GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 12:04 скажи мне Рома,почему ты вчера переголосовал в меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2013 12:06 Подозревать я кого только в чем не подозревал :D Только слово от дела сильно отличается. :)Да он реально вариант предлагал с тобой, если бы мы его послушались (еще до твоего самовскрытия) мы бы Вику спасли за не фиг делать, но видно не судьба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 12:07 скажи мне Рома,почему ты вчера переголосовал в меня?Вчера? :blink: Может сегодня.Мне стало жалко вешать Трейна, он неплохо защищался, а в вашей мирности я практически не сомневался (ну только на грани сознания был страх, 100% то только сейчас можно дать). В общем решил, что свой голос отдам против того, кто меньше пытался выжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.09.2013 12:08 Да он реально вариант предлагал с тобой, если бы мы его послушались (еще до твоего самовскрытия) мы бы Вику спасли за не фиг делать, но видно не судьба :)Не спасли бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.09.2013 12:09 Из ботинок не выпей с похмела :bigwink: Это не ко мне. Бухает Старк, а я работаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2013 12:10 Не спасли бы Ну это как пошло бы, без пробивки вам было бы сложнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 12:13 Да он реально вариант предлагал с тобой, если бы мы его послушались (еще до твоего самовскрытия) мы бы Вику спасли за не фиг делать, но видно не судьба :)А я предлагал грохнуть Серба :bigwink: Но задним умом мы все сильны Оль. Не принимай на свой счет, но все случилось так, как случилось:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2013 12:21 А я предлагал грохнуть Серба :bigwink: Но задним умом мы все сильны Оль. Не принимай на свой счет, но все случилось так, как случилось :)Да все нормально, никто и не переживает, это игра, просто варианты были и много, но не всегда выбирается правильный :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2013 12:23 Да он реально вариант предлагал с тобой, если бы мы его послушались (еще до твоего самовскрытия) мы бы Вику спасли за не фиг делать, но видно не судьба :)Ну это вряд ли. Меня же пробили в первый день. Мариша бы стала комом после смерти Ромы и мы бы все равно Вику бы пробили. Я ее с первого дня подозревала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2013 12:25 Ну это вряд ли. Меня же пробили в первый день. Мариша бы стала комом после смерти Ромы и мы бы все равно Вику бы пробили. Я ее с первого дня подозревала.В этом и вся красота игры, знал бы...., пробил бы.., пристрелил бы....., любая игра приподносит сюрпризы, и иногда все слаженные действия идут лесом, потому что кто то с лева так подумал и все напортил, а ты дальше думай и т.д. :D :D Но без этого было бы скучняво и неинтересно :)Вот поэтому я и поняла, что мирная роль самая лучшая :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 13:03 Вчера? :blink: Может сегодня.Мне стало жалко вешать Трейна, он неплохо защищался, а в вашей мирности я практически не сомневался (ну только на грани сознания был страх, 100% то только сейчас можно дать). В общем решил, что свой голос отдам против того, кто меньше пытался выжить.Я тебе конечно верю© :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.09.2013 13:15 В этом и вся красота игры, знал бы...., пробил бы.., пристрелил бы....., любая игра приподносит сюрпризы, и иногда все слаженные действия идут лесом, потому что кто то с лева так подумал и все напортил, а ты дальше думай и т.д. :D :D Но без этого было бы скучняво и неинтересно :)Вот поэтому я и поняла, что мирная роль самая лучшая :good: У меня пушку отобрали... Если бы не это, в среду, я боюсь, в живых остались бы только я и Аня... ВотЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 13:32 Я тебе конечно верю© :D :bigwink:Ну и зря, труды должны вознаграждаться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2013 14:18 Вот поэтому я и поняла, что мирная роль самая лучшая :good:Знала бы - поменяла бы вас с Ирой местами. она мечтала о роли мафа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 14:22 Самая лучшая роль - хохол:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 14:25 Да нет Оля не мафа - актива, без разницы уже какого)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.09.2013 14:28 Да нет Оля не мафа - актива, без разницы уже какого)) Ириша, осторожнее с желаниями. Я тоже в своё время мечтал об активе. потом 10 игр мафил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2013 15:00 Да нет Оля не мафа - актива, без разницы уже какого))Так чудненько, в следующую игру вешаем в первый день Иру, она точняк мафом окажется :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 15:02 Так чудненько, в следующую игру вешаем в первый день Иру, она точняк мафом окажется :D :D :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2013 15:07 А я хочу выбрать лучшего игрока. В этот раз я ни на минуту не сомневаюсь, кому отдать это звание.и это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2013 15:07 :nono:Так, не волнуемся, молодой человек, вы следом, ночью отправитесь :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 15:08 Так, не волнуемся, молодой человек, вы следом, ночью отправитесь :bleh: :D :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2013 15:12 :spiteful:и совсем не страшно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.09.2013 15:38 Ну ты тут не совсем прав. Сережа, да, заслужил. С победой его!! Я до последнего сомневалась.Но с остальным не согласна. Мафия не палилась, просто баланс был не в их пользу и при таком количестве игроков трудно спрятаться.Но в целом они неплохо сыграли. Просто симбиоз Кота, Оленя и Хомяка оказался посильнее. Да еще Волка супер отыграла.Ну, а в конце был бенефис Слона, который похоже перестарался со спиртным )))Но в целом игра понравилась, всем спасибо.не только баланс. Где это видано, чтобы участок мог и стрелять и пробивать, как он это делал в первый день? всегда было или- или Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.09.2013 15:42 Убийства то я знаю. :) Вот пробивки были интересны, а то мышка мне тут грозил, что знал кто я почти с начала.мы вас с Маришей нашли на третий день, вы на мне спалились, но убивать вас смысла не было, вы вроде мне поверили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах