Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Мафия 62. Мушкетеры. Перстень Королевы Анны.

Recommended Posts

Меня напрягает только один момент. Что если вчера были два мафа на голосовалке....?

У нас есть две попытки при самых неудачных раскладах.

Поделиться этим сообщением

О каком взаимоисключении может идти речь, когда маф остался один, а маном может быть кто угодно? И Фиксер до повальных голосов в Сандро проголосовал в Юлю, а Зилт поддержал тогда, когда был еще шанс на спасение. Но ты права в том, что раньше некролога мы ничего не узнаем.

Вот это то о чем я говорила, Арамис ждал "друзей", и проголосовал заведомо в левого кандидата, по принципу, голос можно и поменять, если напарники подтянутся и разработают стратегию. Менять в конце голос на Сандро, слишком палевно, пытаться его спасти тоже. Поэтому оставил все как есть, и наблюдал со стороны. Опять же почему они голосовали в Эстреллу, почему не стали голосовать в Дашу, ну или в Олю в конце концов. Кстати, Оля тоже голосовала в Эстреллу, и тоже достаточно рано.

Меня напрягает только один момент. Что если вчера были два мафа на голосовалке....?

У нас есть две попытки при самых неудачных раскладах.

Сандро и Эсстрела? Коракса никто не рассматривал.

Утро должно быть продуктивным, это самая важная часть дня.

Голосовалка:

День дурака 1:

Соколова: Hellion 13:19 (31 Mar 2013); AlessandroF1 21:25;

Estrella_Sensei: Fixxxer89 16:49 (31 Mar 2013);

Ziltoid: Hellion 21:17; Koshmarik 21:32;

Lonsome: Estrella_Sensei 11:36; AlessandroF1 21:44; RuMarisha 21:48; Юрич 21:55

alfa: bwitcher 21:48; Touch Of Summer 22:00;

Fixxxer89: Touch Of Summer 18:49;

Daggett: Ziltoid 21:12;

AlessandroF1: Соколова 21.22;

Юрич: Daggett 21:34.

Не голосовали: Викусик, Corax.

День дурака 2:

AlessandroF1: Соколова 21:13; Estrella_Sensei 21:25; Touch Of Summer 21:56; RuMarisha 21:57; Daggett 21:58; Daggett 21:59; Hellion 21:59;

Fixxxer89: Hellion 21:16;

Estrella_Sensei: Fixxxer89 21:23; Koshmarik 21:25; Daggett 21:51; Ziltoid 21:52;

Koshmarik: Daggett 21:58.

День дурака 3:

Next comin`...

перетяну поближе

Вот это то о чем я говорила, Арамис ждал "друзей", и проголосовал заведомо в левого кандидата, по принципу, голос можно и поменять, если напарники подтянутся и разработают стратегию. Менять в конце голос на Сандро, слишком палевно, пытаться его спасти тоже. Поэтому оставил все как есть, и наблюдал со стороны. Опять же почему они голосовали в Эстреллу, почему не стали голосовать в Дашу, ну или в Олю в конце концов. Кстати, Оля тоже голосовала в Эстреллу, и тоже достаточно рано.

Тут все логично, голос Фиксера всегда есть против Эстреллы и были ситуации когда резко на нее находились еще. Так что кандидат самый верный для такой задумки. Я бы тоже выбрал ее на месте мафа. Можно было еще меня повесить, но тут бы нашлись противники...хотя я бы сам против себя проголосовал.

Тут все логично, голос Фиксера всегда есть против Эстреллы и были ситуации когда резко на нее находились еще. Так что кандидат самый верный для такой задумки. Я бы тоже выбрал ее на месте мафа.

Ладно, основняк на сегодня я так понимаю Фиксер-Зилтоид? Пока отставили. Что по Оле с Дашей, и Юле с Маришей. Все тихони, все не светятся)))) Ну если идти по моей чуйке и в Сандро нет мафского голоса, но в принципе с Мариши подозрения можно снять, причислив к условно-мирный, Юля тоже, и Даша. Остается Оля, которая по голосовалке в компании Зилта и Фиксера голосует в Эстреллу, и тоже достаточно рано. Что думаешь по этим товарищам?

Ладно, основняк на сегодня я так понимаю Фиксер-Зилтоид? Пока отставили. Что по Оле с Дашей, и Юле с Маришей. Все тихони, все не светятся)))) Ну если идти по моей чуйке и в Сандро нет мафского голоса, но в принципе с Мариши подозрения можно снять, причислив к условно-мирный, Юля тоже, и Даша. Остается Оля, которая по голосовалке в компании Зилта и Фиксера голосует в Эстреллу, и тоже достаточно рано. Что думаешь по этим товарищам?

Если Мариша маф, то мы проиграли 100%.

На счет Оли у меня 146% уверенность в ее мирности.

Даша - маф, нет, ибо при таком повальном пофигизме она бы не смолчала!

Юля - не знаю, 80/20 в пользу ее мирности.

Получается все таки Зилтоид и Фиксер. Эх, рано Арамис, Ришелье заколол. Сейчас бы он нам очень пригодился(((( Хотя есть и плюс мафия лишилась пробивок, что так же осложняет их работу.

Рома, для интереса, ты делал раскладку по ГСЧ , не помнишь кто у тебя по ней попадал в Мафию, кто в маньяка?

Мои аватарки - мое настроение.

понятно :)

Получается все таки Зилтоид и Фиксер. Эх, рано Арамис, Ришелье заколол. Сейчас бы он нам очень пригодился(((( Хотя есть и плюс мафия лишилась пробивок, что так же осложняет их работу.

У нас и свои мозги есть, я надеюсь, так что Бобрик молодец. А док порой важнее комиссара, в случае с живым маном при небольшом количестве народа, так вообще может стать настоящим спасителем.

понятно :)

:)

Рома, для интереса, ты делал раскладку по ГСЧ , не помнишь кто у тебя по ней попадал в Мафию, кто в маньяка?

Точно не помню, надо дома историю сообщений в скайпе посмотреть. Но там уже нескладывается, т.к. по нему и Фиксер и Оля мафы. А ты маньяк.

Возможно ты и прав, и Бобрика били целенаправлено, зная о его роли, ну чтоб наверняка.

Хотелось бы послушать начальников транспортного цеха подозреваемых :) ну и временно отсутствующих, конечно :)

А если это признание в любви, и мое сегодняшнее ночное спасение, не просто так и Зилт может оказаться Рошфором? Тем более Ратмир написал после казни фразу, что доктор первый раз не пожалеет, что лечил не себя. Может он все таки в первую ночь пробил Зилта, и они в коалиции?

Мне это льстит )

Лена, а может ты сама себя лечила? ;) Что самый логичный вариант... и том более позволяющий тебе так смело играть.

Конечно, ты точно не маньяк, возможно наглый маф Арамис, которому свезло был спасённым доком, ну или просто мирный мастер кун-фу )

Хотелось бы послушать начальников транспортного цеха подозреваемых :) ну и временно отсутствующих, конечно :)

Что могу сказать...

Самый вероятный маф сейчас не Фикс и уж тем более не я... Это Оля.

В отсутствии напарников, она вынуждена была направлять голос в сторону от своего (Сандро) в надежде что напарники появятся. Толкового объяснения своему голосу она не дала, а лишь присоединилась к имевшейся альтернативе Сандро.

Все забывают про гендерный момент. Трое выбывших мафов все парни, а в игре ещё много девушек и среди них просто обязаны быть активы.

Даша, Мариша, Эстелла кандидаты на мана...

P/S И меня вы не повесите :bleh:

Всем привет, ну и ночка, по ходу несколько лет жизни я на стрессах потеряла.((( Смотрю тут обсуждение во всю идет))

Все таки Зилт тоже дает ставку на то что Фиксер ман, (больше процентов) По голосовалкам что к одному, что ко второму придраться особо не к чему. Вообщем две кандидатуры выврисовыается четко, плюс поддержу Маришу, по поводу Даши, я вчера писала, что ее подозреваю в маньячестве))) Мариша, а какие именно посты тебе не понравились?

Вот это резанул по глазам, так бывает, когда быстро читаешь, зацепится за слово...

ты считаешь,что Эстрелла это наш дерзкий маф?)

Если Мариша маф, то мы проиграли 100%.

Рома! Я не маф! Честно-честно! В 3-й раз подряд... Я бы застрелилась! Сама! Но если хотите можете повесить, я не возражаю...

Что могу сказать...

Самый вероятный маф сейчас не Фикс и уж тем более не я... Это Оля.

В отсутствии напарников, она вынуждена была направлять голос в сторону от своего (Сандро) в надежде что напарники появятся. Толкового объяснения своему голосу она не дала, а лишь присоединилась к имевшейся альтернативе Сандро.

Все забывают про гендерный момент. Трое выбывших мафов все парни, а в игре ещё много девушек и среди них просто обязаны быть активы.

Даша, Мариша, Эстелла кандидаты на мана...

Мне вечера, не до игры было, закрутилась как "вошь по бане". С дневного на ночное это конечно сильно. Напарников я не ждала (у меня их просто нет). С голосом просто поддержала Фиксера с его маниакальными страстями вокруг Юли, кандидатуру которой ты так же поддержал, немногим позже меня. Точно так же ничего не объяснив)))))

Рома! Я не маф! Честно-честно! В 3-й раз подряд... Я бы застрелилась! Сама! Но если хотите можете повесить, я не возражаю...

Марин, я тебе верю:) Да и написал, это потому, что голосовать против тебя точно не стану:)

Мне вечера, не до игры было, закрутилась как "вошь по бане". С дневного на ночное это конечно сильно. Напарников я не ждала (у меня их просто нет). С голосом просто поддержала Фиксера с его маниакальными страстями вокруг Юли, кандидатуру которой ты так же поддержал, немногим позже меня. Точно так же ничего не объяснив)))))

Я не объяснил? Ну как же! Мой список, это раз. Поведение Эстреллыы, это два. И три, это делалось что бы пронаблюдать направления в голосовалке.

У Фиксера, это его классический ход к которому не придраться... А вот ты просто к нему присоединилась, что совершенно не аргумент.

Оля сдавайся, тебе же меньше стресса, отдохнёшь уже... а то казалось бы после ночной смены надо отсыпаться, а ты тут...

Я не объяснил? Ну как же! Мой список, это раз. Поведение Эстреллыы, это два. И три, это делалось что бы пронаблюдать направления в голосовалке.

У Фиксера, это его классический ход к которому не придраться... А вот ты просто к нему присоединилась, что совершенно не аргумент.

Оля сдавайся, тебе же меньше стресса, отдохнёшь уже... а то казалось бы после ночной смены надо отсыпаться, а ты тут...

Спасибо, заботливый, ты мой, :blush: я уже поспала и чувствую себя вполне отдохнувшей :)

Насчет твоего списочка, конкретики там никакой я не увидела, тем более по нему я прохожу, как условно мирная, это во-первых.

Во-вторых, мне тоже не очень нравится поведение Юли(так же как и тебе), более конкретной аргументации ты не дал.

В третьих я конечно могу сдаться, но мирные от этого не выиграют, даже окажутся в более плохом положении, сейчас каждый мирный игрок на счету. :)

Насчет тебя скажу одно, я не зря голосовала в тебя первый день, все таки правильно разглядела, что ты как то мутноват для мирного игрока. Насчет твоей петиции, что хотел посмотреть как пойдет голосование, даю полную уверенность, проголосуй я в Сандро, ты бы аргументировал, что я делала на напарнике алиби.

Насчет команд мальчиков-девочек, роли насколько я знаю раздавались методом ГСЧ, поэтому возможны различные варианты. По одному из них мы с Фиксером мафим, а Лена-маньяк))))))

З.Ы. Лена, это тянет на "домашнее задание" ? :)

Спасибо, заботливый, ты мой, :blush: я уже поспала и чувствую себя вполне отдохнувшей :)

Насчет твоего списочка, конкретики там никакой я не увидела, тем более по нему я прохожу, как условно мирная, это во-первых.

Во-вторых, мне тоже не очень нравится поведение Юли(так же как и тебе), более конкретной аргументации ты не дал.

В третьих я конечно могу сдаться, но мирные от этого не выиграют, даже окажутся в более плохом положении, сейчас каждый мирный игрок на счету. :)

Насчет тебя скажу одно, я не зря голосовала в тебя первый день, все таки правильно разглядела, что ты как то мутноват для мирного игрока. Насчет твоей петиции, что хотел посмотреть как пойдет голосование, даю полную уверенность, проголосуй я в Сандро, ты бы аргументировал, что я делала на напарнике алиби.

Насчет команд мальчиков-девочек, роли насколько я знаю раздавались методом ГСЧ, поэтому возможны различные варианты. По одному из них мы с Фиксером мафим, а Лена-маньяк))))))

Условно мирная ты была до вчерашнего голоса в Юлю, который ты тогда так и не объяснила, зато после возникшего у меня подозрения к тебе, ссылаясь на занятость, смогла отвечать на чёрный юмор про спирт и клизмы, но ответа поводу голоса не дала. Значит вполне могла ждать напарников...

Список мой был основан на постах и действиях первого и части второго дня, там всё ясно как спирт )

Проголосуй ты в Сандро не было бы претензий, т.к. подозрения к нему были у большинства и вполне обоснованные.

Я не говорил про распределение ролей по мальчикам-девочкам, это теория вероятности.

Стартовая ситуация была 9 Мэ и 7 Жо. Осталось 3 Мэ и 5 Жо. В выбывших 4 актива и все Мэ. Какова вероятность что оставшиеся 3 актива (Док, Маф, Ман) это 3 оставшихся Мэ, а какова что в 5 Жо ? Скорее всего распределение 1 и 2 соответсенно.

Можно конечно повесить меня, Илью и Рому и узнать, что оставшиеся 2 актива девушки.

Думаю нет желающих, что бы я ещё и в формулы вдавался. )

О, чуть кунг-фу не пропустил :) Клизмы, спирт и мед братья против инопланетян с фумигаторами :haha:

Оля! Оля! Оля! Земляне за своих!

Что могу сказать...

С чего такая уверенность? На сегодня ты один из главных подозреваемых. И честно, твои посты с прыганием про наглого Арамиса и мафом Олей, немного настораживают. Твой голос в Эстреллу, ты особо не объяснил, то что мне не нравится здесь поведение многих не является аргументированным ответом, и причиной тащить их на висилицу.))) Слабоватое алиби, мой инопланетный друг, но про М и Жо, теория просто бест, аплодирую))))

Слабо, но пока можно оставить как рабочую версию. Но поверь от этого более мирной ты не становишся, на мой взгляд.

А это его Фикс на меня натравил. Он у нас мастер таких дел :)

С чего такая уверенность?

Я же Зилтойд Всеведущий! )

На сегодня ты один из главных подозреваемых.

Это Рома решил, а не ты :huh:

но про М и Жо, теория просто бест, аплодирую))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...