alfa Опубликовано 12.08.2013 18:08 Монетка ничего не решает. Всё давно предопределено.Бобрик, да ты философ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 18:08 В общем пошёл по пути наименьшего сопротивления. Даггета, видимо, и так уже вешают. Если он маф - здорово же :) Если нет - тем меньше совести будет меня грызть. Прошу прощения, если что не так :)Ну ты устроил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 18:08 Монетка ничего не решает. Всё давно предопределено.Бобр, там темно, света нет))) Может обойдется??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 18:09 Монетка ничего не решает. Всё давно предопределено.Алфавитом что ли ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 18:09 Мариша, я в твоей мирности, кстати, ни секунды не сомневался.Если ты пройдёшь дальше, я буду болеть за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 18:09 Ребята, я надеюсь что хотя бы один из вас - актив и монетка выберет его :) По крайней мере, за себя душевно спокоен, мне врать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 18:10 Бобрик, да ты философ )))Жизнь заставит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 18:10 Ну почему же не оставила))))Это конечно хорошо, только боюсь на этом игра для нас проиграна. Если повесят тебя, то завтра все равно придется вешать Бобра. И если вы оба мирные, то победу будут разыгрывать маньяк с мафами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 18:11 Ребята, я надеюсь что хотя бы один из вас - актив и монетка выберет его :) По крайней мере, за себя душевно спокоен, мне врать нечего.Даже не надейся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 18:11 Не оправдывайся :nono:Ну уж как есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 18:11 30 минут на ночные ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 18:12 Трейн, а ты сам это придумал или кто подсказал? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 18:12 Ну почему же не оставила))))Мде. Я тему с голосами караулил. Кто и натворил ещё - предстоит поразмыслить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 18:12 Это конечно хорошо, только боюсь на этом игра для нас проиграна. Если повесят тебя, то завтра все равно придется вешать Бобра. И если вы оба мирные, то победу будут разыгрывать маньяк с мафами.Мне вот тоже интересно.Мирных игроков твоего уровня мафы стараются вынести ещё до участка. А ты с нами до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 18:12 Трейн, а ты сам это придумал или кто подсказал? )))Ну по крайней мере мы сможем его повесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 18:13 Мне вот тоже интересно.Мирных игроков твоего уровня мафы стараются вынести ещё до участка. А ты с нами до сих пор.Это вопрос не ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 18:14 Трейн, а ты сам это придумал или кто подсказал? )))Мне даже в реале посовещаться не с кем - к третьему часу ночи в бодрствующих остался только я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 18:14 Это вопрос не ко мне.Тогда видимо к Артуру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 18:14 Бобр, я всю игру в тебя верила :cray:Свидимся сыграемся ли еще :cray: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 18:14 Мде. Я тему с голосами караулил. Кто и натворил ещё - предстоит поразмыслить :)Скажи тяжело голосовать когда знаешь, что голосуешь в мирного? Рука на Даггетта не поднялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 18:15 Ну по крайней мере мы сможем его повесить :)И тогда точно проиграть :) Ну, если ты конечно не из тех двух мытарщиков, о которых я вёл речь выше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 18:15 Мне вот тоже интересно.Мирных игроков твоего уровня мафы стараются вынести ещё до участка. А ты с нами до сих пор.Бобр прости... Я сделала все что могла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 18:16 Скажи тяжело голосовать когда знаешь, что голосуешь в мирного?Аналогичный вопрос к тебе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 18:17 И тогда точно проиграть :) Ну, если ты конечно не из тех двух мытарщиков, о которых я вёл речь выше :)Я единственно не понимаю, зачем сидеть до ночи, чтобы потом вот так просто слить голос? Хотелось ситуацию под контролем держать?Аналогичный вопрос к тебе :)Когда знаю, бывает тяжело ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 18:17 Я единственно не понимаю, зачем сидеть до ночи, чтобы потом вот так просто слить голос? Хотелось ситуацию под контролем держать?Нет, я всё таки сперва послушаю ответ на свой вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах