Главврач Маргулис Опубликовано 10.08.2014 08:34 напомни, какие специализации)7. Специализация игрокаКлептоман - обладает повышенными шансами к удачному воровству (+20% к удачной краже, -10% - к шансам загреметь в карцер)Буйный - имеет +1 голос на голосовании, 30% - шанс удрать от санитаров.Злой гений - может переделать любой предмет в оружие (количество зарядов оружия будет равно количеству зарядов предмета из которого оружие сделано. Переделка предмета в оружие не является ДД или НД и может быть произведена в любой момент, путем извещения ведущего через ЛС. Предмет может быть переделан либо в успокоительное, либо в яд, по желанию игрока)Счастливчик - имеет повышенные шансы нахождения предметов (+25% к базовому уровню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 10.08.2014 08:53 Итак, пошла подготовка к игре. Всем пациентам прошу отписаться мне в приват.Там вы должны - рассказать о своих наклонностях (выбрать специализацию. обязательно. Иначе раздам по ГСЧ после старта игры) и открыть владельца бота (дабы избежать накладок. Врачебная тайна гарантирована)Приват пока недоступен. Последние участники по-прежнему в группе "стартовые". :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.08.2014 09:00 Приват пока недоступен. Последние участники по-прежнему в группе "стартовые". :no_muse:Время еще есть. Ну и ботофлудилка открыта для тех, кто привык полагаться на себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 10.08.2014 09:16 Время еще есть. Ну и ботофлудилка открыта для тех, кто привык полагаться на себяТам злой Хомяк на страже. РРРРРугается :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.08.2014 09:24 Там злой Хомяк на страже. РРРРРугается :unknw: Хомяка принято сгущёнкой задабривать)Да и мало ли кто ругается;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2014 10:02 Хомяка принято сгущёнкой задабривать)Да и мало ли кто ругается ;)эээээ.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.08.2014 10:04 эээээ.... :D я сегодня невидимка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2014 10:05 я сегодня невидимка))))еще раз ээээ... :D кто Киске налил валерьянки? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.08.2014 10:19 еще раз ээээ... :D кто Киске налил валерьянки? :huh:Проверил сейфы с медикаментами и коньяком - все в строгом соответствии с описью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2014 10:24 Проверил сейфы с медикаментами и коньяком - все в строгом соответствии с описью.После твоей проверки надо бы еще раз проверить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.08.2014 10:30 После твоей проверки надо бы еще раз проверить :DНа повторные проверки времени нет. Надо готовить дачу к приему гостей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.08.2014 10:31 У невидимки ничего нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2014 10:59 Хомачка!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.08.2014 11:58 Хомачка!!!!! Я так понимаю, что Хома была и сгущенку забрала)))Я блинов хочу)))Взяла без спросу :blum:Никто не видел :rolleyes: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2014 12:07 Я так понимаю, что Хома была и сгущенку забрала)))Я блинов хочу)))Взяла без спросу :blum:Никто не видел :rolleyes: :drink:в третий раз эээээ.... :D Мариша, у меня твои блинчики кошка стырилаааа :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.08.2014 12:11 в третий раз эээээ.... :D Мариша, у меня твои блинчики кошка стырилаааа :cray2: Хома, ты что пила?Невидимая кошка стырила твои блинчики?)))))))))))))) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2014 12:11 в третий раз эээээ.... :D Мариша, у меня твои блинчики кошка стырилаааа :cray2:Варенье хоть оставила? А блинчики мы новые напечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.08.2014 12:13 Варенье хоть оставила? А блинчики мы новые напечем кто первый, того и тапкиблины :D :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2014 12:15 Хома, ты что пила?Невидимая кошка стырила твои блинчики?)))))))))))))) :facepalm:Ну да видемая-невидемая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.08.2014 12:17 Ну да видемая-невидемая :rofl:Это кастированный кот)))))))))00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2014 12:21 Хома, ты что пила?Невидимая кошка стырила твои блинчики?)))))))))))))) :facepalm:След от лапы в варенье был вполне видимым :bleh:кто первый, того и тапкиблины :D :pну ка брысь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.08.2014 13:13 :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2014 13:18 :cray: :cray: :cray:хм... откуда то лужа на полу появилась :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.08.2014 13:23 И не забываем отписываться ведущему в личку (желательно в скайп. Те у кого нет моего скайпа - связь через систему ЛС) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 10.08.2014 13:24 И не забываем отписываться ведущему в личку (желательно в скайп. Те у кого нет моего скайпа - связь через систему ЛС)Зачем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах