Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Роман Мавланов

Recommended Posts

кстати в Хересе сейчас победа была в 1й гонке, 8 место из-за техпроблем во 2й

Поделиться этим сообщением

в этот знаменательный день три маршала из трех были на стороне Мавланова при разборе гоночного инцидента

28042016rmavlanovl.jpg
Роман Мавланов
23-24 апреля на автодроме Ricardo Tormo в Валенсии (Испания) состоялся дебют Романа Мавланова в популярной серии EURONASCAR. Россиянин сходу вступил в борьбу за высшие места в каждой из сессий уик-энда.
«Мы очень рады приветствовать Романа, как первого в истории российского гонщика Euro NASCAR,» сказал Джером Гальпан — Президент европейской серии.
В соревнованиях пилоты выступают на аналогичных с американскими состязаниями автомобилях, адаптированными под европейские трассы. На машины установлены моторы V8 мощностью около 450 л.с.
Ожидания экспертов и российских болельщиков оправдались — Роман стал самым быстрым пилотом среди новичков. Он сразу заявил себя как быстрый пилот и серьезный соперник в борьбе за подиум. По итогам уик-энда Роман занял пятое место в абсолюте, и поднялся на высшую ступень подиума как лучший в категории молодых пилотов.
«Для меня большая ответственность быть первым русским пилотом в этой гоночной серии, и я приложил максимум усилий в борьбе за первое место. Интерес к автоспорту растет и имена российских пилотов становятся все более и более весомыми в международных соревнованиях.
Я уверен, что такая зрелищная серия, как Nascar привлечет российских болельщиков и любителей больших скоростей.» — прокомментировал Роман окончание гоночного уик-энда.
http://openracing.ru/news/8721

там кстати всем зрителям можно идти на питлейн и на стартовую решетку. Я в прошлом году была на финале, понравилось. Мавланов едет в одном классе с Фредди Хантом

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...