Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 64. Свадьба. Игра.

Recommended Posts

Илья, ну какая может быть на свадьбе Металлика? :) Тем более, в качестве свадебного танца :facepalm: Мало в тебе романтики :p

Вот. Выбирай :)

x_2decc3cc.jpg

Поделиться этим сообщением

Аня, а пошли тих трезвенников по деревьям развесим, нам они не конкуренты едят мало, пьют еще меньше, а развлечься охота :D

как это едят мало? Я съем всё, в чем нет лука, чеснока, помидоров, грибов (хотя тут возможны варианты, шампиньоны, замоченные в маринаде от шашлыков и пожаренные на углях, хорошо шли) и алкоголя :)

Понеслась!

Вы только скажите, что-нибудь безалкогольное на свадьбе есть?

откуда безалкогольное на свадьбе то? :blink:

Аня, а пошли тих трезвенников по деревьям развесим, нам они не конкуренты едят мало, пьют еще меньше, а развлечься охота :D

а пошли :five:

Илья, ну какая может быть на свадьбе Металлика? :) Тем более, в качестве свадебного танца :facepalm: Мало в тебе романтики :p

у меня по-любому будет :)

Вот. Выбирай :)

x_2decc3cc.jpg

кровь мертвых помидоров сами пейте, остальное беру :)

Фиксера не надо вешать, Фиксер хороший и голосовалки делает. Вы тут все скиснете без Фиксера.

Фиксер делает низкокачественные и фальшивые голосовалки, поэтому его можно запросто повесить :bleh:

откуда безалкогольное на свадьбе то? :blink:

О, еще один наш человек пришел. Вика, давай с нами с Олей трезвенников - итальяшек шугать ))))

трезвый, да еще и с фотоаппаратом... в двойне значит подозрителен )))

всё так, я просто уточнила :) т.е. это влияет толлько на пробивку?

да по любому потом палевные фотки будет продавать :D

да какая же свадьба игра без драки срача обходится :D уж в чем в чем, а с организацией срачей у нас никогда проблем не было :D

Викусик свадьба обычно три дня по традиции у нас, в Турции так вообще неделю. а в первый день все под приличных косят, вон некоторые вообще типа не пьют, некоторые не закусывают, тосты говорят, выясняют кто женится, то ж первый день, а дальше посмотрим :)

хорошая мысля, спасибо! :D

фотограф на свадьбе - страшный человек ))) страшнее только фотограф на корпоративе )))

Фиксер делает низкокачественные и фальшивые голосовалки, поэтому его можно запросто повесить :bleh:

Фиксер делает высококачественные голосовалки с дополнительной полезной информацией! По голосовалкам от Фиксера в среднем находят на 15% больше мафов!

Самый крутой и значимый после свадьбы тот, у кого фотки :D

О, еще один наш человек пришел. Вика, давай с нами с Олей трезвенников - итальяшек шугать ))))

ну тогда сразу по мартини?

62656dd01aadbde973d7f2cd939db5c1.jpg

фотограф на свадьбе - страшный человек ))) страшнее только фотограф на корпоративе )))

да ладно, любой человек со смартфоном может украсить ютуб и вконтактик компрометирующими видео и фото.

Викусик свадьба обычно три дня по традиции у нас, в Турции так вообще неделю. а в первый день все под приличных косят, вон некоторые вообще типа не пьют, некоторые не закусывают, тосты говорят, выясняют кто женится, то ж первый день, а дальше посмотрим :)

ой Оля, я тебя умоляю))))) это до первого вечер свадьбы, а потом.... :D

да наоборот, фотограф на свадьбе это человек, порождающий радость на много лет вперед :)

а пошли :five:

Я ж сказала :dry: Андрей, мы с тобой попали :D

как это едят мало? Я съем всё, в чем нет лука, чеснока, помидоров, грибов (хотя тут возможны варианты, шампиньоны, замоченные в маринаде от шашлыков и пожаренные на углях, хорошо шли) и алкоголя :)

Девочки быстро давим чеснок в блюда, шашлыки на вечер (прячем), в остальное алкоголь , чтоб больше досталось :D :D

я фотографирую, мне нельзя напиваться :D

Еще бы.)) Как раз снимешь то, что нельзя показывать. :D

А что все не пьют? Шо за безалкогольная гулянка.))

да наоборот, фотограф на свадьбе это человек, порождающий радость на много лет вперед :)

это когда по прошествии лет супруги вспоминают кто и как их мучал по дороге от загса до ресторана? ))))

Фиксер делает высококачественные голосовалки с дополнительной полезной информацией! По голосовалкам от Фиксера в среднем находят на 15% больше мафов!

В голосовалках Фиксера на 10 процентов меньше ценной информации, чем в любых других. Ибо присутствуют личности, обозначенные зелеными цветами исключительно за красивые глаза. Да еще и цвета сами по себе не слишком контрастные. В общем, нет пользы от Фиксера :)

Да, компромат греет душу.)

Фиксера надо вешать и быстро.

Девочки быстро давим чеснок в блюда, шашлыки на вечер (прячем), в остальное алкоголь , чтоб больше досталось :D :D

изверги... Я же с голоду умру. Придется тамаду сожрать. А то мешает.

ой Оля, я тебя умоляю))))) это до первого вечер свадьбы, а потом.... :D

потом сами себе побеут, мы по принципу кто не успел выделывался, тот опоздал сам себе за бухлом бежит :bleh: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...