Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 64. Свадьба. Игра.

Recommended Posts

Вообще интересно хоть раз послушать аргументы против себя, а то кроме как "у мафов точно должен быть один новичок" я других критериев не слышал :) Для общего развития просто :)

А как тебе аргумент, что Рона не будем трогать ? :)

Поделиться этим сообщением

Оффтопный пост №1
оффтоп: чьорт подери!!! всю неделю было 30 градусов и замечательная погода!! всю неделю мечтал как поеду на море и буду 2 дня там гулять и валяться!! пришли выходные и .... 20 градусов и противный мелкий дождь весь день!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :bang: :bang: :bang:

Оффтопный пост №2 :)
У нас вон вообще гроза буянит, а ведь думал новые велодорожки на острове опробовать :)

Что-то все упёрлись рогом в группу Лонса первого дня... И совсем забыли про возможные алиби на Сандро(Анчутка, Ира) и одиночные голоса(Рон, Макс, опять Лонс). Трое из одиночек уже вскрыты, список сокращается...

Хорошая мысль :) Анчутка вроде уверенно играет вполне. Макс вполне себе рассуждает и не прячется. Эти для меня пока нормалек.

Рон по уши в подозрениях, в качестве антикризиса готов даже вешать, но смотреть моего червячка.

Лонса я предлагал рассмотреть, никто особо не ведется. В пользу Лонса как мирного говорит то, что в первый день его вроде как вытаскивали вроде как кандидатуру альтернативную Сандро. Но в минус Лонсу говорит то, что ни сам Сандро, ни Вичер в него голоса не кидали, оставшись на Фиксере, в чем никакого смысла не было, в принципе. Ну и поведение самого Лонса, упершегося обеими рогами в Каву, тоже ни о чем хорошем не говорит. Тыкать тыкаю, вешать готов.

Аринелька тоже самое практически в плане моих действий. Готов шевелить, неплохо бы ёжикам начать чего то писать по делу. По игре вообще ничего сказать невозможно.

почему?

потому что Аня меняла голос с Аринель на Сандро после того, как с Сандро убрал голос Бобр... она так в теме и написала типа Бобр снял, а я добавлю...если она маф, то нафига ей добавлять голос напарнику?

по прогнозу не будет... но спасибо на добром слове :)

martini-bianco-royale_1000x667.JPG

спасибо)))

значит послезавтра будет :sun: :hello:

Я через пол часа ухожу с форума. И мне нужно определиться в кого голосовать. Так что я не буду присутствовать при тычках в Олю.

оставляй в Рона :D

Олю завтра потыкаем, а Рона и завтра не будет :D

А как тебе аргумент, что Рона не будем трогать ? :)

А он против меня? :D Я его на втором месте на сегодня держу :) Но Даггетт подозрителен отнюдь не меньше, и мой голос пока в его сторону.

потому что Аня меняла голос с Аринель на Сандро после того, как с Сандро убрал голос Бобр... она так в теме и написала типа Бобр снял, а я добавлю...если она маф, то нафига ей добавлять голос напарнику?

Так для альби. После голоса Олда Сандро уже весел, я всегда насторожено отношусь к голосам в уже повешенного мафа.

После голоса Олда Сандро уже весел,

:D :D :D жжжошь!!!

А он против меня? :D Я его на втором месте на сегодня держу :) Но Даггетт подозрителен отнюдь не меньше, и мой голос пока в его сторону.

Объявление что не будет на форуме, это броня ?

Лонсом или Рон. Их действия выглядят ... согласованными.

И Лонсом так и не ответил, почему он не подозревает Рона. Просто выступил в защиту без аргументов.

:D :D :D жжжошь!!!

ну хомяк не очень грамотный, бывает и опечатывается )))))

Так для альби. После голоса Олда Сандро уже весел, я всегда насторожено отношусь к голосам в уже повешенного мафа.

когда снял Бобр и добавил Олд было 6 голосов у Сандро..все на тоненького..смени еще хоть кто-то и Сандро спасен..вот не пойму зачем ей топить его?

она бы наоборот агитировала дальше за Аринель на которую в итоге можно было 5 голосов собрать

ну хомяк не очень грамотный, бывает и опечатывается )))))

Хомяк - классный :bigwink:

%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C-125933.jpeg

Объявление что не будет на форуме, это броня ?

Лонсом или Рон. Их действия выглядят ... согласованными.

И Лонсом так и не ответил, почему он не подозревает Рона. Просто выступил в защиту без аргументов.

Всё может быть, обоих я называл в своей тройке кандидатов на подозрительность :) Мне вообще не по себе, когда "кандидаты" отсутствуют и диалог с ними особо не поведёшь.

когда снял Бобр и добавил Олд было 6 голосов у Сандро..все на тоненького..смени еще хоть кто-то и Сандро спасен..вот не пойму зачем ей топить его?

она бы наоборот агитировала дальше за Аринель на которую в итоге можно было 5 голосов собрать

Вик, Бобр сменил голос в 21:59, Аня кинула в 22.00. Какая агитация? Ты вообще сейчас о чем? Какие 5 голосов за пол минуты?

Я не говорю, что Аня маф, я пока скорее ее к мирным отношу, но факт есть факт. Она голосовала в уже повешенного адвоката.

Всё может быть, обоих я называл в своей тройке кандидатов на подозрительность :) Мне вообще не по себе, когда "кандидаты" отсутствуют и диалог с ними особо не поведёшь.

Ты знаешь, меня в первый день повесили один раз. Это бы вторник, у меня в этот день по вечерам футбол был, я оставил голос и пошел спокойно... Когда пришел - был в ауте... :D

del. Не имею я времени на мафию...

Вот это что вообще? :)

А чего у нас с Валерой случилось? Что за реакция в голосовалке?

Вик, Бобр сменил голос в 21:59, Аня кинула в 22.00. Какая агитация? Ты вообще сейчас о чем? Какие 5 голосов за пол минуты?

Я не говорю, что Аня маф, я пока скорее ее к мирным отношу, но факт есть факт. Она голосовала в уже повешенного адвоката.

в общем я вижу ее мирной..какое это нафиг алиби, если ты два дня об этом алиби говоришь :)

Это что угодно... Может быть псих, может быть заащита Лонсома. Я бы вздернул, ибо нефик.

это Валера голос убрал с Кавы

это Валера голос убрал с Кавы

С меня он голос убрал на Кошмарика, а когда Олдман его вытащил, убрался совсем

А чего у нас с Валерой случилось? Что за реакция в голосовалке?

может давайте повесим, чтобы не повадно было?

но только после Рона :D

Ты знаешь, меня в первый день повесили один раз. Это бы вторник, у меня в этот день по вечерам футбол был, я оставил голос и пошел спокойно... Когда пришел - был в ауте... :D

Понятное дело, что никто от такого не застрахован :) Но вот вроде бы и рука не поднимается голосовать против отсутствующего, а вроде бы и подозрительно выглядит порой :)

в общем я вижу ее мирной..какое это нафиг алиби, если ты два дня об этом алиби говоришь :)

ну для меня не альби, для тебя альби ))))

для меня вон Ирин голос больше альби )))

С меня он голос убрал на Кошмарика, а когда Олдман его вытащил, убрался совсем

Защита Лонсома в действии?

Это что ?

ну для меня не альби, для тебя альби ))))

для меня вон Ирин голос больше альби )))

вот как раз Ирин голос больше на алиби похож..она в уже висевшего адвоката голосовала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...