alfa Опубликовано 31.03.2013 07:29 Сдавайтесь, Ваше Величество. Вы спалились и Вам не справиться. Герцог уже в наших темницах и он во всём признался.Ни-за-сто. Боевые хомяки не сдаются. Я буду отстреливаться до последнего хм... чего то там... в моем мушкете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 07:36 Ни-за-сто. Боевые хомяки не сдаются. Я буду отстреливаться до последнего хм... чего то там... в моем мушкете. Мы придем в дождь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2013 07:51 Мы придем в дождь. :)Однозначно вы промокните :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 07:53 Однозначно вы промокните :bleh: :DМушкет тоже;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 07:57 Блин, я не готова так рано начать играть :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2013 07:58 Мушкет тоже ;)Я со своим мушкетом сидю в таверне "Веселый слон" и выхдить под дождь совсем не собираюсь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 07:58 Блин, я не готова так рано начать играть :this:А что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2013 07:59 Блин, я не готова так рано начать играть :this:ты еще не проснулась? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 07:59 ты еще не проснулась? :huh:Я не про сон, я про сроки игры :p :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 07:59 Я со своим мушкетом сидю в таверне "Веселый слон" и выхдить под дождь совсем не собираюсь :bleh:Щас на навигаторе адрес наберу и прискачем с ментами:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2013 08:01 Блин, я не готова так рано начать играть :this:О, может тогда сразу повесим? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2013 08:01 Я не про сон, я про сроки игры :p :Dну мы можем тебя быстро освободить от нее :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2013 08:01 Я со своим мушкетом сидю в таверне "Веселый слон" и выхдить под дождь совсем не собираюсь :bleh:А ты уже выпила кувшин бургундского? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 08:02 Никто ничего не замышляет. Мы уже действуем. И это нужно не мне, это нужно Франции.Франция подождёт. В первую очередь нам нужны танцы-обниманцы балы :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 08:03 А ты уже выпила кувшин бургундского? :)Вслучае чего, ты первый заходишь, а я потом пулю извлеку:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 08:03 О, может тогда сразу повесим? :)ну мы можем тебя быстро освободить от нее :bigwink: :DНэ дождётесь :p Уж если решили меня вешать, то папрашу не в первый же день :rolleyes:И ваабще.... Во Франции дам не убивают. Их на руках носютЬ. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2013 08:05 И ваабще.... Во Франции дам не убивают. Их на руках носютЬ. :bye:Фигня это всё :) И насилуют, и убивают, и на руках носють, пока думают, куда бы спрятать труп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 08:06 Уже третья страница, понятно кто маф, а голосовалки все нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2013 08:07 Вслучае чего, ты первый заходишь, а я потом пулю извлеку :DА ты пули умеешь извлекать только по профессии? Или из любого места? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 08:07 Фигня это всё :) И насилуют, и убивают, и на руках носють, пока думают, куда бы спрятать труп...Эммм.... ну я ж надеюсь, что мужчины. тут присутствующие, не имеют гнусных желаний насиловать прекрасных дам? Если только они не подвыпившие любимцы Людовика XIV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2013 08:11 А ты уже выпила кувшин бургундского? :)Еще нет, пить в одиночку не в моих правилах. Жду подходящую компанию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 08:17 Уже третья страница, понятно кто маф, а голосовалки все нет.Так и роли ещё не розданы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2013 08:18 А ты пули умеешь извлекать только по профессии? Или из любого места? :)Можно проверить конечно, но лучше заходи спиной вперед:DТак и роли ещё не розданы :)Нам это хоть раз помешало?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2013 08:20 Еще нет, пить в одиночку не в моих правилах. Жду подходящую компанию ;)И что, совсем ничего не съела? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2013 08:20 Нам это хоть раз помешало? :)"нам" - это кому? Мафам? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах