Oldman Опубликовано 12.10.2013 09:48 Я отказался от иммунитета. Если будете сраться - уйду по автокиллу. :blum: Поддерживаю :D В смысле присоединяюсь к акции против срача в данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 09:49 Я тоже не понимаю нафига убивали Юрия. Хотя версия Олда мне кажется красивой, но с другой стороны почему например не я или тот же Олд. Почему не стали искать мана? Неужели мафы до сих пор не знают кто адвокат? И соответственно не знают кто хохол? Или это из-за Хрыча? Скажучестно не ожидала такой жертвы.По поводу хода мана, тот тут как раз все правильно и логично. Можно было бы ману попробовать поискать адвоката, но если бы он ошибся, а сегодня мы бы скорее всего вешали Юлю, то ситуация получилась бы весьма некрасивой. В данном случае я считаю этот ход, ходом за мирных, вернее против мафии.Что из-за Хрыча? То что Юра в меня постоянно голосовал? Ну будь я мафом, я бы не стал своего персонального фана килять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.10.2013 09:50 Что из-за Хрыча? То что Юра в меня постоянно голосовал? Ну будь я мафом, я бы не стал своего персонального фана килять :) Это будь ты Главным Мафом :bigwink: А там Серб решает что и как должнО быть :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 09:54 Что из-за Хрыча? То что Юра в меня постоянно голосовал? Ну будь я мафом, я бы не стал своего персонального фана килять :)На данном этапе игры это уже не имеет значения. Сейчас мафии нужно всеми силами сохранить своего в живых, поэтому будут убивать всех кто может помешать этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.10.2013 09:55 Я практически целиком согласен с Хоминым анализом.Про нее саму, напишу что, она точно не маф. Не особо велика вероятность, что ман, ибо убирать Кома будучи рядом с ним совершенно нелогично.Вероятность ее адвокатства (с поздним знакомством или вообще игнором мафиоз) присутствует вполне, но вот конкретно сегодня, она для меня не кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 09:57 Это ранее :) Сейчас так сходу не найду.)))Нашёл :)Здрасьте, приехали. Я его тож хохлом почитал сначала, когда Хома вскрылась. Ха он опять хохлом стал. Логос вроде не новичок и язык подвешен. Будь он хохлом, так даже намека на роль бы не сделал, ибо главная задача Хохла в игре - привлечь на себя килл мана или мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.10.2013 10:02 Здрасьте, приехали. Я его тож хохлом почитал сначала, когда Хома вскрылась. Ха он опять хохлом стал. Логос вроде не новичок и язык подвешен. Будь он хохлом, так даже намека на роль бы не сделал, ибо главная задача Хохла в игре - привлечь на себя килл мана или мафов. Это здравое замечание, соглашусь.С другой стороны, его поведение по игре, особенно в первые дни, вполне хохляцкое.А с третьей стороны, вчера над ним угроза не висела и раскрываться необходимости не было..Но если он не Хохол, то кто??? Маф? Мафу такое творить опасно как бы....Мирный, который хочет пожить подольше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 10:02 Сандро, ты же играл в прошлогодней юбилейке, разве нет? Там Эндрю играл совершенно так же как сейчас.И только в самом конце, когда оставалось те же 6-8 игроков его стали подозревать, причем именно за это.И повесить его помешал именно сокращенный день, кстати. Я плохо помню юбилейку. Я же был в бункере. Походу из-за сессии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.10.2013 10:04 В общем я скачал квалу и пошел смотреть :)Хома, там есть интервью Брандла с Бьянки, тебе интересно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 10:04 Это здравое замечание, соглашусь.С другой стороны, его поведение по игре, особенно в первые дни, вполне хохляцкое.А с третьей стороны, вчера над ним угроза не висела и раскрываться необходимости не было..Но если он не Хохол, то кто??? Маф? Мафу такое творить опасно как бы....Мирный, который хочет пожить подольше? Олд, тут дело в чём. Настоящий хохол не вскрылся. Хотя... Если он есть - пора бы. И брать тогда Логоса за манульскую сталь. Но Хохол то не объявился. И теперь Хрыч скорее спасается через реального хохла, приводя вполне серьёзные оправдания и обвинения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.10.2013 10:08 Олд, тут дело в чём. Настоящий хохол не вскрылся. Хотя... Если он есть - пора бы. И брать тогда Логоса за манульскую сталь. Но Хохол то не объявился. И теперь Хрыч скорее спасается через реального хохла, приводя вполне серьёзные оправдания и обвинения :) Тут дело еще в том, что большой вопрос, нужно ли настоящему Хохлу вскрываться и чем он докажет, что настоящий, кроме трупа своего и вражеского?Пока я склонен Логоса таки считать Хохлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 10:08 Хома, там есть интервью Брандла с Бьянки, тебе интересно? :)да, очень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 10:10 Эндрю, да красивый весь такой. Не помню, его вроде никто особо за игру и не подозревалА как же я??? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 10:11 Тут дело еще в том, что большой вопрос, нужно ли настоящему Хохлу вскрываться и чем он докажет, что настоящий, кроме трупа своего и вражеского?