GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 17:23 А что тебе сейчас очевидно? :) Тебе про себя интересно? Ты для меня сегодня загадка. :DА кто сомнения вызывает я уже озвучила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:24 Лядня напишу своих кандидатов, вернее тех кого я рассматриваю:Афик - хочу повесить. но боюсь ))) Вика меня поймет))) сегодняшнее отстранение от ситуации напрягает.Хомяк-хулиган - дайте мне пушку)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.09.2013 17:24 итак, очередная заявка:Как на счет танцев?http://www.youtube.com/watch?v=32C158Tu-8A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 17:25 внимание то обращаем, но несколько по разному...у нее там ком с пробивкой вроде вырисовывались...просто Ствол развел такую бурную деятельность на пустом месте...а Трейн на это не особо реагирует...мне это кажется несколько странным...Чего странным, у него стиль такой. Трейн третью игру не контратакует в случае наездов. Да вешать его никто не идет, зачем что-то в таком случае доказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:25 Такое ощущение что Вика только мои посты читала)))как там у Ствола -то было -"нарцисизм- не излечим"?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:26 Ира, внимательнее надо быть, речь шла о мане в голосах за Бата ;)причем тут Старк?Какие маны? :huh:нужно подумать есть ли в голосах за Бата мафы? могли попробовать алиби сделать?здрасте всем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 17:26 Хомяк-хулиган - дайте мне пушку))))зачем она тебе? ))) пушка детям не игрушка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 17:26 Чего странным, у него стиль такой. Трейн третью игру не контратакует в случае наездов. Да вешать его никто не идет, зачем что-то в таком случае доказывать?Рома, кого таки вешать хочешь? А то времени мало осталось, а тут разброд-шатание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 17:26 Тебе про себя интересно? Ты для меня сегодня загадка. :DА кто сомнения вызывает я уже озвучила.Про себя я и так все знаю. Мне интернсно кого ты считаешь таким же очевидным мирным, как бвитчера вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:27 Чего странным, у него стиль такой. Трейн третью игру не контратакует в случае наездов. Да вешать его никто не идет, зачем что-то в таком случае доказывать?ну не скажи, в богах он от меня отбивался куда более рьяно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:28 зачем она тебе? ))) пушка детям не игрушка)))Тогда я точно буду знать что ты мирная и еще успокоюсь)))Вот почему мне очень хочется повесить Рому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 17:28 Рома, кого таки вешать хочешь? А то времени мало осталось, а тут разброд-шатание...Я выбираю из Вики, Хрыча и Джорджии. И чем больше Вика пишет, тем больше ее охота повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:28 Какие маны? :huh:а теперь прочти пост на который я это отвечала..не читай выборочно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 17:29 Вот почему мне очень хочется повесить Рому?Это за чай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 17:29 Какие маны? :huh:не нравится мне что-то Вика, совсем не нравится. толи игра не идет. толи роль мирная. я пока за нее проголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:30 Я выбираю из Вики, Хрыча и Джорджии. И чем больше Вика пишет, тем больше ее охота повесить.ты мне эти глупости брось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:30 а теперь прочти пост на который я это отвечала..не читай выборочно ;)брр запутала меня... но список был хороший :)Это за чай?это за мирных)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:31 не нравится мне что-то Вика, совсем не нравится. толи игра не идет. толи роль мирная. я пока за нее проголосую.еще одна...совсем офанарели что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 17:31 не нравится мне что-то Вика, совсем не нравится. толи игра не идет. толи роль мирная. я пока за нее проголосую.думаю еще надо денег подождать...Слон или Рома... Рома или Слон.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 17:31 не нравится мне что-то Вика, совсем не нравится. толи игра не идет. толи роль мирная. я пока за нее проголосую.в смысле не мирная ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 17:31 Я выбираю из Вики, Хрыча и Джорджии. И чем больше Вика пишет, тем больше ее охота повесить.Значит не споёмся... Мне ни один из твоих кандидатов не близок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 17:31 брр запутала меня... но список был хороший :)это за мирных))сама себя запутала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 17:32 еще одна...совсем офанарели что ли?Вик, не ругайся. Я не как Хрыч, я готова свое мнение поменять.И пока в голосовалке висю я, так что это мне надо ругаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2013 17:33 Я бы все таки рассмотрела тройку Трейн Ствол Оля Киса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 17:33 Значит не споёмся... Мне ни один из твоих кандидатов не близок...а кто близок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах