, есть большая вероятность, что меня сегодня отправят на эшафот 3 голосами против 2-х. В меня будут голосовать Альфа, Олд и Тони. Логос скорее всего меня поддержит и будет голосовать в Олда. После повешанья Слоника ман скорее всего вынесет Логоса. Альфа с Олдом будут голосовать друг в друга, Тони - решающий голос будет твой. Ты определишь судьбу игры.

Как то так может случиться.

У меня по всем раскладкам получается что ман у нас Олд.

Начнем хотя бы с того, что вчера утром, я просто по наитию оставил голос в него. Надо было хоть за кого то голос оставить (всеж в дороге всякие форсмажоры могут случиться), вот и оставил, хотя прекрасно понимал, что даже в случае форсмажора, этот голос игре не поможет.

Сегодня это уже будет голос не в шутку, а на полном серьезе и причин для его смены я не вижу.

Что в первую очередь говорит против Олда? Только то что он жив. Подозрительно, который день подряд - жив. Как и подозрительно жива Хома. Подозрительно на столько, что после выноса мафиоз в полном составе становится уликой. Ман в паре Альфа-Олд. Альфа неоднократно доказала, что она не может быть ни маном, ни адвокатом. Значит остается только Олд.

Остальные

Тони? Может быть он маном? Может. Точно так же как может быть маном Логос, точно так же, как маном могу быть и я. С одинаковой долей вероятности. Нам троим подозрения в манстве можно предъявлять с одинаковым успехом - доказательств никаких, но вот выдвинуть кандидатуру по принципу - а патамушта гладиолус - вполне.

Однозначно голосую в Олда.

Предлагаю провести голосование пораньше, чтобы в случае чего успеть провести еще один день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...