Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Тогда Трейн-Якин-Хома-Олдман

Это больше на бред параноика похоже, но как вариант запомниь стоит

Манул упоролся голосовалкой? :)

Я помню третью игру свою, по моему. Которую не доиграли, а Марат был комом.

Там у нас мафил некий Ярик - новичок. Его зацепили за что то и потащили вешать в первый день. И опытные (на тот момент) игроки - Одесса, Лолик, Дмитро побежали спасать... Всех покоцали чуть не моментально :butcher:

Да, потому что Одесса побежал ещё в личку Комиссару Марату и всех своих ему сдал :)

Поделиться этим сообщением

Трейн - Серб - вполне себе связка для текущей команды мафов, учитывая Трейна почти бункериста, не думаю, что в команде имеются еще такие

А третьим и четвертым кто угодно может быть, я даже в раздумьях, но вероятнее - Старк и Якин

По Хоме я засомневался и по Зилту тоже...

Хотя если учесть что маф-Трейн не проявлял в мою сторону активности, а мирный Афик с пеной у рта пытался разоблачить меня - и он мирный, тогда если это обосновать как правило - то Хома мафом выходит, так как отказалась от моей кандидатуры и самое интересное, что Серб тоже мирный, ибо опытный игрок естественно стал недоумевать от моих действий, а мафом при таком раскладе становится Олдман, так как во всем следовал за Хомой

Это больше на бред параноика похоже, но как вариант запомнить стоит

Стёпа, у тебя всё - бред параноика, помешанного на идее, что Тони Старк мафит. Тони Старк - честный оппозиционер!

А вот ты походу мафишь. Не похоже на тебя вот так вот играть, помню я тебя мирного ;)

Я к голосовалке еще не притрагивался :)

Но зачем нарочно лезть на рожон в первый день ?

Я тоже хочу поиграть, а не глупо палиться в первый день. изображая Мать Терезу. :angel:

Ну... Ты себя знаешь точно лучше, нежели я тебя. :)

Но что ты видишь разрывающего шаблон в мысли, что один неопытный маф, оказавшись способным спасти другого (более опытного) сделал это? :)

Манул ещё вчера перед игрой упоролся. Мне б такую траву, чтоб два дня пёрло с неё...

А вот ты походу мафишь. Не похоже на тебя вот так вот играть, помню я тебя мирного ;)

Пффффффффффф... И какой же я? :D Не подумай ничего, мне очень интересно мнение со стороны

Манул ещё вчера перед игрой упоролся. Мне б такую траву, чтоб два дня пёрло с неё...

У Ред Фронта затарился

:facepalm:

Ты обет молчания что ли дал? Или это виски?

Пффффффффффф... И какой же я? :D Не подумай ничего, мне очень интересно мнение со стороны

У Ред Фронта затарился

Сильно подозрительный. Я остерегусь пока называть мафиозным, но однозначно подозрительный. Надо тебя протыкать.

Я к голосовалке еще не притрагивался :)

Человек опасается за судьбу Манула.

Я помню третью игру свою, по моему. Которую не доиграли, а Марат был комом.

Там у нас мафил некий Ярик - новичок. Его зацепили за что то и потащили вешать в первый день. И опытные (на тот момент) игроки - Одесса, Лолик, Дмитро побежали спасать... Всех покоцали чуть не моментально :butcher:

Так то опытные. А ты пытаешься сделать меня новичком-мафом, который вовсю проявляет иннициативу и не слушается добрых советов. :newconfus:

Все попроще на самом деле.

Я мирная, но несколько не в себе сейчас. :shuffle:

Если дадите шанс, постараюсь исправиться :)

Ты серьезно считаешь, что нам с Хомой два дня больше нечем было заняться, кроме как вешать напарника? :)

Ты обет молчания что ли дал? Или это виски?

Ни то, ни другое. Это бега по ночному городу, без костюма Железного человека, в поисках одного хорошего знакомого, который пропал в местном Бутово.

Инопланетный сказал, что мафам не дано её вкуривать :)

Человек опасается за судьбу Манула.

Я опасаюсь за самого Манула. по моему его уже не вернуть :cray:

Да, потому что Одесса побежал ещё в личку Комиссару Марату и всех своих ему сдал :)

Это было отдельное действие :D В дополнение к палеву на голосовалке.

Ты серьезно считаешь, что нам с Хомой два дня больше нечем было заняться, кроме как вешать напарника? :)

Я сказал, что это бредовый вариант, но я его почему-то увидел

Факты за Серба, но то как он говорил сегодня днем не даёт 100% уверенности

Ну... Ты себя знаешь точно лучше, нежели я тебя. :)

Но что ты видишь разрывающего шаблон в мысли, что один неопытный маф, оказавшись способным спасти другого (более опытного) сделал это? :)

Немного не поняла ? Трейн же, вроде тоже, не сильно опытный. Я помню игру где мы были два новичка. И по твоему выходит, что два неопытных бродят сами по себе ?

Я опасаюсь за самого Манула. по моему его уже не вернуть :cray:

Психику в этой игре мне подшатали изрядно :)

Ни то, ни другое. Это бега по ночному городу, без костюма Железного человека, в поисках одного хорошего знакомого, который пропал в местном Бутово.

у тебя полярная ночь?Ты уже под Воркутой что ли?

Так то опытные. А ты пытаешься сделать меня новичком-мафом, который вовсю проявляет иннициативу и не слушается добрых советов. :newconfus:

Все попроще на самом деле.

Я мирная, но несколько не в себе сейчас. :shuffle:

Если дадите шанс, постараюсь исправиться :)

Имя таким не слушающимся - легион. И опытные и неопытные. Я никогда не играл с тобою вместе, нигде кроме мафии тоже не общался, мне трудно судить, насколько ты управляемая :) Но проще чем попытка спасти товарища мафа, просто некуда :)

И никто у тебя шанса не отнимает. Мне нравится что ты не сидишь в бункере, а пишешь. Понравится еще больше, если ты будешь не только защищаться, но и атаковать своих кандидатов :)

у тебя полярная ночь?Ты уже под Воркутой что ли?

В Магадане :D

Я бы еще был не против пошатать Эстреллу, меня её бункер напрягает немного, как и голосовалки

В Магадане :D

почему я не удивляюсь :facepalm:

Немного не поняла ? Трейн же, вроде тоже, не сильно опытный. Я помню игру где мы были два новичка. И по твоему выходит, что два неопытных бродят сами по себе ?

А что тут такого? В прошлой игре мафами были Хрыч, Мариша, Трейн и Максер. Все практически новички плюс минус.

Ну и в качестве наставника у них был Зилт, которого никогда не было на месте. :)

Почему сейчас не может быть мафии Трейн, ты, тот же Хрыч, еще кто то и наставником Сандро, Кошмарик или Эстрелла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...