Touch of Summer Опубликовано 16.09.2013 17:10 Мы — невозможность в невозможной Вселенной. Рэй БрэдбериРефлексия мафиозных индивидуальностей, смех без кавычек, предубеждения и фантазии от самых ярких,неординарных,самобытных героев . Наших героев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2013 18:19 Эпизод ПервыйЧеловек - улыбка, человек - тепло, человек - ялюблюникоросбергавечно....В общем, не человек, а Аринель! Ибо Аринель у нас одна))Хотелось бы мне вспомнить Хемингуэя : " Сегодня - только один из многих, многих дней, которые еще впереди. Но, может быть, все эти будущие дни зависят от того,что ты сделаешь сегодня. " Думаю, у Ири все дни ее жизни невероятно радостные и счастливые)). Ведь согласитесь, это удивительно, когда человек несет в себе столько улыбательной энергии? :) Это редкость. А редкости надо ценить и беречь. Ну, что ж , начнем.Здесь я помещу краткий блиц, а вы уже можете начать занимательное чтение). Самые простые вопросы о главномЛюбимый фильм?- Дневник Бриджит ДжонсБольше всего ты носишь?- ПлатьеПоэт, чьи стихи ты чаще всего перечитываешь?- Моей подруги - Саши.Больше всего в жизни обожаешь?- МамуМафия изменила тебя?В чем?- Я научилась слышатьБольше всего ты любишь смотреть на?- Огонь и звездыО Мафии touch_of_summer: Добрррый вечер, приятной ночи!)Давай вместе рискнем начать. А начать я предлагаю с самого неприличного вопроса, который только можно задать девушке!Ира, сколько тебе лет…в мафии?))) Аринель: а я не помню.. наверное, уже старая, вон, и на аве вся седая.. но что-то в районе 30 игр должно выходить... touch_of_summer: не думаю, игр 30 это, наверное у меня, а то и больше)))в районе 50 твой предел. Скажи, что было самого захватывающего в твоем игровом опыте? Аринель:Мне очень понравился «гараж». Во- первых это мегакреативные некрологи Афика, которые я считаю просто лучшими, во- вторых это вроде первая и последняя игра мегачитерной шпивочки, в которой мне к счастью удалось сыграть. Тогда мы вербовали мирных и потом их как щит развешивали))И,да, очень захватывающе было ,когда моего эльфа на дереве не повесили и вроде даже не подозревали, но, правда теперь мне всегда поминают эту игру. Я тогда вошла в роль, которая давала мне определённую безопасность: когда мне надо было скрыться, я просто пряталась на дереве, так в итоге мы выиграли. touch_of_summer_night_: Интересно...бот игра?) Аринель: Нет, это была игра о средиземье, но образ эльфа пришел как-то сам собой. Вот, даже пару игр назад, как только я начинаю играть в образе, так точно значит маф))По образу своему touch_of_summer_night_: Даааа, у нас любят привязываться к образу и постоянно напоминать тебе об этом)))вон, Хрыч уже подборку соответствующую создал) Как считаешь, от своего образа можно уйти, и сложно ли это? ведь согласись, иногда очень напрягает, когда тебе постоянно говорят, что ты маф...потому что : и тд по списку) Аринель: Мне кажется, такое возможно, и я помню как нам тогда это продемонстрировал Макс: нарочно вел себя мафиозно, чтобы его повесили и увидели, что он таким может быть и в мирной роли. После этой игры уже никто не цеплялся к его манере. Другое дело как создать свой образ)) touch_of_summer_night_: Однако...за всю свою карьеру ты вспоминаешь один лишь случай, когда произошел срыв схемы. Соответственно, получается это неизбежно: получить свой образ в мафии и потом либо следовать ему, либо опровергать его? Это в лёгкую может создать отличный повод для ссоры, мягко говоря. Аринель: Ну, в мафии как в университете : сначала ты работаешь на образ, потом он на тебя. Если ты обычно хорошо ловишь мафов, то скорее всего к тебе будут прислушиваться,а если у тебя античуйка ... то уж прости)) Интересно, когда кто-то пытается менять свой имидж, находить что-то новое. В этом плане ярким игроком был робот, он всегда играл разные интересные образы: то хулигана пирата, то бесчеловечного робота. Золотое его выступление было после того как его пробили, но он смог целый день защищаться и изобличать теорию заговора против него. touch_of_summer_night_: Есть такая теория, что раньше "звезд" было больше? Почему? Аринель: Я рада, что в последних играх пришло много новичков и у нас появляются новые звезды. Например, Слон в последней игре просто вне конкуренции, хоть я и хочу его побить))Плюс появление Ратмира с драконом Патриком нисколько не уступает тому что было несколько лет назад, так что думаю количество звезд не зависит от времени, просто щас стали реже играть ,и реже появляться новые игроки, а именно в них обычно можно найти какую-то новую волну для развития мафии. touch_of_summer_night_: раз уж ты сама затронула эту болезненную тему))почему, на твой взгляд, стало так мало игр, ведь согласись? Я даже не знаю, когда произошел тот переход. Мне это до сих пор странно. Аринель: Он произошел как раз тогда, когда много старых игроков ушло, а новые голодные еще не пришли. Игра одним составом без ротации приедается. Все примерно знают линии чужого поведения, и мафия превращается из поиска мафов в арену личных разборок, в последних играх с большим обновлением состава этого не наблюдаем, поэтому и играть хочется. Но думаю это процесс постоянный, и свежая кровь в мафии всегда нужна. touch_of_summer_night_: Да, личные разборки в мафии жестоки))и даже очень)))кстати, их стало горааааздно меньше)в этом несомненный плюс)) Аринель: Их и раньше было мало, кризис произошел примерно год назад... тогда игры проводились чуть ли не каждую неделю, так что небольшие каникулы в этом плане пошли на пользу. Да и последняя игра показала, что вполне можно не перекладывать личные отношения в игру. Никто ни на кого в итоге не обиделся.О личном touch_of_summer_night_: Вот такой, небольшой эксурс в истории мафии от Аринель. Теперь давай выдавай секреты о том, кто или что скрывается по ту сторону монитора) Расскажи нам о той самой Ире! И по новой традиции, не могу не начать с нескромного вопроса)))Что мы должны знать об Ире, но пока еще не знаем?))) Аринель: А я этих двоих уже плохо различаю))Аринель и Ира мало отличаются, я такая же взрывная и неустойчивая в эмоциональном плане и в жизни.Наверное, раз не знаете, то и не должны))) Хотя, я, вообще, довольно открытый человек и плохо умею скрывать свои эмоции, отношения, мнения. Короче, что чувствую в эту секунду, то и пишу. Кстати… у меня есть большая коллекция тарелок со всего европейского света)) Вы знаете?)) touch_of_summer_night_: о, эмоции))не, ну, а че, яблоко от яблони))))Ты говоришь, что плохо их различаешь...твоя форумная жизнь занимает гораздо больше времени, чем обыкновенная? А про тарелки не знаем)))но видеть хотим!) Аринель: Когда-то это было так, в какой-то момент, может года два назад, но последнее время все стало меняться. У меня появились хорошие друзья на работе и я стараюсь много времени проводить с ними :) touch_of_summer_night_: Я считаю, это правильно! Друзей, конечно же, с мафией познакомила?)) Аринель: Наш любимый досуг с моими друзьями и не важно где это дома на квартире, на катке или в дендропарке... мне просто хорошо с ними независимо от того что мы придумаем :)Мы уже серьезно рассматриваем вопрос собраться в живую мафию, надеюсь,что разговоры перейдут в дело.Просто их надо подпинывать. touch_of_summer_night_: Ира, ты юрист, если мне память не изменяет. Так как с таким характером юристом можно быть?))они же должны быть все рассудительные, спокойные и тд)) Аринель: А я не знаю.. диплом дали, работаю)) и юристы это тоже не профессия одного типажа, там тоже разные люди бывают. Кому что интереснее в этой профессии. touch_of_summer_night_: Говорят, что профессия неизбежно откладывает отпечаток на человека. Ну и как, подозреваешь всех и со всеми споришь?) Хотя...что это я спрашиваю)))ответ налицо)))точнее в многочисленных темах одного форумного раздела) Аринель: Вот, в плане споров да, причем честно сначала начинаешь именно спорить и доказывать свою позицию, а уже потом прислушиваться и искать конценсус)) Ноя учусь, в той или иной степени успешности на своем же опыте... например, раньше в мафии я была более упертая, цеплялась за одну позицию, а теперь стараюсь видеть и слышать всех.Вообще, я не очень люблю споры в реальной жизни, это сильно угнетает, поэтому наверно так много было на форуме)) touch_of_summer_night_:Да, уж. Действите не из позитивных. Вот, давай лучше поговорим о приятном. Какой твой самый запоминающийся и приятный момент в жизни?)) Аринель: самый приятный момент в жизни?разве можно в жизни выбрать самый приятный момент... но пусть тогда это будет из опыта личной жизни - первый поцелуй, его мне всегда приятно вспомнить))) touch_of_summer_night_: оставим момент того, как он произошел за кадром)))пускай парни сами тебе в личку пишут)))Ира, в мафии мы тебя видим очень позитивной, милой и общительной. Вот, скажи нам честно, ты когда-нибудь обижаешься? Если да, то как это происходит)))все читающие резко берут попкорн))) Аринель: На тренинге года два назад, я услышала фразу, которая изменила мое отношение к обиде. Вроде все банально, но когда мне сказали, что нельзя человека обидеть, он всегда сам делает выбор обижаться ему или нет. Я поняла, что часто просто сама делаю неправильный выборДа, конечно, порой сложно справиться с какими-то, в том числе и негативными эмоциями, и поэтому я могу сократить к минимуму общение с тем или иным человеком, но если он только сделает шаг на встречу, то я скорее всего сделаю шаг к нему, хотя нельзя исключать, что и я сделаю первый шаг. touch_of_summer_night_: не мое отношение, скажем честно.или я не поняла эту фразу. Если человек тебя умышленно обидел? Смысл с ним общаться дальше, если он не осознал этого? Мне не понять тех, кто не признает собственных ошибок и не умеет сказать простое слово «прости». Аринель: если он обидел тебя, но хочет продолжать с тобой общение, то скорее всего он и не хотел тебя обидеть, а просто что-то сказал или сделал на эмоциях. Хотя на самом деле я довольно избирательна в круге общения и не со всеми найду общий язык.обычно это открытые людии простые))touch_of_summer_night_: Ира, спасибо большое за интервью, мне очень понравилось с тобой беседовать!ловалова :D теперь я жду от тебя традиционного пожелания тому,кто нас сейчас читает :)Пожелание от Ири!"Старайтесь быть позитивными и открытыми, это избавит вас от того, что люди будут домысливать за вас то кем вы на самом деле не являетесь :)." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2013 17:58 Эпизод ВторойФлудер, химик, должностное лицо форума, отчаянный употребитель кефира и огурцов…вы сами знайте кто. Ах,да. Забыли одну из самых важных отличительных черт : мафия. Он всегда либо махровый маф, либо светодиодный маф, либо маф, которому по случайности выпала роль «мирный». Будьте внимательны, но рискните все же прочитать. Фиксер к вашему вниманию.Внимание! Супермодераторский блицСамый любимый хим элемент. Почему.- Фтор, так уж получилось, что как-то много я с ним вожусь, и он достаточно интересен. А ещё номер с днём рождения совпадает ))Книга? - "Хроники Дюны" Ф. Герберта. Впрочем, ещё много чего могу назвать: "Гиперион-Эндимион" Д. Симмонса, "Песнь Льда и Огня" Дж. Мартина, трилогия в пяти частях про путеводитель Д. Адамса...Я смотрю на большинство вещей...- С любопытством. А потом - с разочарованием.Больше всего в жизни я люблю...- Когда что-то задуманное получаетсяЛюбимая муз группа?- Metallica, Iron MaidenРоль в мафии? - Маньяк, очевидно же ))) Мирным кстати тоже ОКХимия и Фиксер. Судьба на всю жизнь.Touch_of_summer: Приветствую тебя, брат – флудер. Рекордсмен - флудер. Наконец-то, я до тебя добралась, аж за вторую неделю. Чем ты так особенно важно был занят? У тебя всегда такой распорядок дня?Фиксер: В лабу я езжу. Науку куда-то двигать. Аспирантить :) Обычный распорядок: проснуться (это важно) и часов в 9-9:45 поехать в Петергоф (часа 1,5-2), там проболтаться до 5-7 вечера (чаще до 7, мне теперь ещё студентку выдали, а она часов в 5 только приходит, после пар) и ехать домой. Дома соответственно часов в 9.Touch_of_summer: Ого) Лаборат и Студентка...это интересно))) Ты видишь свою дальнейшую жизнь исключительно в области науки?Фиксер: Скорее так. Что-то другое наверняка покажется слишком скучным.Touch_of_summer: А над какой проблемой в химии ты сейчас работаешь? Вот, попробуй объяснить это мне, человеку, не очень сведущему, так сказать))Фиксер : Эээ... Объяснять филологу проблемы введения галогена в стекло... Ну, короче, в стекло можно пытаться вводить галоген (да, галоген имеет отношение к галогеновым лампочкам ) ). Он туда как-то вводится. Вот, и интересно, сколько его туда можно впихнуть, почему именно столько и за что он там вообще держится. Понятно? ))Touch_of_summer: Более-менее. Щас только прогуглю про лампочки))) А в свободное от химии время? Ты пишешь диссертацию кандидатскую ?Фиксер: Не так много этого времени. Диссер не пишу, за статью бы сесть... За две... За три... И четвёртая на английском...Touch_of_summer: Дак а как аспиранты пишут же что-то? Насколько я знаю, кандидатскую.Откуда такая любовь к науке? Наследственное или приобретенное?Фиксер: Пишут. Но я пока не пишу. Я пока делаю. Ещё делать и делать..Любовь к науке.. Скорее приобретённое, за родителями и бабушками-дедушкам и такого не наблюдаю :) Хотя как знать...Маф, который в душе всегда маньяк.Touch_of_summer: Давай теперь о более приближенной теме. Каков твой игровой возраст?Фиксер: Ой, а можно я скажу "50", не вдаваясь, в подробные подсчёты? :) Или 60... нет, ну десяток "мафий" я точно пропустил, но были ещё 3 ботоигры, Дедки, Боги... Плюс я ещё Богов и мафию провёл... Ну, короче, пиши "60" :)Touch_of_summer: Ладно)так и напишу. Короче, ты один из долгожителей, как я понимаю. Не могу не спросить : какова же твоя любимая игра, и за что?Фиксер: Любимые игры... №6 вроде, которая поезд. Был там Доктором. Спас Комиссара дважды. Один раз - на первую ночь :) Потом сидел над ним с уткой и караулил мафов... Победили.Вторая - не помню номера. Мафили с Афиком и Эстреллой, ещё должна была быть Вика, но она выписалась в последний момент. Epic win. Все трое дожили до конца, не получив против себя ни голоса. Под конец повесили ещё Комиссара Юджина.Touch_of_summer: Про вторую : так не бывает! За всю игру в Фиксера ни голоса!О_0 Кстати, а когда пошло поверье, что Фиксер всегда маф?Фиксер: Так бывало. Поверье пошло, когда в какой-то момент посчитали статистику, и выяснилось, что Фиксер в половине игр маф плюс ещё 2-3 раза Адвокат. Я, конечно, догадывался, но сам не думал, что всё так весело :)Touch_of_summer: И как оно? Когда тебя каждую игру вешают? Причем все? Как видишь, есть игроки , которые именно из-за этого фактора уходят. И их тоже можно понять.Фиксер: Ну вешают... Ну фиг с ними, пусть вешают. Моё кунг-фу сильно, повесили в первый день, по-моему, только 1 раз. Кстати, мафом был, напарники, заразы, принимали активнейшее участие :) А мирным меня всё-таки редко вешают, обычно в концовке с Эстреллой, мафами и каким-нибудь сильно заблуждающимся мирным.Touch_of_summer: О, давай про взаимную лююбовь с Эстреллой? Откуда она пошла и как долго длится? Да, кстати, помню я ту игру)тогда я поняла, что ты всегда маф)))Фиксер: А чё-то как-то так повелось, что Эстрелла вечно пропадает из игры день на третий... При этом её и не вешают, и не стреляют... Вот, в какой-то момент решил, что её надо вешать :) Не помню точно когда, но, по-моему, всегда ))Touch_of_summer: А как ты относишься к идее : "этого я вешать не буду, тк это моя подруга. . и стрелять тоже не буду."? Есть ли у тебя свои персоны нон-грата?Фиксер: Отношусь не очень, но с этим трудно бороться. И да, нет никого, кого я не стал бы вешать или стрелять. Ну, разве что, может быть, именинника ))Touch_of_summer: Еще один остросюжетный момент. Иммунитет именнинику?Фиксер: Почему нет? Только заранее об этом объявить, чтобы можно было именинника грохнуть до дня рождения :)Touch_of_summer: Это интересно как? Объявлять в теме записи у кого ближайшее др?)Фиксер: Лучше да, заранее ))Touch_of_summer: Хитрый)) Нет, уж! Все по-честному) Хочешь убить - залезь в профайл и уличи в именниничестве) Ты пережил не один период мафии, много ярких игроков и не менее захватывающих игр. Где и с кем тебе было интересней всего? По чему ты ностальгируешь?Фиксер: Да я как-то не помню, перемены же плавно проходили... Не было такого, чтобы 10 человек разом ушли и 10 новых пришли. Так что я не могу сказать, что я их как-то особенно заметил. Просто люди приходили, люди уходили, люди не то, чтобы уходили, но играли всё реже... Брульянта, пожалуй, не хватает. Ну и юбилейку со всеми старичками и новичками (Врикс вроде желание изъявлял? ) ) сыграть хотелось бы.Фиксер тоже человекTouch_of_summer: Нередко вижу тебя в темах спорта, политики...Свободное время штудируешь новости и матчи?Фиксер: Матчи - да. Смотрю, правда, не то, чтобы слишком часто, но слежу. Новости - не особенно. Обычно те, которые в темы тащат. Ну, Евроньюс по утрам смотрю, да :)Touch_of_summer: Любимый вид спорта - футбол?Фиксер: Ну, Ф-1 и футбол. И ещё биатлон. Слегка пробую увлечься хоккеем.Touch_of_summer: Говорят, что нельзя смотреть футбол и не смотреть хоккей, типа взаимосвязанные вещи)) Как тебе это утверждение?Фиксер: Ну, почему бы нет? Я футбол смотрю, а хоккей - как-то не особо часто... Хотя вот в этом году на матче Чемпионата Мира был ))Touch_of_summer: Это ж на каком матче? С этого момента решил пристраститься? Атмосфера на хоккее захватывающая.Фиксер: Россия-Латвия. Так уж получилось, что был в Хельсинки. Решил сходить )) Атмосфера и на футболе ОК :) Не знаю, в принципе, где лучше, где хуже... Но, на мой взгляд, хоккей лучше смотрится с трибуны, а футбол - по ТВ.Touch_of_summer: Далеко не всегда атмосфера на футболе ок))) Что ты делаешь в свободное время?Фиксер: Это такой сложный вопрос, на который даже не знаю, как ответить. Ничем конкретным. На что настроение и компания будет, тем и занимаюсь.Touch_of_summer: Ты такой разносторонний ,что не знаешь чем заняться в свободное время??? И вправду удивительный ответ)))Фиксер: Скорее, я такой скучный... Ну ладно, можно это назвать "разносторонний" ))Touch_of_summer: Ну, хотя бы не химией занимаешься в свободное время)) уже радует! Назови пять отличий Фиксера от Ильи.Фиксер: А почему только 5? :) Это ж вообще разные люди ))Touch_of_summer: Тогда давай минироман про ваши различия, раз ,уж, говоришь, что совсем разные!Фиксер: Фиксер флудит. Илья молчит. Достаточно? ))Touch_of_summer: Нет, конечно. Пять отличий, это твой минимум) Но раз ты говоришь, про совершенно разные, давай все 10))Фиксер: У Фиксера порой меняется физиономия. У Ильи физиономия одна и та же, с незначительными изменениями. У Фиксера растроение (вроде бы) личности. У Ильи личностей гораздо больше ))) А можно хватит? Илья ленив и не хочет думать дальше, а Фиксер чё-то нифига не помогает :)Touch_of_summer: Не могу не спросить про личности Ильи ?Фиксер: Ну очевидно же :) Как минимум ещё Марвин и Бог-Император :) В нагрузку к Фиксеру, конечно :)Touch_of_summer: Это зря! Кстати, про тайны. давай тайну про Илью. Хотя бы одну.Фиксер: Надо подумать, что бы такое рассказать, чтобы Человеку потом не пришлось убить Девочку как слишком много знающую...О, пусть так. Категорически не умею петь и рисовать ))Власть почти народом даннаяTouch_of_summer: Кстати, сколько раз в неделю примерно ты даешь бан?Фиксер: Это как получится. Статистики не веду, но в среднем раз в день наверняка получается.Touch_of_summer: Сама доброта)) И как ты после этого еще супермодером зовешься)))) Расскажи секрет счастья. Что надо сделать, чтобы стать супером?))Фиксер: А чё такого то? Супер же и должен сидеть на троне, ловить незанятых модеров и отправлять их на дело )) И иногда, по настроению, спускаться с трона помахать банхаммером )) А что делать... Глядя на состав суперов и вообще модеров... Играть в мафию ))Touch_of_summer: Понятно.значит суперы - главные лентяи форума) А кто самый страстный до банхаммера модер?)Фиксер: Одно время мне казалось, что Сандро )) Впрочем, у него и цех особенно вредный, ему усиленное питание положено.Touch_of_summer: Как это - быть модератором? Что самое сложное?Фиксер: Да как сказать, как оно... По-разному, в зависимости от настроения. В какой-то мере - жестоко и беспощадно убивает веру в людей. Но мне повезло, у меня убивать было нечего )) Самое сложное - видеть горящую надпись вверху страницы типа "Активных жалоб: 17" и полное отсутствие других модераторов.Touch_of_summer: А что, самому сложно разобраться с жалобами?)) Часто у вас бывают сложные дискуссионные вопросы?Фиксер: Когда жалоб больше десятка, это уже непросто, скорее всего, тему чистить с раздачей пряников направо и налево )) Сложные были в процессе придумывания правил )) С тех пор вроде ничего такого.Пожелание от Фиксера :" Играйте в футбол. Ну и в мафию, естественно :) И Ф-1 тоже смотрите, и что-нибудь про неё пишите. Не забывая о правилах, а то придет злобный Фиксер-модератор и насадит на Древо Боли. Он этого делать не любит, но насадит." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.11.2013 17:30 Эпизод ТретийЧеловек, появившийся не так давно, но уже завоевавший довольно высокий рейтинг как среди мафиозного клана, так и среди пользователей формуланета. Кому-то чудесный друг, кому-то кровожадный маньяк, кому-то безбашенный флудомодератор... и этот список можно продолжать много и долго. А потому что Рома - замечательный человек со своими внутренними принципами и личным мнением. А вот это - редкость. Так-то ! О Роме постаралась вытянуть как можно больше))) Смотрите, что вышло) .Самая краткая часть тут:Фильм, который я посоветую посмотреть всем- Принц Персии.Первый человек, который узнает о твоих радостях и бедах- Не открою ее имя.Любимое время года- Нет приоритета. В каждом времени есть нечто неповторимое.Лучшее время для спорта.- Вечер. Потому, что метаболизм понижается.Мне всегда хотелось поговорить по душам с...- Леонардо Да Винчи.Любимая еда- Мандарины, соленые помидоры, мороженное, молоко.Я люблю людей...- Не способных быть двуличными.О серьезном. Удивительном. И много!)) touch of summer: Добрый вечер, Рома!) Добралась и до твоей загадочной сущности)))) Хочу начать с насущного. Почему именно Нико? И как давно?Hellion: Потому, что он нравится. Ни за что, ни почему, нравится и все. Болею за Нико с 2011 года, симпатии появились гораздо раньше, но в моем сердце нет места двум объектам боления одновременно, и тогда оно было занято Рубенсом Баррикелло. Я вообще по жизни однолюб. :)touch of summer: Тяжело найти с тобой контакт?Hellion: Смотря в какой ситуации и смотря насколько мне близок человек, пытающийся пойти на контакт. Чаще всего все зависит от настроения, могу быть очень открыт, а могу сидеть букой и заниматься своими делами не обращая внимание на проявление ко мне активных действий. К дорогим людям проявлю внимание в любой ситуации и вне зависимости от настроения.touch of summer: Много ли людей, к которым ты готов мчаться в 4 утра?Hellion: Мало кто меня об этом попросит. А вообще, могу пойти на помощь абсолютно незнакомому мне человеку.touch of summer: Ради чего? Тебе что-то это даст? Зачем вставать ночью ради незнакомого тебе человека?Hellion: Просто так, ради собственного желания. Возможно когда-нибудь этот человек тоже кому-то поможет просто так, а возможно я сам попрошу такой же помощи. В мире слишком многие стали заботится только о собственной заднице. Взять хотя бы аварию на дороге, раньше люди останавливались, чтобы помочь, сейчас лишь бы свалить подальше. Так нельзя же.touch of summer: Как считаешь, с чем такое чудовищное отношение связано? Почему так происходит? 50 лет назад такого не было, Что случилось с человеческим сознанием? В частности с русским?Hellion: Трудный вопрос, у меня нет на него ответа и нет предложения к решению, кроме как попытаться изменить ситуация начиная с себя. И для себя я все выводы сделал, а на большинство мне пофигу))touch of summer: А кто для тебя друг?Hellion: Друг для меня, это тот, с кем нас уже проверила жизнь. Кто меня понимает, помогает в трудные моменты и для кого я делаю тоже самое. Это люди, от которых нет секретов и они тебе всегда скажут правду в глаза, порой горькую, но очень ценную и справедливую. Я рад, что меня жизнь наградила такими людьми и я их люблю и благодарю. Пусть хоть кто-то попробует их обидеть. :spiteful: О творческом романтизме.touch of summer: Как ты проводишь свободное время? Hellion: Мне нравится скорость: машины и лыжи. Больше все равно ни на чем кататься не умею. Еще люблю смотреть что-то новое причем не важно что, город или поляна в лесу, а когда удается совместить это с поездкой на авто, то просто замечательно. В последнее время увлекся фотографией, пока можно сказать только учусьtouch of summer: Что-то новое? Например? Каким образом, изучаешь фотографию? Hellion: Те места, в которых еще не был. Недавно в храм в области ездили, было здорово узнать историю места и полюбоваться природой.Сначала читаю теорию, потом проверяю на практике. Периодически докупаю к камере некоторые необходимые вещи и вперед! Стараюсь, чтобы всегда фотоаппарат был под рукой, обычно он в машине валается))) Насчет снимков подумаю, попробую в выходные поснимать специально summer night mafia show.touch of summer: С чего решил увлечься фотографией? Красивая фотография - искусство, на мой взгляд. Hellion: Захотелось однажды, пошел и купил себе фотоаппарат. Мне всегда нравились красивые фото, в особенности черно белые. На практике оказалось, что сделать качественное фото не только очень сложно, но еще и очень интересно. touch of summer: Да, должен быть определенный вкус. Интересно, у творчества есть грани? ))Hellion: К творчеству отлично отношусь, люблю музыку, кино и всякие экзотические виды творчества. Например картины из песка или разных энтузиастов нестандартного изобразительного искусства. У всего есть грани, в том числе и у творчества, они в нашей голове.touch of summer: Что важнее..искусство и человечность? Гений и отличный человек? Слава всего мира или любовь одной семьи? К примеру, Поль Гоген был на редкость отвратительным существом. Однако его вклад в живопись, мягко скажем, неоценимо шедеврален. Hellion: Любовь семьи и их счастье стоит на первом месте. Бесчеловечный гений для меня никто, а слава всего мира...да кому она вообще нужна? :)Немного фото.Мое любимое место в городе, точнее один из его закутков, где классно зимой кататься на лыжах.Листик, просто листик.Бытие модератора.touch of summer: Трудно быть модератором?Hellion:Временами очень. Трудно в себе подавить желание послать все и всех к чертовой матери, когда на тебя из-за красного ника наезжают люди, с которыми ты не хотел бы ругаться. Особенно когда ты сам ни в чем не виноват, да даже если и виноват, то поделать с этим уже ничего не можешь.touch of summer: кстати, а объяснять новоявленному банщику, что он забанен...какие чувства при этом ты испытываешь?Hellion: Смотря за что забанен и при каких условиях. Порой жалко, порой просто пофиг, потому как заслужил.touch of summer: Модератор, я так полагаю, лидером должен быть. Ты по жизни лидер?Hellion: Скорее скрытый лидер. Всегда слушаю других и себя, а лидерские качества проявляются только в те моменты, когда они необходимы.Сначала был спорт!touch of summer: Здесь буду кратко. Спорт...что для тебя в этом слове?))Hellion: Спорт, это универсальнейшая штука. В трудные моменты жизни позволяет отключить разум и хоть на час забыть про все проблемы. А в хорошие моменты, это просто запредельный источник адреналина и позитива. Дает колоссальный прирост положительных эмоций при каждом преодолении собственных возможностей, еще это польза для здоровья и внимание женского пола.touch of summer: Когда ты начал вплотную им заниматься?Hellion: С начальных классов школы. Потом менялись только виды спорта. Совсем без нагрузок сидел всего года два. Футбол, BMX, карате, легкая атлетика, лыжи. Теперь вот тяжелая атлетика.touch of summer: Ни фига себе)))почти больше, чем у меня!)) Из-за чего перерыв был?Hellion: Перерыв был, 5 курс универа - 1-й год работы. Слишком большие нагрузки и слишком горячая голова. ))Мне всегда нравилась тяжелая атлетика, только шанса попробовать себя не было и габариты не очень позволяли. А потом меня товарищи с работы как-то затащили в качалку и тут понеслось...touch of summer: Мне всегда в тренажерке было скучно. Не мое совершенно. Hellion: А мне так нравится, да и не жалко часок другой после работы. К тому же в зал ходят очень интересные люди. Потом можно еще погулять, подышать свежим воздухом, все одно не дома на диване пролеживать. С командными играми как-то не сложилось, пейнтболл только люблю, а его спортом не получается назвать. touch of summer: Какие упражнения ты можешь посоветовать для поддержания физической формы? У тебя есть свой топ?))Hellion: У меня железная классика: жим лежа - становая тяга - присед. Лучше пока человечество ничего не изобрело и вряд ли изобретет, а девушкам лучше всего бегать.touch of summer: Твои цели в спорте? Рекорды Гиннеса?)))Hellion: Отодвинуть подальше свой максимум. Хотя в последнее время больше занимаюсь ради удовольствия. Это все от настроения сильно зависит и окружающих обстоятельств в жизни.Я не занимаюсь ради рекордов. Раньше участвовал, а теперь это абсолютно без надобности. О Любимом )touch of summer: Ты заметил оживление нашего раздела? С чем это связано?Hellion: Во-первых зима скоро. Во-вторых мне кажется, что игры стали интереснее потому, что их ведут разные люди, каждый со своим подходом. Это дает некое разнообразие, которого так не хватало.Твой труд тоже очень важен в этом Даш, чем больше будет инициативы, тем интереснее проект. touch of summer: А что у нас с Зимой? В прошлую я такого не припомню. Мой?)) Между прочим открытие нашей прошлой совместной игры как раз-таки твои стихи, на мой взгляд. Я думаю, это не только мое мнение.Hellion: Зимой бобры перестают обрабатывать дачные участки, хомяки начинают поглощать уже заготовленные запасы, коты вместо прогулок по улице греются дома, у камина. :DЯ имел ввиду интервью. Это же по сути сторонний проект, привлекающий внимание и это здорово, нужно больше креатива и тогда нас будет больше. А стихи были одним из способов разнообразить пресность труда ведущих, что-то мне подсказывает, что мы еще и не такое придумаем.touch of summer: Аааа)))ну, если все реально читают, то я ваще счастлива :DО,да...надо думать)))а то ко всему хорошему быстро привыкают...каково это быть ведущим?)))Hellion: Это необычно и интересно. Дает полную свободу творчества и самовыражения. В чем-то даже интереснее, чем быть игроком. Особенно если учесть, что я в каждой игре которую веду, сам за кого-то болею.touch of summer: Какие изменения нужны разделу?Hellion: Я бы хотел, что бы в игре ведущие не боялись экспериментировать с ролями. Нужно стараться каждый раз вносить разнообразие. Еще хотел бы больше новых игроков, а вместе с ними стилей и мнений.touch of summer: Кого бы ты хотел видеть в роли ведущего?)Hellion: Ту, кого бы я хотел видеть в роли ведущего, я получил в напарники.touch of summer: Вот это поворот))) Тогда скажи свою команду мечты?Hellion: Если команда, то мафская получается. Тогда возьмем стандартные четыре человека: Я, Фиксер, Вика и Сандро годичной давности(он сейчас слишком занят для нормальной игры.). Это команда для креатива, а мечта у меня с Кошмариком еще раз помафитьtouch of summer: Вика? Она же главный поборник флуда)))ты ее уже простил?)))Hellion: Главное, что она человек хороший и креативный игрок. Я же сейчас команду набирал, а не тех, кто меня вешать будет. :) Кстати я и не обижался на нее. Только тссс :Dtouch of summer: Как у тебя получаются такие прелестные некрологи? Ты пишешь стихи?Hellion: Да брось, какие уж прелестные. Мне только один стих понравился.Бывает пишу по настроению и стихи и прозу, как раз обычно зимой получается.touch of summer: Не ври)))) Оказывается ты очень даже творческая личность. Стихи, фотография..Еще и романтичен, я думаю, на редкость?))Hellion: Я одновременно еще и достаточно жесткий человек, а если сюда добавить принципы с романтикой, то будет интересна солянка...Трудно себя описать самому, лучше бы это сделал кто-то другой. Со стороны всегда виднее.touch of summer: Знаю, ты любишь читать фэнтези...Почему фэнтези? сейчас мир уже перенасыщен этим жанром. по-моему его читает большинство. а как же классика? она не ограничивается толстым и достоевским. она даже не ограничивается европой и америкой, которые , как правило, известны и изучаемы всеми. Почемуууууу???????Hellion: Потому, что сказки помогают забыть реальность и я их с детства люблю, а до классики видимо пока не дорос. В планах были кое какие классические произведения, в том числе и по нашей задумке. :)touch of summer: Как девушке привлечь твое внимание? в какой ситуации ты наиболее уязвим?)))))Hellion: Ой, это трудно сказать. Меня привлекает нечто на подсознательном уровне. Я могу сказать что нужно девушке сделать, чтобы не привлекать мое внимание, но вот чтобы привлечь...touch of summer: Какой ты скрытный)) неужели нет какой-то определенной детали внешнего облика\внтурненнего наполнения, которая просто может затмить все?))ну или на крайняк опиши то, что не привлекает)))))Hellion: Даш, я вообще не скрытный, но как можно описать то, что нельзя увидеть. Например обаяние или неповторимый шарм присущий только одному, конкретному человеку? Я никогда не смотрю на какие-то отдельные качества, мне должно нравиться все. Потому я так редко делаю свой выбор и обычно очень на долго и это касается не только женщин.А вот не привлекают меня девушки, которые ведут клубный и разгульный образ жизни. Терпеть не могу курящих, ругающихся матом и неверных. Вот так вот.Пожелание тебе от Ромы: "Не уверены, не делайте, а если решили, то идите до конца. Главное не бездумно, иначе можно потерять гораздо больше в итоге" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах