RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 08:39 А я сейчас поглядел вечер первого дня. Там и Бвитчер, и Олдман отписались какой Бобр подозрительный, и как бы было неплохо его на голосование поставить. Тоже самое вчера было, когда Олдман ненавязчиво предлагал меня в пару к Аринель. Так что делайте выводы. Олдман как раз и НЕ поставил тебя на голосование а увел голос на Иру. Чем не спасение. Это просто другой взгляд на ситуацию. Смотрю на Анчутку и Мак-са. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.08.2013 08:43 Олдман дважды вешал подельников :) Жизнь мафа весела, красива и насыщенна, но коротка и опасна :)Если не ты воткнешь ножик в спину и уведешь миллионы, то воткнут ножик в тебя и те же миллионы отправятся в другом направлении :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 08:46 Олдман дважды вешал подельников :)И оба раза когда всё уже было ясно. Причём если брать взвешивание Рона, то, как мне кажется, Рон сам предложил мафам сделать на себе алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 08:47 Жизнь мафа весела, красива и насыщенна, но коротка и опасна :)Если не ты воткнешь ножик в спину и уведешь миллионы, то воткнут ножик в тебя и те же миллионы отправятся в другом направлении :DПоэтому оправдываться Олдманом, подозрительно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 08:52 Олдман как раз и НЕ поставил тебя на голосование а увел голос на Иру. Чем не спасение. Это просто другой взгляд на ситуацию.Я говорю - ненавязчиво намекал. Ситуация, когда на голосовалке стоим я и Аринель его вполне устраивала. Потому он особо не светясь удерживал общественное мнение в этом загончике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 08:56 Что нам осталось от участка1. Oldman - седьмой голос в Сандро в первый день, что могло быть алиби, но вчера вывел Рона вперёд. Думаю, мирный.2. alfa - активный участник повешения Сандро. Мирная.4. Аринель - самое вероятное алиби на Сандро. Вчера голос ни о чём, что заставляет задуматься о том, стал ли бы маф так подставляться. Подходит под теорию об одной девушке. Возможно, маф.5. Trane - пятый голос в Сандро. Практически железно мирный.7. Lonesome - Кава, Кава, автокилл... Защищал Рона. Возможно, маф, но раз не проявляется, лучше и не трогать пока.8. Daggett - уффф... Много чего сказано. Вряд ли маф, но не исключаю.9. RuMarisha - весьма подозрительное поведение, но заклад Рона, и его голос в неё указывают на мирность.13. mak-s - напрягает. Всем кажется безусловно мирным, но если подумать, то слив в Альфу, голос в наверняка мирную Каву и добивание Рона отнюдь мирности не гарантируют. Игрок очень сильный. Скорее мирный, но не факт.15. Estrella_Sensei - голос в Сандро; он её обвинял... Дальше как обычно. Если подумать, то голос самый первый, Сандро обвинял всех подряд... Поэтому не безусловно мирная.16. Анчутка - всё идеально: седьмой голос в Сандро, шестой в Рона... Но, блин, что-то мне не даёт покоя. Так же, как и Макса не спешу записывать в стопроцентно мирные. Согласен с Альфой, как бы мы кого не упустили.19. Cava - почти вскрылась мирной, вчера голос в Рона. Мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 09:21 ман грохнул подозрительного Фиксера , Зилт , Кошмарик и Эстрелу.тоесть помогал искать мафию а не стрелял абы куда.тоже мне помощник ))) вот хомяк в последний юбилейке помогал мирным, а тут сплошное молоко ))) я ему после игры мастер-класс пожалуй проведу )))Да!!! Олд-который-фиг-знает-сколько-времени-играет-только-мирным, я всё-таки завалил тебя-мафа! :D Правда, при этом думал, что убиваю, скорее всего, маньяка, ну да ладно, главное - результат.так ты без пробивки стрелял? :blink: Ну ты реально крут. В этой игре ты мой герой. Сначала хотела Олда этим эпитетом наградить, ну раз такое дело, то ему придется вторым местом довольствоваться )))А где ты была когда я Мак-са вешал? Теперь только на девушек и остаётся смотреть. :)Что по Анчутке у нас?по Анчутке у нас ничего особо нету.напомните мне кстати, а почему мы Маришу в мирные записали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 09:34 по Анчутке у нас ничего особо нету.А по Каве? Мне лично твоё мнение интересно.А то мне читать некогда и мне кажется, что я что-то упускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 10:25 Моя любимая погода :blush:Я тоже туман люблю, но не когда надо за город выезжать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 10:28 А по Каве? Мне лично твоё мнение интересно.А то мне читать некогда и мне кажется, что я что-то упускаю.Интересно послушать твои мысли по персонажам, хоть какие-нибудь :) Ибо непонятки с голосом в первый день и отсутствие в дальнейшем заставили меня сделать тот выбор, который можно созерцать вверху :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 10:46 А по Каве? Мне лично твоё мнение интересно.А то мне читать некогда и мне кажется, что я что-то упускаю.сейчас мысли в кучу соберу, а то они у меня разбежались как Ирины ежики )))а вообще нам сегодня кровь из носа надо мафика вешать. а то боюсь на мана у нас уже времени не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 10:48 Интересно послушать твои мысли по персонажам, хоть какие-нибудь :) Ибо непонятки с голосом в первый день и отсутствие в дальнейшем заставили меня сделать тот выбор, который можно созерцать вверху :)Ты спрашивай конкретно, я отвечу. Но я, в этот раз, не читал всю тему и пометок себе не делал. А в голове у меня ничего не держится.По Анчутке. 1 день: Алиби на адвокате, когда всё уже решено. 2 день: непонятный мне слив голоса. 3 день: Алиби на мафе, который всё равно не мог играть. 4 день: Быстрая пристройка голоса в мирного. На полновесное дело, конечно, не тянет, но надо же кого-то повесить.Хотя я такое про любого могу расписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 10:58 Ибо непонятки с голосом в первый день и отсутствие в дальнейшемНепонятки с голосом - это фича такая. В любом случае если бы я хотел спасти Сандро, то я бы не голосовал в него на 57-й минуте. Это чушь. Зато я обозначил линию после которой мафы уже не стеснялись вешать своего, ибо всё уже было сделано.Про отсутствие: так я и не скрывал, что свалю в выходные. Смотри тему "Запись на игру". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.08.2013 11:16 так ты без пробивки стрелял? :blink: Ну ты реально крут. В этой игре ты мой герой. Сначала хотела Олда этим эпитетом наградить, ну раз такое дело, то ему придется вторым местом довольствоваться ))) Ни разу не из зависти, но если бы меня пробили, потом заставили бы повесить Рона, а потом мы грохнулись бы в Рейхенбахский водопад, то мне сие больше чисто эстетически приятно было бы как стороннему зрителю. :bleh: А так просто шара. Я запросто мог быть обычным мирным. Свезло и все. Зато скооолько Эндрю мирных в будущем теперь положит из-за этого свезения.... :DВ герои не рвусь. Сыграл хорошо, но прожил недостаточно долго для полноценного геройства :) И очень хотел бы тебя попросить потом, как-нибудь, рассказать мне про "правильные плюсики" (была у тебя вчера такая фраза) :bigwink:зы. а еще смешно, что я в Эндрю тоже стрелял как в маньяка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 11:24 Ни разу не из зависти, но если бы меня пробили, потом заставили бы повесить Рона, а потом мы грохнулись бы в Рейхенбахский водопад, то мне сие больше чисто эстетически приятно было бы как стороннему зрителю. :bleh: А так просто шара. Я запросто мог быть обычным мирным. Свезло и все. Зато скооолько Эндрю мирных в будущем теперь положит из-за этого свезения.... :DВ герои не рвусь. Сыграл хорошо, но прожил недостаточно долго для полноценного геройства :) И очень хотел бы тебя попросить потом, как-нибудь, рассказать мне про "правильные плюсики" (была у тебя вчера такая фраза) :bigwink:зы. а еще смешно, что я в Эндрю тоже стрелял как в маньяка :Dок, про плюсика расскажу )))а про стрелял, тут понятно, что повезло. Но решится стрелять без пробивки, да еще не в подозреваемого Даггета, а в никем практически неподозреваемого Олда, тут нужно некоторое мужество взять на себя отвественность за выстрел. На данной стадии игры я бы так не смогла ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 11:25 Ни разу не из зависти, но если бы меня пробили, потом заставили бы повесить Рона, а потом мы грохнулись бы в Рейхенбахский водопад, то мне сие больше чисто эстетически приятно было бы как стороннему зрителю. :bleh: А так просто шара. Я запросто мог быть обычным мирным. Свезло и все. Зато скооолько Эндрю мирных в будущем теперь положит из-за этого свезения.... :DВ герои не рвусь. Сыграл хорошо, но прожил недостаточно долго для полноценного геройства :) И очень хотел бы тебя попросить потом, как-нибудь, рассказать мне про "правильные плюсики" (была у тебя вчера такая фраза) :bigwink:зы. а еще смешно, что я в Эндрю тоже стрелял как в маньяка :DНе, ну Эндрю разве что 48 шрифтом не написал - "Я - сержант!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.08.2013 11:29 Не, ну Эндрю разве что 48 шрифтом не написал - "Я - сержант!" Ну... видно, в моих глазах кто то другой написал это 64м шрифтом :) Молчу, молчу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 11:30 Убиенные, вы бы шли в свою тему :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 11:31 Хотя я такое про любого могу расписать.Да сейчас такая каша в голове, что я и сам про себя, кажется, смогу написать что-то нехорошее :D Не знаю, у меня ощущение, что придётся сегодня тыкать чуть ли не пальцем в небо.Про отсутствие: так я и не скрывал, что свалю в выходные. Смотри тему "Запись на игру".Я в курсе про отсутствие, но перед тобой в том же духе доигрался Рон. Я к этому клоню :)Голос на 57-й минуте можно рассматривать как пристройку для алиби, но слив адвоката сам по себе необычен, поэтому не знаю :) Вообще мало чего теперь знаю :DНе, ну Эндрю разве что 48 шрифтом не написал - "Я - сержант!"Я вот, честно, думал что сержант - Альфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 11:45 Не знаю, у меня ощущение, что придётся сегодня тыкать чуть ли не пальцем в небо.может нам просто отойти в сторону. пусть девушки сами, между собой, разбираются? :)Я вот, честно, думал что сержант - Альфа.Привыкай. Мы тут в "Мафии" как семья сурикат.Днём каждый мутит что-то своё, а вечером приходит альфа-самка и говорит кого мы сегодня вешаем.P.S.: Ох, чувствую, чего-то не то ляпнул... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 12:00 может нам просто отойти в сторону. пусть девушки сами, между собой, разбираются? :)Привыкай. Мы тут в "Мафии" как семья сурикат.Днём каждый мутит что-то своё, а вечером приходит альфа-самка и говорит кого мы сегодня вешаем.P.S.: Ох, чувствую, чего-то не то ляпнул... :)Тогда есть риск, что за нас решат совсем не то :)А вообще привыкаю, и мне в целом нравится :)Причем чем дальше продвигается дело - тем забавнее: вот вроде бы 7 человек осталось, вроде бы даже все более менее отписываются и вроде бы все такие белые и пушистые - но ведь, мать его, целых два мытарщика сидят и нагло строят глазки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 12:42 может нам просто отойти в сторону. пусть девушки сами, между собой, разбираются? :)Рон намекал на якобы женский состав мафии :bigwink:Вздернули :spiteful:Предварительное вскрытие показало, что он ошибался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 13:24 Хватит уже упражняться в остроумии. Если тебе надо на эшафот - только позови - я с удовольствием тебя подсажу.Меня сейчас Анчутка интересует. Потому как Альфа прямо через край какая мирная, а на Румаришу и тебя у меня ничего нет.Ну или Мак-са давай повесим. А то получается я два дня впустую голосовал. :)А что это на Румаришу нет? А постоянный слив голоса с абсолютно невнятным объяснением и ускальзывание от обсуждения?напомните мне кстати, а почему мы Маришу в мирные записали?Я не записывала ни разу.Ты спрашивай конкретно, я отвечу. Но я, в этот раз, не читал всю тему и пометок себе не делал. А в голове у меня ничего не держится.По Анчутке. 1 день: Алиби на адвокате, когда всё уже решено. 2 день: непонятный мне слив голоса. 3 день: Алиби на мафе, который всё равно не мог играть. 4 день: Быстрая пристройка голоса в мирного. На полновесное дело, конечно, не тянет, но надо же кого-то повесить.Хотя я такое про любого могу расписать.Мне нра, тему всю не читал, но Анчутка не нравится.)) Голос во второй день - это не слив, я уходила и до конца голосовалки не присутствовала. Напомнить, как ты отсутствующий слил голос в Макса? Или как Румариша сливает голос в пустоту постоянно?Я вчера даже написала этот пост:У меня есть собственная примета, кто начинает меня мирную закатывать, тот маф.))Но подумала, отправлять не стала, решила посмотреть, кто попадется.)Вобщем для меня варианты на настоящий момент Бобр и Мариша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 13:57 Вобщем для меня варианты на настоящий момент Бобр и Мариша.Мариша? :scratch_one-s_head:Звучит соблазнительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 13:58 Я пока могу сказать, что менее всех рассматриваю кандидатуру Кавы. Ну уж очень натурально выглядело мирное полувскрытие. Хотя если окажется одним из двух оставшихся активов - сниму шляпу :) С остальными тяжело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах