Cлон Опубликовано 13.09.2013 07:17 Угу. Тогда можно считать голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2013 07:17 Не, давайте всё-таки до 12 нуль-нуль проведём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:18 Угу. Тогда можно считать голоса.Я тебе даю 99% что ты получишь фейлера года или я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 07:19 Хрыч, а как тебе такая идея - если я маньяк - завтра возле краевой администрации в трусах с плакатом "Я маньяк" танцую я и выкладываю видео сего действа сюда, а если я мирный - то ты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 07:19 Не, давайте всё-таки до 12 нуль-нуль проведёмя за любое время. И чем быстрее тем лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:21 Хрыч, а как тебе такая идея - если я маньяк - завтра возле краевой администрации в трусах с плакатом "Я маньяк" танцую я и выкладываю видео сего действа сюда, а если я мирный - то ты? :DДа после такого я точно не сменю :D Просто чтобы быстрее узнать, кто в труселях на мороз пойдет :D Эх, где же Брильянтик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 07:25 Да после такого я точно не сменю :D Просто чтобы быстрее узнать, кто в труселях на мороз пойдет :D Эх, где же Брильянтик!!!Значит маньяк отпразднует победу, а завтра мы увидим слоновий гопак в реальном действии :) Я даже лично готов с лент свалить, лишь бы не пропустить зрелище :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 07:25 Хрыч, а как тебе такая идея - если я маньяк - завтра возле краевой администрации в трусах с плакатом "Я маньяк" танцую я и выкладываю видео сего действа сюда, а если я мирный - то ты? :DА ты то тут причем? У нас уже с Помой заруба пошла за звание фейлера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:26 Значит маньяк отпразднует победу, а завтра мы увидим слоновий гопак в реальной действии :) Я даже лично готов с лент свалить, лишь бы не пропустить зрелище :)И кстати он скорее всего окажется в УАЗике, что очень символично, если ман Оля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 07:26 ты же уже проголосовалабоишься,что я передумаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 07:27 А ты то тут причем? У нас уже с Помой заруба пошла за звание фейлера :)Ты с идеи то разговор не уводи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:27 боишься,что я передумаю?Я боюсь, что Хрыч уедет и мы все будем ждать да 22:00, а потом еще и его не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 07:28 Значит маньяк отпразднует победу, а завтра мы увидим слоновий гопак в реальном действии :) Я даже лично готов с лент свалить, лишь бы не пропустить зрелище :)Я в 100 км от города завтра буду :) Но фото голой задницы могу предоставить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:28 Я вешаю Олю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 07:31 Я вешаю Олю.давай! Это символично будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:32 давай! Это символично будет.За одно и звание фейлера разыграем! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 07:32 Я в 100 км от города завтра буду :) Но фото голой задницы могу предоставить :)Только видео в людном месте, только хардкор :D Фейлер года на форуме это как-то по-детски :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 07:33 За одно и звание фейлера разыграем! :Dда, да! Если опоссум ман, то фейлеры оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 07:33 Вообще охренеть на самом деле, команда теряет шансы на победу со 100% до нуля со скоростью света, а они тут розыгрышем занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:34 Вообще охренеть на самом деле, команда теряет шансы на победу со 100% до нуля со скоростью света, а они тут розыгрышем занимаются.Для меня вы оба мирные Лех. Да и розыгрыш ты сам устроил, но зачетный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 07:35 да, да! Если опоссум ман, то фейлеры обаЕсли ман опоссум, то это ещё не самый фэйл, хотя промах бармена в этом есть небольшой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 07:35 да, да! Если опоссум ман, то фейлеры обаОпоссум ман. В этом я не сомневаюсь, но поил его не я сегодня :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 07:37 Ок. Лады.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 07:37 Я не поняла-я маф или ман,по Трейну?О-о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 07:37 Для меня вы оба мирные Лех. Да и розыгрыш ты сам устроил, но зачетный.Я не устраивал розыгрышей, Ром, я просто даю ту пользу в конце игры, которую ты от меня и ждал. Явные наводки по теме в кого ТОЧНО не стоит голосовать - это самое большое, что я могу сейчас сделать. Кто-нибудь бы уже психанул наверное и сам савтокиллился, но я вот ещё не теряю надежды, что земляк проявит благоразумность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах