Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 64. Свадьба. Игра.

Recommended Posts

Лёш, а вот скажи мне как вы там у себя решили эту ситуацию разруливать? ))) Кого из нас с Максом вы назначили маном и будете пытаться повешать?))

Раздвоением личности не страдаю, личкой пользоваться по правилам запрещено, да и не читерю с ней :) А кого из вас выбрать - я не знаю.

Но знаю, что по крайней мере один из вас - актив :)

Да, вы сейчас тоже напишете пару заковыристых постов, благо меня можно упрекнуть в нерешительности на голосовании или ещё в чём-нибудь эдаком :)

Но, ребят, в эту минутку, пожалуйста, сидя перед монитором, улыбнитесь сами себе - вы прекрасно понимаете, что этот "неплохо играющий новичок" сейчас попал в цель :) пусть не с окончательным вердиктом по ролям, пусть с пониманием, дошедшим через целую вечность, криво и неопытно - но уж как умею. Улыбнитесь :) А большего и не требую :)

Исправить ситуацию не надеюсь, остаётся лишь ждать. А вы молодцы, вы здорово играете, я буду знать у кого учиться :)

Поделиться этим сообщением

ща торговля начнется))))

а кому с кем торговаться?

я со своим голосом на завтра уже решила )))

Раздвоением личности не страдаю, личкой пользоваться по правилам запрещено, да и не читерю с ней :) А кого из вас выбрать - я не знаю.

Но знаю, что по крайней мере один из вас - актив :)

Да, вы сейчас тоже напишете пару заковыристых постов, благо меня можно упрекнуть в нерешительности на голосовании или ещё в чём-нибудь эдаком :)

Но, ребят, в эту минутку, пожалуйста, сидя перед монитором, улыбнитесь сами себе - вы прекрасно понимаете, что этот "неплохо играющий новичок" сейчас попал в цель :) пусть не с окончательным вердиктом по ролям, пусть с пониманием, дошедшим через целую вечность, криво и неопытно - но уж как умею. Улыбнитесь :) А большего и не требую :)

Исправить ситуацию не надеюсь, остаётся лишь ждать. А вы молодцы, вы здорово играете, я буду знать у кого учиться :)

Да я в принципе и так не плачу ))) Я уже как то прошла тот период когда плакала в игре, хотя было и такое. А если появляется сильный новичок, то я только рада за наше сообщество. Так что по любому надеюсь не последний раз вместе играем :)

я со своим голосом на завтра уже решила )))

Я, кстати, тоже :)

Это единственный шанс, на тот случай, если я ошибаюсь в том, что и Макс и Альфа - активы. И если он единственный, то нужно быть уверенным в правильности в его распоряжении. А в себе я уверен :)

Да я в принципе и так не плачу ))) Я уже как то прошла тот период когда плакала в игре, хотя было и такое. А если появляется сильный новичок, то я только рада за наше сообщество. Так что по любому надеюсь не последний раз вместе играем :)

Ну, плакать, это, быть может, сильно, но в большинстве случаев все сидят вот с такими вот лицами :dry: Поэтому просил улыбнуться :) Если уже успели - молодцы :)

Мне игра очень понравилась - бросать не намерен :) А как пойдёт дальше - будем посмотреть :D

Это единственный шанс, на тот случай, если я ошибаюсь в том, что и Макс и Альфа - активы. И если он единственный, то нужно быть уверенным в правильности в его распоряжении. А в себе я уверен :)

а ты веселый парень ))) но проговорился все таки ))) т.е. есть вероятность, что мы не активы? )))) ну в этом случае актив ты )))

а ты веселый парень ))) но проговорился все таки ))) т.е. есть вероятность, что мы не активы? )))) ну в этом случае актив ты )))

В чём проговорился? :) Естественно, нас же не трое осталось, поэтому существует вероятность, что не вы с Максом активы, а, скажем, ты и Кава, или Макс и Кава. Её никто не забывал :) Ну а по поводу себя, мне кажется, я уже и так предельно ясно высказался выше и в другой теме, пониже :)

Ты что??? Срач - это самая интересная часть Мафии))))

У меня любимые смайлики умерли :cray2:

Ты что??? Срач - это самая интересная часть [RandomGameName]))))

пофиксил :)

Я, кстати, тоже :)

Ну и зачем сейчас ?

Завтра все будем выжидать до 22-00 и голосовать вслепую.

Сейчас заявлять об автокиле нет смысла.

Ну и зачем сейчас ?

Завтра все будем выжидать до 22-00 и голосовать вслепую.

Сейчас заявлять об автокиле нет смысла.

Ну ведь мне никто не запрещает оставить голос уже сейчас? :) Я в нём уверен, ибо благодаря ему у мирных остаётся последний, совсем крошечный шанс на победу. Но всё же остаётся. :) Я оставил голос в теме. Я искренне надеюсь что истинный мирный из трёх оставшихся со мной игроков поддержит меня и сделает завтра верный выбор. А сегодня я могу довериться только себе :)

если завтра мы все рассядемся по "норкам", шанс будет похож на монетку

если завтра мы все рассядемся по "норкам", шанс будет похож на монетку

Поэтому я всеми силами стараюсь убедить оставшегося мирного :) Хочется чтобы хоть под конец игры мне поверили по-настоящему, хотя и в этом случае победа далеко не гарантирована - я не идеализирую ситуацию :) но не хочу, чтобы последние труды под конец игры пошли насмарку :)

Поэтому я всеми силами стараюсь убедить оставшегося мирного :) Хочется чтобы хоть под конец игры мне поверили по-настоящему, хотя и в этом случае победа далеко не гарантирована - я не идеализирую ситуацию :) но не хочу, чтобы последние труды под конец игры пошли насмарку :)

Я понимаю, что один из мирных должен сделать автокил, чтобы появился шанс. Но зачем так демонстрационно рано ? :unknw:

Наводит мысль о спектакле, а режиссером напрашивается Олдман. :unknw:

Я понимаю, что один из мирных должен сделать автокил, чтобы появился шанс. Но зачем так демонстрационно рано ? :unknw:

Наводит мысль о спектакле, а режиссером напрашивается Олдман. :unknw:

Думаешь, если я проголосую за себя на дедлайне, то тебе, Максу или Альфе будет легче сделать выбор в мою пользу? :) Я просто ничего не скрываю, и даю мирному возможность без лишних нервов сделать свой выбор. Очень надеюсь, что разумный, ибо рубить интригу сразу и на корню будет ещё большей глупостью, чем допустил я, ринувшись первым вешать доктора :)

Думаешь, если я проголосую за себя на дедлайне, то тебе, Максу или Альфе будет легче сделать выбор в мою пользу? :) Я просто ничего не скрываю, и даю мирному возможность без лишних нервов сделать свой выбор. Очень надеюсь, что разумный, ибо рубить интригу сразу и на корню будет ещё большей глупостью, чем допустил я, ринувшись первым вешать доктора :)

Что тебе стоит заявить сейчас автокил, а на дедлайне переголосовать ? :bigwink:

Что тебе стоит заявить сейчас автокил, а на дедлайне переголосовать ? :bigwink:

Можешь в таком случае добиваться моего бана на форуме, разрешаю :)

Можешь в таком случае добиваться моего бана на форуме, разрешаю :)

Олдман-модератор, ты ? :)

Олдман-модератор, ты ? :)

Ну да :) я просто регнулся в 2006м, понял что не то, и через год Олдом раскрутился :D сейчас вот застрелили, правда, приходится старым Трэйном доигрывать :)

В общем, отчаливаю спать :) всё равно завтра без общения не обойдётся)

Не подведите. Все убрал, можно дальше идти спать ... :lazy3:

Желание 150-ти страниц сбудется.

Не подведите. Все убрал, можно дальше идти спать ... :lazy3:

Желание 150-ти страниц сбудется.

вставай, страна огромная :) у меня полдень :D

x_949f5094.jpg

Видимо не судьба. :lazy3:

ты хоть выспался после вчерашней ночной смены? :D

Альфа, давай аналитику :)

Аналитика боюсь уже не поможет ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...