Аринель Опубликовано 10.09.2013 18:07 пипец...ни одной притензии и три голоса- это нормально по- вашему?Ничего личного, но меня не поддержали :)А ты самый непонятный игрок для меня на сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.09.2013 18:08 мы с тобой все таки монетку нагопачилиАнь, нет времени смены голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 18:08 пипец...ни одной притензии и три голоса- это нормально по- вашему?тю. Вика, ты первый раз играешь, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 18:08 а как это технически происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 18:08 Марина, почему голос в меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 18:09 Ань, нет времени смены голосада, я тоже обратил внимание. но это на усмотрение ведущих.а как это технически происходит?что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 18:09 пипец...ни одной притензии и три голоса- это нормально по- вашему?Вик, я свой убрала только по тому, что если я ошиблась и ты мирная, то я буду очень жалеть терять такого игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 18:09 а как это технически происходит?Ведущий берет монетку, кто рубль, кто гривну, кто может и соседского кота... подкидывает и там на кого выпадет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 18:09 Ничего личного, но меня не поддержали :)А ты самый непонятный игрок для меня на сегодня...можно по человечески мне объяснить чего не понятного-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 18:09 что именно?монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2013 18:10 Ань, нет времени смены голосаполучается не успела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 18:10 да, я тоже обратил внимание. но это на усмотрение ведущих.было 22:00, честное слово, я не жулик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 18:10 можно по человечески мне объяснить чего не понятного-то?А ничего непонятно - ни кто ты есть, ни против кого дружишь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 18:11 тю. Вика, ты первый раз играешь, что ли?нет уж...если хотят меня повесить- пусть будут добры повесить меня с аргументамиВик, я свой убрала только по тому, что если я ошиблась и ты мирная, то я буду очень жалеть терять такого игрока.ты будешь очень жалеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 18:12 Вика извиняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 18:12 ты будешь очень жалетьО чем? Что убрала голос? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 18:13 А ничего непонятно - ни кто ты есть, ни против кого дружишь))а это не ответ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 18:13 Ой... не понимаю... а чего тогда так мафы Олю подставили с киллом Ведьмака :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.09.2013 18:14 Монетка, что ли?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 18:14 а это не ответ)))Вот теперь ты стала намного светлее)) Уже хоть что-то конструктивное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 18:14 Вика извиняй.нет, будь добр объяснись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 18:15 нет, будь добр объяснисьДавай, если жив останусь, расскажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 18:15 А можно я пока голосовалку сделаю? А то у меня мысли разбежались)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.09.2013 18:15 О чем? Что убрала голос? :)именно так :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.09.2013 18:15 Марина, почему голос в меня?Вик, прости,но так получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах