Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 04:12 А я нифига не понимаю. Та картина, которую я видел вчера рассыпалась, новой не видится.Видимо, сегодня мне лучше уйти в полубункер, дабы не путаться под ногами. Может к вечеру чего и надумаю.кого бы Слоник вешал, если бы ему нужно было кинуть голос прямо сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 04:17 Я уже перестал на Манула обращать внимание. Пусть тешиться )человек задумался: а может всё-таки повесить?Человеку, правда, пришла в голову и более безумная идея проверить подозрения Манула :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 04:30 кого бы Слоник вешал, если бы ему нужно было кинуть голос прямо сейчас?Слоник в процессе перезагрузки и переосмысления картины. Сейчас смотрю в сторону тех голосов, которые пошли за моим - в последнюю игру, нашей любимой тактикой было дождаться претензий от мирного к мирному и потихоньку раздуть эти претензии до достаточного уровня. Отлично прокатывает в начале игры. Процесс неторопливый, неспешный, лавинообразного роста голосов обычно не бывает, но обычно все решается в последнюю минуту. Это по голосованию в Бата. По голосованию в Трейна - тут обратная картина - все голоса в него пришли за 15 минут до дедлайна. Еще раз хочу напомнить голосование в меня в прошлой игре. 8 голосов и все мирные! из 8 - 7 - в последние 15 минут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 04:39 Продолжу, если позволите.Итак, к чему я веду? Голоса в Бата и Трейна совершенно разные по структуре. В Бата процесс голосования нетороплив и расчетлив. В Трейна - спонтанный. Расчетливость характерна для мафиоз, спонтанность для мирных. Собстно вот. Пока хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 04:39 Всем привет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 04:42 Где же наши сибиряки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 04:43 Один нас покинул, второй - в учебе, третий - ушел в перезагрузку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 04:47 Продолжу, если позволите.Итак, к чему я веду? Голоса в Бата и Трейна совершенно разные по структуре. В Бата процесс голосования нетороплив и расчетлив. В Трейна - спонтанный. Расчетливость характерна для мафиоз, спонтанность для мирных. Собстно вот.Пока хватит.И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 04:55 Человек сегодня не многословен Научите меня"курить голосовалки' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 04:58 Человек сегодня не многословенЧеловек будет многословен, но пока человек только проснулся...Научите меня"курить голосовалки'Киске надо смотреть на голосовалку. Долго смотреть. Пока не наступит ясность и просветление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 05:06 О, Господи... мало того, что зафейлили казнь, так ещё и без мафоальтернативы. Плюс НД. Зато стоит оказаться в мафах - сразу чуть ли не всю команду готовы на вешалку тащить. А Олду и Вике после утренних процедур персонально укажу на интересные вещи. Чудные вы, право.Лёш, вот еще один такой утренний пост и честное слово повешу. Очень удобная позиция, слить голос недумавши, уйти за пол часа до конца голосовалки, а потом критиковать, что видите ли не тех кандидатов на казнь вытащили и мафа не нашли.А так, забавная картинка вырисовывается опять :)поделись, что там такого забавного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 05:13 Лёш, вот еще один такой утренний пост и честное слово повешу. Очень удобная позиция, слить голос недумавши, уйти за пол часа до конца голосовалки, а потом критиковать, что видите ли не тех кандидатов на казнь вытащили и мафа не нашли.Человек раздумывает над тем, чтобы повесить Трейна. Человека останавливает.... Да в общем ничего всерьёз не останавливает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.10.2013 05:13 *Отхлёбывая утренний кофе* всем доброе утро :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 05:15 *Отхлёбывая утренний кофе* всем доброе утро :crazy:Девочка уйдёт читать и никогда не вернётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 05:17 Продолжу, если позволите.Итак, к чему я веду? Голоса в Бата и Трейна совершенно разные по структуре. В Бата процесс голосования нетороплив и расчетлив. В Трейна - спонтанный. Расчетливость характерна для мафиоз, спонтанность для мирных. Собстно вот.Пока хватит.Согласна со слоном, что в Баттде должны быть мафиозные голоса. Эта кандидатура раскачивалась с самого утра и кто то из мафиоз должен был воспользоваться моментом и спрятать голос в толпе.С голосами в Трейна сложнее, исходя из того, что мы не знаем его роль. При варианте, что он мирный, тут возможен максимум один мафский голос и то не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.10.2013 05:20 Всем утра, че то за ночь и написали немного :)Согласна со слоном, что в Баттде должны быть мафиозные голоса. Эта кандидатура раскачивалась с самого утра и кто то из мафиоз должен был воспользоваться моментом и спрятать голос в толпе.С голосами в Трейна сложнее, исходя из того, что мы не знаем его роль. При варианте, что он мирный, тут возможен максимум один мафский голос и то не факт.А с чьей подачи Мышь начал виснут? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 05:20 Всем утра, че то за ночь и написали немного :)Привет, мирные в шоке от ночных событий, а мафы прячутся чтоб их радостные физиономии их не выдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.10.2013 05:21 Девочка уйдёт читать и никогда не вернётся?Девочка может никогда не вернуться только в одном случае - если её повесят :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 05:22 Всем утра, че то за ночь и написали немного :)Человеку иногда нужно спать.А с чьей подачи Мышь начал виснут? :)Слоник, Железяка... Ну и человек слегка так постарался.Девочка может никогда не вернуться только в одном случае - если её повесят :pЧеловек знает, что девочка врёт. Девочка нередко пропадает и не возвращается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.10.2013 05:25 Человек знает, что девочка врёт. Девочка нередко пропадает и не возвращается...Есличо, девочка никогда не врёт. девочка фантазирует :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 05:28 Есличо, девочка никогда не врёт. девочка фантазирует :rolleyes:Человек не видит принципиальной разницы.Кого девочка подозревает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 05:38 Девочка, видимо, никого не подозревает...Человек недоволен. Человек не хочет флудить сам с собой. Человек может, но не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.10.2013 05:41 Девочка, видимо, никого не подозревает...Человек недоволен. Человек не хочет флудить сам с собой. Человек может, но не хочет.Человек не ответил на вопрос, с подачи кого началось вешанье Мыши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 05:42 Человек не ответил на вопрос, с подачи кого началось вешанье Мыши?Девочка вообще читает посты человека?Слоник, Железяка... Ну и человек слегка так постарался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 05:44 Киске надо смотреть на голосовалку. Долго смотреть. Пока не наступит ясность и просветление. Значит только вечером....может быть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах