Trane Опубликовано 10.09.2013 03:54 Анализы.Сначала минусы.Во-первых: Даша...ну тут без комментариев. :cry2:Во-вторых: я хотел утром сделать голосовалку и повесить самого боломутного хомячка, но не даете, ладно переживу. У меня уже двух мышей отобрали, чай с прекрасной повелительницей драконов, Дашу и ботинки с реактором в которые анализы как раз сдавать я и задумывал. Еслиб не мафия, точно на заговор бы подумал. Хотя вчера был день, который не мог сложиться хорошо, только тренировка порадовала. Так все, больше жаловаться на жизнь не буду, пора за работу!В-третьих: нарисовалась интересная парочка Ствол и Трейн, один вытягивал альтернативного кандидата, а второй оставлял голос в самого говорливого, как будто не знал, что у нас с активистов виселица начинается в 80% случаев :facepalm:В-четвертых: в танке кончается бензин, надо бы на заправку сгонять, за одно и кофейку по дороге попью. Вот. :drink:Теперь плюсы.Маф убит. На этом плюсы закончились. После прошлой игры (Дип и Эстрелла) были биения пяткой в грудь, что надо сперва бороться с бункером, вот я и надеялся, что активисты в случае чего выкрутятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 03:55 После прошлой игры (Дип и Эстрелла) были биения пяткой в грудь, что надо сперва бороться с бункером, вот я и надеялся, что активисты в случае чего выкрутятся :)У нас после каждой второй игры такие пятки по грудям сверкают, толку нет до сих пор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.09.2013 03:57 Сижу на лентах, так что подобия аналитики ждите вечером)У нас после каждой второй игры такие пятки по грудям сверкают, толку нет до сих пор :D Поанализируем :) толку не гарантирую, но второй день обязывает начать писать хоть что-то по делу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 03:58 Рома, кстати хомячка у тебя никто не отбирает ;)В моем посте была причинно-следственная связь. Из которой ты причину решила просто исключить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 04:00 Советую Леша сенодня так голоса не оставлять.. а то в тебя тут после этого активно агитировали...В моем посте была причинно-следственная связь. Из которой ты причину решила просто исключить :rolleyes:Это про голосовалку причина? Тогда не вижу связи)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 04:07 А я вижу, т.к. флюгер был фееричный. И то, что там был маф, наводит на мысли. Только мутили воду слишком много народу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 04:10 В-четвертых: в танке кончается бензин, надо бы на заправку сгонять, за одно и кофейку по дороге попью. Вот. :drink:Ну елы-палы! Танк на бензине? Ты где взял эту подделку? Настоящие танки на соляре работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 04:12 Не я связи не вижу межлу тем, что у тебя отобрали голосовалку, а значит и хомяка)) Хомяка никто не отбирал, могу даже помочь с установкой табуретки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 04:15 Всем привет) Утро добрым не бывает. Особенно когда веревка болтается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 04:17 После прошлой игры (Дип и Эстрелла) были биения пяткой в грудь, что надо сперва бороться с бункером, вот я и надеялся, что активисты в случае чего выкрутятся :)Я тоже был уверен, что железная башка будет нам мозг выносить всю неделю. Но видимо народ не захотел с этим мириться. Вынесли самого. И еще - прикидываю, какого сегодня сержанту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 04:20 Минус один маф - маловато будет.А кто-то о судьбе ящика виски знает что-то?А я вижу, т.к. флюгер был фееричный. И то, что там был маф, наводит на мысли. Только мутили воду слишком много народу...Двое то не зря мутили.Я тоже был уверен, что железная башка будет нам мозг выносить всю неделю. Но видимо народ не захотел с этим мириться. Вынесли самого.И доктора грохнули. Я думала -его полечат.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 04:20 Минус один маф - маловато будет.А кто-то о судьбе ящика виски знает что-то?Вискарь скорее всего бармен прибрал, он же еще жив :) А что переживаешь? Никак опохмел требуется? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 04:22 Вискарь скорее всего бармен прибрал, он же еще жив :) А что переживаешь? Никак опохмел требуется? :blink: нет, не требуется.Память всеже о Железяке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 04:24 Я тоже был уверен, что железная башка будет нам мозг выносить всю неделю. Но видимо народ не захотел с этим мириться. Вынесли самого.И еще - прикидываю, какого сегодня сержанту.Судя по тому что мы не замечали тут праздношатающихся ночных жителей - спал он спокойно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 04:26 Память всеже о Железяке....Да сколько вас еще скорбящих... и где только вчера были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 04:27 День первый.Hellion: Аринель (??:??)Koshmarik: Хрыч (19:33); Аринель (20:43);SERB: Hellion (19:43); GEORGGII (21:51)Trane: alfa (20:08); Аринель (20:40); StVol (20:41); Аринель (20:56); Викусик (21:04); Hellion (21:59);Tony Stark: Trane (20:07); BATTD (20:48); alfa (20:52); bwitcher (21:11); Koshmarik (21:13); BATTD (21:57); alfa (22:00);BATTD: alfa (21:11); Аринель (21:40); alfa (21:45); SERB (21:50); RuMarisha (21:58); Tony Stark (22:00)bwitcher: Ziltoid (20:39); alfa (21:14); Aficionado (21:24);Хрыч: Аринель (20:11); BATTD (21:19);RuMarisha: Touch of Summer (21:33) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 04:29 Переделаю голосовалку.Hellion: Аринель (16:28)похоже только я в своем времени разберусь)))ты ее еще раскрась и хронологию подправь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 04:33 Ну елы-палы! Танк на бензине? Ты где взял эту подделку? Настоящие танки на соляре работаютОн на всем работает, но на хорошем топливе КПД выше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 04:37 нет, не требуется.Память всеже о Железяке....Да лана. Его дух с нами :) А вискарь еще пригодится :)Да сколько вас еще скорбящих... и где только вчера были...Но кто-то же и по настоящему скорбит! А вообще, мне больше дока жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 04:38 BATTD: alfa (21:11); Аринель (21:40); alfa (21:45); bwitcher: Ziltoid (20:39); alfa (21:14)Вот так верно будет :)А вообще, мне больше дока жалко.Это мы Сержу-снайперу еще выскажем :)Я просто надеюсь, что теперь он придержит пушку... хотя конечно ему теперь если только мирных отстреливать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 04:39 Он на всем работает, но на хорошем топливе КПД выше :)Надо было у ЖБ реактор под шумок стырить. Смотришь, и так был бы с вертикальным взлетом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.09.2013 04:41 Я все еще правлю и проверяю, это :diablo: :butcher: :bat: :bang:Ирина, я уже и на тебя нашел основания и на любого, кто менял голоса!Надо было у ЖБ реактор под шумок стырить. Смотришь, и так был бы с вертикальным взлетом. :)Гдеж ты вчера был с этой мыслью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 04:43 Ирина, я уже и на тебя нашел основания и на любого, кто менял голоса!Дай полюбопытствую :)Особенно интересно, что меняли только я, Хомяк, мыша...и ты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 04:43 Гдеж ты вчера был с этой мыслью...Дрых. Со спокойной совестью. Уверенный в суперспособностях ЖБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 04:44 Особенно вот это интересно услышать поподробнее...И то, что там был маф, наводит на мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах