Cлон Опубликовано 10.09.2013 06:37 Я даже когти подстригу, чтобы тебе ну совсем не страшно было. :blush:Ааааа.... я все понял.... Сентябрь же на дворе, а это тот же март (период активности котов)... Ну казанова, ну отжигаешь :victory: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 06:39 Ой, не надо про мыша! Как я в нем ошибался! Я ведь ему предлагал организовать Сибирскую коалицию, а он ведь вероломно согласился!Ясно напарники не договорились :)Я даже когти подстригу, чтобы тебе ну совсем не страшно было. :blush:Когти это как раз то чего я боюсь меньше всего))Куда поставить? :pleasantry:Желательно еще поближе к Кирову :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 06:41 Когти это как раз то чего я боюсь меньше всего))Тогда тебе вообще нечего боятся :blush: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 06:41 Тогда тебе вообще нечего боятся :blush: :blush2:Ладно убедил - ночью можно спать спокойно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 06:43 Ладно убедил - ночью можно спать спокойно))Люк задраим, фиг кто взломает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 06:44 Люк задраим, фиг кто взломает.Эм... не, я мешать не буду, к себе пойду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 06:45 Эм... не, я мешать не буду, к себе пойду))После чая обсудим :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 06:52 После чая обсудим :blush:Ты хотел сказать после того как мафив выдашь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 06:53 Ты хотел сказать после того как мафив выдашь? :)Выловим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 06:55 Ясно напарники не договорились :)Никто не хочет со мной договариваться. Галлюцинация мол. Ходячая и приставучая. И справку показывают. Из Кащенко - меня только что здоровым признали, не хочу обратно... :sorry: А мне поговорить бы, пообщаться :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 06:57 Никто не хочет со мной договариваться. Галлюцинация мол. Ходячая и приставучая. И справку показывают. Из Кащенко - меня только что здоровым признали, не хочу обратно... :sorry: А мне поговорить бы, пообщаться :shuffle:Ой ну что ты бедняжечка... давай я с тобой поговорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 06:59 Ой ну что ты бедняжечка... давай я с тобой поговорю :)Давай! И кота сюда. Совет в Филях будем устраивать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 07:04 Итак, у меня вопрос (может и бестактный, но я действительно что-то пропустил) - куда делся из голосовалки голос Дейнерис? И что это может значить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 07:05 Итак, у меня вопрос (может и бестактный, но я действительно что-то пропустил) - куда делся из голосовалки голос Дейнерис?Для меня это самой загадка))) Только успела закопировать, и он исчез))Но подозревать тут можно максимум троих)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 07:10 Для меня это самой загадка))) Только успела закопировать, и он исчез))Но подозревать тут можно максимум троих)) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 07:11 Тогда, как я понимаю, если игрок удалил свой голос, то он проголосовал в себя? Надо поправить итоговую голосовалку. Сегодня возможен автокилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 07:12 Тогда, как я понимаю, если игрок удалил свой голос, то он проголосовал в себя? Надо поправить итоговую голосовалку. Сегодня возможен автокилл. :D правильно, надо савтокиллить Дейнерис ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 07:13 :blush:Ну я так и подумала)) :D правильно, надо савтокиллить Дейнерис )))Точно повешу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 07:16 Вашу Машу!!! :D И кто ту галлюцинация? Разобрался! :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 07:19 Так попрошу без оскорблений))Дейнерис девушка серьезная, юмор может не понять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 07:23 С Дейнерися тоже ничего не поняла.Пригласите куску на болельщик глинтвейна.Я так замерзла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 07:24 Да я больше в свой адрес :) Глаза здоровые, а нифига не вижу. Даже в очках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 07:25 С Дейнерися тоже ничего не поняла.Пригласите куску на болельщик глинтвейна.Я так замерзла.Дейнерис, это Аринель. Теперь понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 07:27 Да я больше в свой адрес :) Глаза здоровые, а нифига не вижу. Даже в очках :)Оля, тут как раз нужна твоя помощь :)Дейнерис, это Аринель. Теперь понятнее?А вот не правда - это две обособленные самостоятельные личности))Пригласите куску на болельщик глинтвейна.Я так замерзла.Вчера Зилту досталось, но возможно он поделиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 07:28 А вот не правда - это две обособленные самостоятельные личности))Есть у меня бабушкин рецепт отличного чая, снимает все недуги. А уж вкуссссный мммм, ложку лучше сразу вынимать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах