Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Мафия 65. Тайны старинной библиотеки

Recommended Posts

скажи мне Рома,почему ты вчера переголосовал в меня?

Поделиться этим сообщением

Подозревать я кого только в чем не подозревал :D Только слово от дела сильно отличается. :)

Да он реально вариант предлагал с тобой, если бы мы его послушались (еще до твоего самовскрытия) мы бы Вику спасли за не фиг делать, но видно не судьба :)

скажи мне Рома,почему ты вчера переголосовал в меня?

Вчера? :blink: Может сегодня.

Мне стало жалко вешать Трейна, он неплохо защищался, а в вашей мирности я практически не сомневался (ну только на грани сознания был страх, 100% то только сейчас можно дать). В общем решил, что свой голос отдам против того, кто меньше пытался выжить.

Да он реально вариант предлагал с тобой, если бы мы его послушались (еще до твоего самовскрытия) мы бы Вику спасли за не фиг делать, но видно не судьба :)

Не спасли бы girl_blum.gif

Из ботинок не выпей с похмела :bigwink:

Это не ко мне. Бухает Старк, а я работаю :D

Не спасли бы girl_blum.gif

Ну это как пошло бы, без пробивки вам было бы сложнее :)

А я предлагал грохнуть Серба :bigwink: Но задним умом мы все сильны Оль. Не принимай на свой счет, но все случилось так, как случилось:)

А я предлагал грохнуть Серба :bigwink: Но задним умом мы все сильны Оль. Не принимай на свой счет, но все случилось так, как случилось :)

Да все нормально, никто и не переживает, это игра, просто варианты были и много, но не всегда выбирается правильный :bigwink:

Ну это вряд ли. Меня же пробили в первый день. Мариша бы стала комом после смерти Ромы и мы бы все равно Вику бы пробили. Я ее с первого дня подозревала.

Ну это вряд ли. Меня же пробили в первый день. Мариша бы стала комом после смерти Ромы и мы бы все равно Вику бы пробили. Я ее с первого дня подозревала.

В этом и вся красота игры, знал бы...., пробил бы.., пристрелил бы....., любая игра приподносит сюрпризы, и иногда все слаженные действия идут лесом, потому что кто то с лева так подумал и все напортил, а ты дальше думай и т.д. :D :D Но без этого было бы скучняво и неинтересно :)

Вот поэтому я и поняла, что мирная роль самая лучшая :good:

Вчера? :blink: Может сегодня.

Мне стало жалко вешать Трейна, он неплохо защищался, а в вашей мирности я практически не сомневался (ну только на грани сознания был страх, 100% то только сейчас можно дать). В общем решил, что свой голос отдам против того, кто меньше пытался выжить.

Я тебе конечно верю© :D :bigwink:

В этом и вся красота игры, знал бы...., пробил бы.., пристрелил бы....., любая игра приподносит сюрпризы, и иногда все слаженные действия идут лесом, потому что кто то с лева так подумал и все напортил, а ты дальше думай и т.д. :D :D Но без этого было бы скучняво и неинтересно :)

girl_cray2.gif У меня пушку отобрали... Если бы не это, в среду, я боюсь, в живых остались бы только я и Аня... ВотЪ

Я тебе конечно верю© :D :bigwink:

Ну и зря, труды должны вознаграждаться :bigwink:

Знала бы - поменяла бы вас с Ирой местами. она мечтала о роли мафа :)

Самая лучшая роль - хохол:)

Да нет Оля не мафа - актива, без разницы уже какого))

Ириша, осторожнее с желаниями. Я тоже в своё время мечтал об активе. потом 10 игр мафил :D

Да нет Оля не мафа - актива, без разницы уже какого))

Так чудненько, в следующую игру вешаем в первый день Иру, она точняк мафом окажется :D :D

Так чудненько, в следующую игру вешаем в первый день Иру, она точняк мафом окажется :D :D

:nono:

А я хочу выбрать лучшего игрока. В этот раз я ни на минуту не сомневаюсь, кому отдать это звание.

и это:

1ffd103954cb.jpg

:nono:

Так, не волнуемся, молодой человек, вы следом, ночью отправитесь :bleh: :D

Так, не волнуемся, молодой человек, вы следом, ночью отправитесь :bleh: :D

:spiteful:

:spiteful:

и совсем не страшно :bleh:

Ну ты тут не совсем прав. Сережа, да, заслужил. С победой его!! Я до последнего сомневалась.

Но с остальным не согласна. Мафия не палилась, просто баланс был не в их пользу и при таком количестве игроков трудно спрятаться.

Но в целом они неплохо сыграли. Просто симбиоз Кота, Оленя и Хомяка оказался посильнее. Да еще Волка супер отыграла.

Ну, а в конце был бенефис Слона, который похоже перестарался со спиртным )))

Но в целом игра понравилась, всем спасибо.

не только баланс. Где это видано, чтобы участок мог и стрелять и пробивать, как он это делал в первый день? всегда было или- или

Убийства то я знаю. :) Вот пробивки были интересны, а то мышка мне тут грозил, что знал кто я почти с начала.

мы вас с Маришей нашли на третий день, вы на мне спалились, но убивать вас смысла не было, вы вроде мне поверили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...