Misty Опубликовано 12.08.2013 17:55 Я принесу цветы тебе на могилку.)Зачем бобру цветы, веточек наломай или там кустик какой подкапай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 17:56 сейчас включать обратку уже все равно времени нет, на Даггетта больше всего минусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 17:56 Я принесу цветы тебе на могилку.)И похавать чего-нибудь захвати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 17:56 Зачем бобру цветы, веточек наломай или там кустик какой подкапай :)А какая ему разница будет? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 17:56 сейчас включать обратку уже все равно времени нет, на Даггетта больше всего минусов.Вот сколько со мной играете и опять на те же грабли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 17:57 И похавать чего-нибудь захвати.А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 17:57 Я за БобраА я против, пока уравниваю Мариша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 17:58 А зачем?Очередь будет длинная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 17:58 А какая ему разница будет? ))Другие бобры поедят, круговорот в природе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 17:58 А я против, пока уравниваю МаришаВсё не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 18:00 Вот сколько со мной играете и опять на те же грабли.Ну извини, если мы ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 18:01 Время вышло. Пишу, если свет опять не отрубят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 18:01 Трейн, это что было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 18:01 Ну извини, если мы ошиблись.Извиню, если вы оба с Артуром мирные.Трейн, это что было?Акт гражданского мужества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 18:02 Альфа.Ну, значит тебе за монеткой бежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 18:02 Трейн, какое хладнокровие :clapping:Запишу ка я тебя в фавориты на завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 18:02 Акт гражданского мужества.А ты Трейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 18:02 В общем пошёл по пути наименьшего сопротивления. Даггета, видимо, и так уже вешают. Если он маф - здорово же :) Если нет - тем меньше совести будет меня грызть. Прошу прощения, если что не так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 18:03 В общем пошёл по пути наименьшего сопротивления. Даггета, видимо, и так уже вешают. Если он маф - здорово же :) Если нет - тем меньше совести будет меня грызть. Прошу прощения, если что не так :)Осознаешь что натворил ? 3-3, а ты слинял :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 18:05 А ты Трейн?Я мечтаю стать таким как он...Ну. кроме боления за Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 18:05 Мариша и Трейн, ну вы молодцы )))) Ну а что, правильно, пусть монетка решает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 18:06 Осознаешь что натворил ? 3-3, а ты слинял :blink:Мариша голос не оставила? Ну ё-моё. Вот так и оставайся с вами до последнего :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 18:07 Мариша и Трейн, ну вы молодцы )))) Ну а что, правильно, пусть монетка решает )))Монетка ничего не решает. Всё давно предопределено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 18:07 Мариша голос не оставила? Ну ё-моё. Вот так и оставайся с вами до последнего :facepalm:Ну почему же не оставила))))А я против, пока уравниваю Мариша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 18:08 Мариша голос не оставила? Ну ё-моё. Вот так и оставайся с вами до последнего :facepalm:Не оправдывайся :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах