Trane Опубликовано 12.08.2013 19:08 Лёш, а вот скажи мне как вы там у себя решили эту ситуацию разруливать? ))) Кого из нас с Максом вы назначили маном и будете пытаться повешать?))Раздвоением личности не страдаю, личкой пользоваться по правилам запрещено, да и не читерю с ней :) А кого из вас выбрать - я не знаю.Но знаю, что по крайней мере один из вас - актив :)Да, вы сейчас тоже напишете пару заковыристых постов, благо меня можно упрекнуть в нерешительности на голосовании или ещё в чём-нибудь эдаком :)Но, ребят, в эту минутку, пожалуйста, сидя перед монитором, улыбнитесь сами себе - вы прекрасно понимаете, что этот "неплохо играющий новичок" сейчас попал в цель :) пусть не с окончательным вердиктом по ролям, пусть с пониманием, дошедшим через целую вечность, криво и неопытно - но уж как умею. Улыбнитесь :) А большего и не требую :)Исправить ситуацию не надеюсь, остаётся лишь ждать. А вы молодцы, вы здорово играете, я буду знать у кого учиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 19:11 ща торговля начнется))))а кому с кем торговаться?я со своим голосом на завтра уже решила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 19:14 Раздвоением личности не страдаю, личкой пользоваться по правилам запрещено, да и не читерю с ней :) А кого из вас выбрать - я не знаю.Но знаю, что по крайней мере один из вас - актив :)Да, вы сейчас тоже напишете пару заковыристых постов, благо меня можно упрекнуть в нерешительности на голосовании или ещё в чём-нибудь эдаком :)Но, ребят, в эту минутку, пожалуйста, сидя перед монитором, улыбнитесь сами себе - вы прекрасно понимаете, что этот "неплохо играющий новичок" сейчас попал в цель :) пусть не с окончательным вердиктом по ролям, пусть с пониманием, дошедшим через целую вечность, криво и неопытно - но уж как умею. Улыбнитесь :) А большего и не требую :)Исправить ситуацию не надеюсь, остаётся лишь ждать. А вы молодцы, вы здорово играете, я буду знать у кого учиться :)Да я в принципе и так не плачу ))) Я уже как то прошла тот период когда плакала в игре, хотя было и такое. А если появляется сильный новичок, то я только рада за наше сообщество. Так что по любому надеюсь не последний раз вместе играем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 19:15 я со своим голосом на завтра уже решила )))Я, кстати, тоже :)Это единственный шанс, на тот случай, если я ошибаюсь в том, что и Макс и Альфа - активы. И если он единственный, то нужно быть уверенным в правильности в его распоряжении. А в себе я уверен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 19:18 Да я в принципе и так не плачу ))) Я уже как то прошла тот период когда плакала в игре, хотя было и такое. А если появляется сильный новичок, то я только рада за наше сообщество. Так что по любому надеюсь не последний раз вместе играем :)Ну, плакать, это, быть может, сильно, но в большинстве случаев все сидят вот с такими вот лицами :dry: Поэтому просил улыбнуться :) Если уже успели - молодцы :)Мне игра очень понравилась - бросать не намерен :) А как пойдёт дальше - будем посмотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 19:19 Это единственный шанс, на тот случай, если я ошибаюсь в том, что и Макс и Альфа - активы. И если он единственный, то нужно быть уверенным в правильности в его распоряжении. А в себе я уверен :)а ты веселый парень ))) но проговорился все таки ))) т.е. есть вероятность, что мы не активы? )))) ну в этом случае актив ты ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 19:24 а ты веселый парень ))) но проговорился все таки ))) т.е. есть вероятность, что мы не активы? )))) ну в этом случае актив ты )))В чём проговорился? :) Естественно, нас же не трое осталось, поэтому существует вероятность, что не вы с Максом активы, а, скажем, ты и Кава, или Макс и Кава. Её никто не забывал :) Ну а по поводу себя, мне кажется, я уже и так предельно ясно высказался выше и в другой теме, пониже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 19:31 Ты что??? Срач - это самая интересная часть Мафии))))У меня любимые смайлики умерли :cray2:Ты что??? Срач - это самая интересная часть [RandomGameName]))))пофиксил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 19:36 Я, кстати, тоже :)Ну и зачем сейчас ?Завтра все будем выжидать до 22-00 и голосовать вслепую.Сейчас заявлять об автокиле нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 19:41 Ну и зачем сейчас ?Завтра все будем выжидать до 22-00 и голосовать вслепую.Сейчас заявлять об автокиле нет смысла.Ну ведь мне никто не запрещает оставить голос уже сейчас? :) Я в нём уверен, ибо благодаря ему у мирных остаётся последний, совсем крошечный шанс на победу. Но всё же остаётся. :) Я оставил голос в теме. Я искренне надеюсь что истинный мирный из трёх оставшихся со мной игроков поддержит меня и сделает завтра верный выбор. А сегодня я могу довериться только себе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 19:46 если завтра мы все рассядемся по "норкам", шанс будет похож на монетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 19:50 если завтра мы все рассядемся по "норкам", шанс будет похож на монеткуПоэтому я всеми силами стараюсь убедить оставшегося мирного :) Хочется чтобы хоть под конец игры мне поверили по-настоящему, хотя и в этом случае победа далеко не гарантирована - я не идеализирую ситуацию :) но не хочу, чтобы последние труды под конец игры пошли насмарку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 19:55 Поэтому я всеми силами стараюсь убедить оставшегося мирного :) Хочется чтобы хоть под конец игры мне поверили по-настоящему, хотя и в этом случае победа далеко не гарантирована - я не идеализирую ситуацию :) но не хочу, чтобы последние труды под конец игры пошли насмарку :)Я понимаю, что один из мирных должен сделать автокил, чтобы появился шанс. Но зачем так демонстрационно рано ? :unknw: Наводит мысль о спектакле, а режиссером напрашивается Олдман. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 19:59 Я понимаю, что один из мирных должен сделать автокил, чтобы появился шанс. Но зачем так демонстрационно рано ? :unknw: Наводит мысль о спектакле, а режиссером напрашивается Олдман. :unknw:Думаешь, если я проголосую за себя на дедлайне, то тебе, Максу или Альфе будет легче сделать выбор в мою пользу? :) Я просто ничего не скрываю, и даю мирному возможность без лишних нервов сделать свой выбор. Очень надеюсь, что разумный, ибо рубить интригу сразу и на корню будет ещё большей глупостью, чем допустил я, ринувшись первым вешать доктора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 20:01 Думаешь, если я проголосую за себя на дедлайне, то тебе, Максу или Альфе будет легче сделать выбор в мою пользу? :) Я просто ничего не скрываю, и даю мирному возможность без лишних нервов сделать свой выбор. Очень надеюсь, что разумный, ибо рубить интригу сразу и на корню будет ещё большей глупостью, чем допустил я, ринувшись первым вешать доктора :)Что тебе стоит заявить сейчас автокил, а на дедлайне переголосовать ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 20:03 Что тебе стоит заявить сейчас автокил, а на дедлайне переголосовать ? :bigwink:Можешь в таком случае добиваться моего бана на форуме, разрешаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 20:05 Можешь в таком случае добиваться моего бана на форуме, разрешаю :)Олдман-модератор, ты ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 20:13 Олдман-модератор, ты ? :)Ну да :) я просто регнулся в 2006м, понял что не то, и через год Олдом раскрутился :D сейчас вот застрелили, правда, приходится старым Трэйном доигрывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 20:15 В общем, отчаливаю спать :) всё равно завтра без общения не обойдётся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 03:41 Не подведите. Все убрал, можно дальше идти спать ... :lazy3:Желание 150-ти страниц сбудется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 03:58 Не подведите. Все убрал, можно дальше идти спать ... :lazy3:Желание 150-ти страниц сбудется.вставай, страна огромная :) у меня полдень :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 03:59 вставай, страна огромная :) у меня полдень :DВидимо не судьба. :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 06:04 вставай, страна огромная :) у меня полдень :Dты хоть выспался после вчерашней ночной смены? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.08.2013 06:10 Альфа, давай аналитику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 06:11 Альфа, давай аналитику :)Аналитика боюсь уже не поможет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах