Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Мафия 62. Мушкетеры. Перстень Королевы Анны.

Recommended Posts

Ну что встречаемся снова в час? :D

Да что ж такое, то во время планерки, то в обеденный перерыв. По ходу второй раз в час, уже яйца мне не помогут :D

Поделиться этим сообщением

Оль, я конечно понимаю, первое апреля, но не на столько же... :)

Есть идея, в этот светлый праздник, повесить самого умного/умную.

Да что ж такое, то во время планерки, то в обеденный перерыв. По ходу второй раз в час, уже яйца мне не помогут :D

Не понял. :blink:

Есть идея, в этот светлый праздник, повесить самого умного.

Погоди Ратмир, есть другая идея. Требует пока обдумывания.

Оль, я конечно понимаю, первое апреля, но не на столько же... :)

Ну конечно же шутю, ты же сам все понимаешь :bigwink:

Ну конечно же шутю, ты же сам все понимаешь :bigwink:

А где кстати аватарка от Птички честно выигранная в споре про меня? :)

Есть идея, в этот светлый праздник, повесить самого умного/умную.

Знаешь есть анекдот в тему, правда старенький, но все же

Попали в одну яму, заяц, лиса, волк, медведь, бегимот и обезьяна. День сидят, другой сидят, есть хочется, обезьяна залазиет на камень и начинает

-Че все молчат, а я буду говорить. Есть хочется? Всем хочется. Давайте съедим самого маленького!!!!

Съели зайца. День сидят, другой, обезьяна опять на камень

-Че молчим, опять молчим, а я скажу, есть очень хочется, давайте съедим самого рыжего!!!

Съели лису. Сидят дальше, прошло еще два дня

-Че все молчат, так и будете молчать, а я скажу, есть очень хочется, давайте съедим самого серого!!!

Съели волка, остались втроем. Проходит еще два дня. Обезьяна не выдержвает

-Че опять все на мне, мне опять решать, давайте съедим....

Медведь вклиниваясь в разговор

-Самого болтливого...

Обезьяна поворачивается к бегемоту

-Что, толстый, довыступался....

:D :D :D

Мораль, Бобрик обрати внимание на конец истории :bigwink: :D

А где кстати аватарка от Птички честно выигранная в споре про меня? :)

Ире пока не когда, она еще не думала, но все в силе :)

Не понял. :blink:

А че тут понимать, я например тоже не понимаю почему ты на мне голос оставил :D

А че тут понимать, я например тоже не понимаю почему ты на мне голос оставил :D

Вопросом на вопрос не надо:) Голос, по сравнению с тем, что я не понял, просто мелочи. :)

Ну вот, по моему с кандидатурой на вечер определились, спасибо нашему празднику :D :D Кстати, Рома(если не ошибаюсь) а ты мяукать умеешь и кричать, что все отстой, и лажа? :bigwink:

Нет, к сожалению :cray:

Здесь, за пропущенную запятую бывало вешали....это я так, к слову :)

О даааааа, я знаю, тут вешают за все :D

Вопросом на вопрос не надо :) Голос, по сравнению с тем, что я не понял, просто мелочи. :)

Хорошо, давай так, ты мне объясняешь что и как в голосовалке, и почему так получилось, а я тебе объясню, что конкретно я имела ввиду. :) Ты пойми, чистосердечное признание, облегчает твое положение :)

Хорошо, давай так, ты мне объясняешь что и как в голосовалке, и почему так получилось, а я тебе объясню, что конкретно я имела ввиду. :) Ты пойми, чистосердечное признание, облегчает твое положение :)

Голосовалка:

Соколова: 1 голос (очень логичный и дающий ответы в будущем + если повесим, то точно будет защищаться, что само по себе уже интересно:));

Эстрелла: 1 голос (очень предсказуемый и самый не вызывающий подозрений из всех возможных вариантов при любом раскладе).

Что непонятного?

А теперь давай мне объяснение про яйца, я весь предидущий текст ради этого сочинял.:)

Обезьяна поворачивается к бегемоту

-Что, толстый, довыступался....

:D :D :D

Мораль, Бобрик обрати внимание на конец истории :bigwink: :D

Хорошая история. Я только не понял, откуда ты знаешь, что я родился в год обезьяны?

Голосовалка:

Соколова: 1 голос (очень логичный и дающий ответы в будущем + если повесим, то точно будет защищаться, что само по себе уже интересно :));

А ещё такого ценного игрока, наверняка будут защищать другие мафиозы.

Голосовалка:

Соколова: 1 голос (очень логичный и дающий ответы в будущем + если повесим, то точно будет защищаться, что само по себе уже интересно :));

Эстрелла: 1 голос (очень предсказуемый и самый не вызывающий подозрений из всех возможных вариантов при любом раскладе).

Что непонятного?

А теперь давай мне объяснение про яйца, я весь предидущий текст ради этого сочинял. :)

Ирина написала некролог, в котором описала как некая мадам спасла товарищей от висилицы, закидав тех, кто собирался вешать тухлыми яйцами. Потом она же предложила провести второе голосование в час дня, на котором меня снова не будет, в связи с обстоятельствами. Где искать мадам с тухлыми яйцами я не знаю, вот и предположила, что мадам с яйцами второй раз мне не поможет. Просто написала все это в кратком изложении :)

А ты у нас как я погляжу конфу- Панда любитель :bigwink:

Ну-Ну :spiteful:

Хорошая история. Я только не понял, откуда ты знаешь, что я родился в год обезьяны?

Я не знала, видимо у нас с тобой много общего, я тоже родилась в год Обезьяны :bigwink:

А ещё такого ценного игрока, наверняка будут защищать другие мафиозы.

С какого счастливого случая меня будет Мафия защищать, я в прошлом игре им немного все подпортила, так что они в первых рядах будут за мое повешенье, ну или ночью шпагой зацепят))))

Ирина написала некролог, в котором описала как некая мадам спасла товарищей от висилицы, закидав тех, кто собирался вешать тухлыми яйцами. Потом она же предложила провести второе голосование в час дня, на котором меня снова не будет, в связи с обстоятельствами. Где искать мадам с тухлыми яйцами я не знаю, вот и предположила, что мадам с яйцами второй раз мне не поможет. Просто написала все это в кратком изложении :)

А ты у нас как я погляжу конфу- Панда любитель :bigwink:

Ну-Ну :spiteful:

Мадам с яйцами, ну ладно допустим...

Пытаюсь из любителя стать профи:) Да и начинать для мафов день с наилучшего сценария (повесить беззащитный мирный бункер) считаю не верным, пусть их ночью чистят.

видимо у нас с тобой много общего

Это да. Мы оба, те самые кино-персонажи, которые никогда не доживают до хэппи-энда, но которых все любят и помнят.

С какого счастливого случая меня будет Мафия защищать, я в прошлом игре им немного все подпортила, так что они в первых рядах будут за мое повешенье, ну или ночью шпагой зацепят))))

Не бойся у дока ты будешь номером 2, после собственной шкуры :bigwink: Так что мафы врядли тронут. А если ты одна из них, то и подавно.

Не бойся у дока ты будешь номером 2, после собственной шкуры :bigwink: Так что мафы врядли тронут. А если ты одна из них, то и подавно.

Ну , конечно, ты же своих не трогаешь, а проголосовать в своего в первый день, самое лучшее алиби. Верно я говорю, напарничек? :bigwink:

Ты серьёзно считаешь, что роли у всех остались те же самые, что и в прошлой игре или неубедительно пытаешься откосить от звания самой умной?

Не бойся у дока ты будешь номером 2, после собственной шкуры :bigwink:

А это еще почему?

Ну , конечно, ты же своих не трогаешь, а проголосовать в своего в первый день, самое лучшее алиби. Верно я говорю, напарничек? :bigwink:

Отличное алиби, но тогда голосуют обычно молча в глухой бункер, который точно никто не повесит и этот бункер вопросов не задает, чтобы не привлекать внимание :bigwink:

А это еще почему?

Если Лена не мафит, узнаешь. :bigwink:

Ты серьёзно считаешь, что роли у всех остались те же самые, что и в прошлой игре или неубедительно пытаешься откосить от звания самой умной?

Бобрик, ты еще не проснулся наврено :) Москвич... :)

Нет, конечно.(все меняется), но тактика возможно может остаться приблизительно такой же, тем более у мафии, они не очень то нас балуют тактическим разнообразием :) Насчет самой умной, это слишком большая честь для меня, есть и поумнее товарищи :)

Если Лена не мафит, узнаешь. :bigwink:

Рома чего-то темнит...

Бобрик, ты еще не проснулся наврено :) Москвич... :)

Я не то, что не проснулся, я, скорее, не совсем ложился. Или совсем не ложился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...