Пока я склонен Логоса таки считать Хохлом.А я вообще считаю, что данный вопрос не для обсуждения в теме. Это пусть мафы и ман голову ломают, а наше дело их ловить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 10:19 Тут дело еще в том, что большой вопрос, нужно ли настоящему Хохлу вскрываться и чем он докажет, что настоящий, кроме трупа своего и вражеского?Пока я склонен Логоса таки считать Хохлом. Присоединяюсь. Мнение аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 10:25 Прочитал, подумал, решил - так параноиком стать недолго, я, честно, никому не доверяю и ни в ком не уверен полностью, сейчас оглашу весь список с думками Кстати, Хома, как самочувствие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 10:28 Кстати, Хома, как самочувствие? *похлопал по карманам костюма, вспомнив, что о чём то забыл*Вот, лечись :)А это медвежонку за вчерашний голос в Олю.Обещал, но забыл сразу. Склероз, походу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 10:41 Так, начну понемногу догонять игру.Итак, мои мысли.Килл Юры. Почему его? Известно, что самая привлекательная цель для мафов - Альфа, Олд, Афик.... Ну вы должны помнить этот список. А тут - Юрик... Сразу напрашивается подозрение - Альфу и Олда не убивают, потому что они сами киляют. Логично ведь? очень логично. До такой степени логично, что они могут стать главными претендентами на эшафот сегодня. Теперь далее. Вспоминаем, что текущая игра может смело носить название - Серб против мирных и мана. А Серб славится умением наводить тень на плетень. Собственно, вот отсюда и несколько "нелогичный" килл мафов этой ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 10:54 По мафослонику. Наверное да, мафиозность сделала свой опечаток на стиль игры, но не суть.Вчерашнее голосование, эт да, эт что-то :) Если вы помните, вчера я постоянно был в игре, при этом умудрялся курить прошлые игры, рыть какую то информацию, оценивать поведение Джорджии и прочее, прочее, прочее :) Честно говоря, я даже и не заметил как подошло время дедлайна, за 8 минут до него обратил внимание что времени осталось с гулькин нос, а я так и ничего толкового не придумал. И тут за пару минут до окончания голосовалки я вижу вот это Как это понимать? Ладно, Джорджии действительно оказалась мафом и все получилось. Но позвольте, откуда эта инфа могла быть у Тони? Понятно что это фейк и не более, а если фейк, то зачем он это делает? Вот мой голос и пошел в Тони. Вообще, меня удивляет, что никто на этот пост и внимания не обратил, все считают что это в норме вещей? Поясните мне, что это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 11:06 Так, начну понемногу догонять игру.Итак, мои мысли.Килл Юры. Почему его? Известно, что самая привлекательная цель для мафов - Альфа, Олд, Афик.... Ну вы должны помнить этот список. А тут - Юрик... Сразу напрашивается подозрение - Альфу и Олда не убивают, потому что они сами киляют. Логично ведь? очень логично. До такой степени логично, что они могут стать главными претендентами на эшафот сегодня. Теперь далее. Вспоминаем, что текущая игра может смело носить название - Серб против мирных и мана. А Серб славится умением наводить тень на плетень. Собственно, вот отсюда и несколько "нелогичный" килл мафов этой ночью.Что-то не очень логично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 11:12 Что-то не очень логично :)Что именно? Допустим Хома авдокат а Олд - маф. Сами себя они килять ведь не будут? Нет :) А кого кильнуть? Кильнуть Юрика, который постоянно голосует за мафослоника. Все норм. Мафослоник под подозрением. А если Олд и Альфа не мафиозы, то под подозрением и они. Одним выстрелом двух зайцев. Красиво ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 11:20 Что именно?Допустим Хома авдокат а Олд - маф. Сами себя они килять ведь не будут? Нет :) А кого кильнуть? Кильнуть Юрика, который постоянно голосует за мафослоника. Все норм. Мафослоник под подозрением. А если Олд и Альфа не мафиозы, то под подозрением и они. Одним выстрелом двух зайцев. Красиво ведь?Нелогично, что Хома с Олдом мафят. Это вообще мегаразрыв шаблона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 11:22 Что именно?Допустим Хома авдокат а Олд - маф. Сами себя они килять ведь не будут? Нет :) А кого кильнуть? Кильнуть Юрика, который постоянно голосует за мафослоника. Все норм. Мафослоник под подозрением. А если Олд и Альфа не мафиозы, то под подозрением и они. Одним выстрелом двух зайцев. Красиво ведь?А не слишком ли сложно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 11:23 А, еще забыл!Голос в Олда с утра оставил больше в шутку, мол нафиг нам такой ман, который в мафа попасть не может. Смотрю у Тони тож самое про Хому было :)Но я пока убирать не буду, поменять недолго ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 11:25 Нелогично, что Хома с Олдом мафят. Это вообще мегаразрыв шаблона :)Ты еще про Серба забыла :)А не слишком ли сложно? :)Ну самую простую версию я вчера озвучил (тож не понравилась) - может просто на Юрика у них была пробивка, что он неопасный мирный и его можно килять без опаски нарваться на хохла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах