Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 19:54 Тогда Трейн-Якин-Хома-ОлдманЭто больше на бред параноика похоже, но как вариант запомниь стоитМанул упоролся голосовалкой? :)Я помню третью игру свою, по моему. Которую не доиграли, а Марат был комом.Там у нас мафил некий Ярик - новичок. Его зацепили за что то и потащили вешать в первый день. И опытные (на тот момент) игроки - Одесса, Лолик, Дмитро побежали спасать... Всех покоцали чуть не моментально :butcher:Да, потому что Одесса побежал ещё в личку Комиссару Марату и всех своих ему сдал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.10.2013 19:55 Трейн - Серб - вполне себе связка для текущей команды мафов, учитывая Трейна почти бункериста, не думаю, что в команде имеются еще такиеА третьим и четвертым кто угодно может быть, я даже в раздумьях, но вероятнее - Старк и ЯкинПо Хоме я засомневался и по Зилту тоже...Хотя если учесть что маф-Трейн не проявлял в мою сторону активности, а мирный Афик с пеной у рта пытался разоблачить меня - и он мирный, тогда если это обосновать как правило - то Хома мафом выходит, так как отказалась от моей кандидатуры и самое интересное, что Серб тоже мирный, ибо опытный игрок естественно стал недоумевать от моих действий, а мафом при таком раскладе становится Олдман, так как во всем следовал за ХомойТогда Трейн-Якин-Хома-ОлдманЭто больше на бред параноика похоже, но как вариант запомнить стоит Стёпа, у тебя всё - бред параноика, помешанного на идее, что Тони Старк мафит. Тони Старк - честный оппозиционер! А вот ты походу мафишь. Не похоже на тебя вот так вот играть, помню я тебя мирного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 19:55 Манул упоролся голосовалкой? :)Я к голосовалке еще не притрагивался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 19:55 Но зачем нарочно лезть на рожон в первый день ?Я тоже хочу поиграть, а не глупо палиться в первый день. изображая Мать Терезу. :angel: Ну... Ты себя знаешь точно лучше, нежели я тебя. :)Но что ты видишь разрывающего шаблон в мысли, что один неопытный маф, оказавшись способным спасти другого (более опытного) сделал это? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.10.2013 19:55 Манул упоролся голосовалкой? :) Манул ещё вчера перед игрой упоролся. Мне б такую траву, чтоб два дня пёрло с неё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 19:56 А вот ты походу мафишь. Не похоже на тебя вот так вот играть, помню я тебя мирного ;)Пффффффффффф... И какой же я? :D Не подумай ничего, мне очень интересно мнение со стороныМанул ещё вчера перед игрой упоролся. Мне б такую траву, чтоб два дня пёрло с неё...У Ред Фронта затарился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 19:56 :facepalm: Ты обет молчания что ли дал? Или это виски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.10.2013 19:56 Пффффффффффф... И какой же я? :D Не подумай ничего, мне очень интересно мнение со стороныУ Ред Фронта затарился Сильно подозрительный. Я остерегусь пока называть мафиозным, но однозначно подозрительный. Надо тебя протыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 19:57 Я к голосовалке еще не притрагивался :)Человек опасается за судьбу Манула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 19:57 Я помню третью игру свою, по моему. Которую не доиграли, а Марат был комом.Там у нас мафил некий Ярик - новичок. Его зацепили за что то и потащили вешать в первый день. И опытные (на тот момент) игроки - Одесса, Лолик, Дмитро побежали спасать... Всех покоцали чуть не моментально :butcher:Так то опытные. А ты пытаешься сделать меня новичком-мафом, который вовсю проявляет иннициативу и не слушается добрых советов. :newconfus:Все попроще на самом деле.Я мирная, но несколько не в себе сейчас. :shuffle:Если дадите шанс, постараюсь исправиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 19:57 Тогда Трейн-Якин-Хома-Олдман Ты серьезно считаешь, что нам с Хомой два дня больше нечем было заняться, кроме как вешать напарника? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.10.2013 19:58 Ты обет молчания что ли дал? Или это виски? Ни то, ни другое. Это бега по ночному городу, без костюма Железного человека, в поисках одного хорошего знакомого, который пропал в местном Бутово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 19:58 Манул упоролся голосовалкой? :) Инопланетный сказал, что мафам не дано её вкуривать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.10.2013 19:59 Человек опасается за судьбу Манула. Я опасаюсь за самого Манула. по моему его уже не вернуть :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 19:59 Да, потому что Одесса побежал ещё в личку Комиссару Марату и всех своих ему сдал :) Это было отдельное действие :D В дополнение к палеву на голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 19:59 Ты серьезно считаешь, что нам с Хомой два дня больше нечем было заняться, кроме как вешать напарника? :)Я сказал, что это бредовый вариант, но я его почему-то увиделФакты за Серба, но то как он говорил сегодня днем не даёт 100% уверенности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 20:00 Ну... Ты себя знаешь точно лучше, нежели я тебя. :)Но что ты видишь разрывающего шаблон в мысли, что один неопытный маф, оказавшись способным спасти другого (более опытного) сделал это? :)Немного не поняла ? Трейн же, вроде тоже, не сильно опытный. Я помню игру где мы были два новичка. И по твоему выходит, что два неопытных бродят сами по себе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 20:00 Я опасаюсь за самого Манула. по моему его уже не вернуть :cray:Психику в этой игре мне подшатали изрядно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 20:03 Человека прёт от клипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 20:03 Ни то, ни другое. Это бега по ночному городу, без костюма Железного человека, в поисках одного хорошего знакомого, который пропал в местном Бутово. у тебя полярная ночь?Ты уже под Воркутой что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 20:04 Так то опытные. А ты пытаешься сделать меня новичком-мафом, который вовсю проявляет иннициативу и не слушается добрых советов. :newconfus:Все попроще на самом деле.Я мирная, но несколько не в себе сейчас. :shuffle:Если дадите шанс, постараюсь исправиться :) Имя таким не слушающимся - легион. И опытные и неопытные. Я никогда не играл с тобою вместе, нигде кроме мафии тоже не общался, мне трудно судить, насколько ты управляемая :) Но проще чем попытка спасти товарища мафа, просто некуда :)И никто у тебя шанса не отнимает. Мне нравится что ты не сидишь в бункере, а пишешь. Понравится еще больше, если ты будешь не только защищаться, но и атаковать своих кандидатов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.10.2013 20:06 у тебя полярная ночь?Ты уже под Воркутой что ли? В Магадане :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 20:06 Я бы еще был не против пошатать Эстреллу, меня её бункер напрягает немного, как и голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 20:07 В Магадане :Dпочему я не удивляюсь :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 20:07 Немного не поняла ? Трейн же, вроде тоже, не сильно опытный. Я помню игру где мы были два новичка. И по твоему выходит, что два неопытных бродят сами по себе ?А что тут такого? В прошлой игре мафами были Хрыч, Мариша, Трейн и Максер. Все практически новички плюс минус.Ну и в качестве наставника у них был Зилт, которого никогда не было на месте. :)Почему сейчас не может быть мафии Трейн, ты, тот же Хрыч, еще кто то и наставником Сандро, Кошмарик или Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах