Leonora Опубликовано 07.08.2013 18:10 Илья, ну какая может быть на свадьбе Металлика? :) Тем более, в качестве свадебного танца :facepalm: Мало в тебе романтики :pВот. Выбирай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 18:11 Аня, а пошли тих трезвенников по деревьям развесим, нам они не конкуренты едят мало, пьют еще меньше, а развлечься охота :Dкак это едят мало? Я съем всё, в чем нет лука, чеснока, помидоров, грибов (хотя тут возможны варианты, шампиньоны, замоченные в маринаде от шашлыков и пожаренные на углях, хорошо шли) и алкоголя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 18:11 Понеслась!Вы только скажите, что-нибудь безалкогольное на свадьбе есть?откуда безалкогольное на свадьбе то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.08.2013 18:11 Аня, а пошли тих трезвенников по деревьям развесим, нам они не конкуренты едят мало, пьют еще меньше, а развлечься охота :Dа пошли :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 18:12 Илья, ну какая может быть на свадьбе Металлика? :) Тем более, в качестве свадебного танца :facepalm: Мало в тебе романтики :pу меня по-любому будет :)Вот. Выбирай :)кровь мертвых помидоров сами пейте, остальное беру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.08.2013 18:12 Фиксера не надо вешать, Фиксер хороший и голосовалки делает. Вы тут все скиснете без Фиксера. Фиксер делает низкокачественные и фальшивые голосовалки, поэтому его можно запросто повесить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.08.2013 18:13 откуда безалкогольное на свадьбе то? :blink:О, еще один наш человек пришел. Вика, давай с нами с Олей трезвенников - итальяшек шугать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 18:13 трезвый, да еще и с фотоаппаратом... в двойне значит подозрителен )))всё так, я просто уточнила :) т.е. это влияет толлько на пробивку?да по любому потом палевные фотки будет продавать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.08.2013 18:14 да какая же свадьба игра без драки срача обходится :D уж в чем в чем, а с организацией срачей у нас никогда проблем не было :DВикусик свадьба обычно три дня по традиции у нас, в Турции так вообще неделю. а в первый день все под приличных косят, вон некоторые вообще типа не пьют, некоторые не закусывают, тосты говорят, выясняют кто женится, то ж первый день, а дальше посмотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.08.2013 18:14 да по любому потом палевные фотки будет продавать :D хорошая мысля, спасибо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.08.2013 18:15 да по любому потом палевные фотки будет продавать :Dфотограф на свадьбе - страшный человек ))) страшнее только фотограф на корпоративе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 18:15 Фиксер делает низкокачественные и фальшивые голосовалки, поэтому его можно запросто повесить :bleh:Фиксер делает высококачественные голосовалки с дополнительной полезной информацией! По голосовалкам от Фиксера в среднем находят на 15% больше мафов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.08.2013 18:16 да по любому потом палевные фотки будет продавать :DСамый крутой и значимый после свадьбы тот, у кого фотки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 18:16 О, еще один наш человек пришел. Вика, давай с нами с Олей трезвенников - итальяшек шугать ))))ну тогда сразу по мартини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 18:16 фотограф на свадьбе - страшный человек ))) страшнее только фотограф на корпоративе )))да ладно, любой человек со смартфоном может украсить ютуб и вконтактик компрометирующими видео и фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.08.2013 18:17 Викусик свадьба обычно три дня по традиции у нас, в Турции так вообще неделю. а в первый день все под приличных косят, вон некоторые вообще типа не пьют, некоторые не закусывают, тосты говорят, выясняют кто женится, то ж первый день, а дальше посмотрим :)ой Оля, я тебя умоляю))))) это до первого вечер свадьбы, а потом.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.08.2013 18:17 фотограф на свадьбе - страшный человек ))) страшнее только фотограф на корпоративе ))) да наоборот, фотограф на свадьбе это человек, порождающий радость на много лет вперед :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.08.2013 18:17 а пошли :five:Я ж сказала :dry: Андрей, мы с тобой попали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.08.2013 18:18 как это едят мало? Я съем всё, в чем нет лука, чеснока, помидоров, грибов (хотя тут возможны варианты, шампиньоны, замоченные в маринаде от шашлыков и пожаренные на углях, хорошо шли) и алкоголя :)Девочки быстро давим чеснок в блюда, шашлыки на вечер (прячем), в остальное алкоголь , чтоб больше досталось :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 18:18 я фотографирую, мне нельзя напиваться :DЕще бы.)) Как раз снимешь то, что нельзя показывать. :DА что все не пьют? Шо за безалкогольная гулянка.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.08.2013 18:19 да наоборот, фотограф на свадьбе это человек, порождающий радость на много лет вперед :)это когда по прошествии лет супруги вспоминают кто и как их мучал по дороге от загса до ресторана? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.08.2013 18:19 Фиксер делает высококачественные голосовалки с дополнительной полезной информацией! По голосовалкам от Фиксера в среднем находят на 15% больше мафов! В голосовалках Фиксера на 10 процентов меньше ценной информации, чем в любых других. Ибо присутствуют личности, обозначенные зелеными цветами исключительно за красивые глаза. Да еще и цвета сами по себе не слишком контрастные. В общем, нет пользы от Фиксера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 18:20 да наоборот, фотограф на свадьбе это человек, порождающий радость на много лет вперед :)Да, компромат греет душу.)Фиксера надо вешать и быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 18:20 Девочки быстро давим чеснок в блюда, шашлыки на вечер (прячем), в остальное алкоголь , чтоб больше досталось :D :Dизверги... Я же с голоду умру. Придется тамаду сожрать. А то мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.08.2013 18:20 ой Оля, я тебя умоляю))))) это до первого вечер свадьбы, а потом.... :Dпотом сами себе побеут, мы по принципу кто не успел выделывался, тот опоздал сам себе за бухлом бежит :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах