Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Мафия 62. Мушкетеры. Перстень Королевы Анны.

Recommended Posts

В принципе да, есть кандидатуры на эти две роли? В маньячестве у меня подозрения Даша-Фиксер (пока), особенно последний, кто из играющих Арамис это пока очень трудно сказать, либо он бункерист со стажем, либо полубункер, активность он думаю вряд ли проявлял, тем более с таким болтливо-веселым напарником, как Сандро(я пересмотрела несколько его игр), вчера пошел косяк, непредвиденный, но нервы у него выдержали, либо был уверен, что его не подозревают, и спокойно вырубил комиссара, которого возможно первой ночью и пробил Адвокат.

Поделиться этим сообщением

Фиксера можно повесить. Все равно самый подходящий на роль мафа.

Предположительно:

Маф - Фиксер;

Ман - Зилтойд.

Рома, мне кажется, что Фиксер если и актив, то скорее всего маньяк. Не тянет он мафа. Зилт мне кажется мирным, скучающим мирным, тем более у него не было смысла напасть на меня ночью, угроз от меня не исходило в его сторону, наоброт я даже предлагала его на кома оставить.

Фиксера можно повесить. Все равно самый подходящий на роль мафа.

В принципе можно, Фиксер все мне кажется активом, но кто он маф или ман, честно , не могу сказать, надо упорядочить мысли, что у на на него есть?

Рома, мне кажется, что Фиксер если и актив, то скорее всего маньяк. Не тянет он мафа. Зилт мне кажется мирным, скучающим мирным, тем более у него не было смысла напасть на меня ночью, угроз от меня не исходило в его сторону, наоброт я даже предлагала его на кома оставить.

Мне кажется маф. Удачная позиция голосовать в Эстреллу (ближайшая альтернатива в голосовалке Сандро) и фиг прикопаешься. Плюс, ему абсолютно до гвоздей сколько напарников осталось.

А Зилт, ну не знаю, но с начала игры у меня на него что-то есть желание повесить. Конструктива 0, кроме простыни на всех - типичный маньяк (ибо пофиг кого резать). Тебе в любви признавался, потом резать полез - легко. Короче на 80% уверен, что он ман.

А если это признание в любви, и мое сегодняшнее ночное спасение, не просто так и Зилт может оказаться Рошфором? Тем более Ратмир написал после казни фразу, что доктор первый раз не пожалеет, что лечил не себя. Может он все таки в первую ночь пробил Зилта, и они в коалиции?

А если это признание в любви, и мое сегодняшнее ночное спасение, не просто так и Зилт может оказаться Рошфором? Тем более Ратмир написал после казни фразу, что доктор первый раз не пожалеет, что лечил не себя. Может он все таки в первую ночь пробил Зилта, и они в коалиции?

Даг сказал, что знал, что Сандро маф (пробил). И я лично спалил Бобрика (точнее он сам спалился, но может никто бы не заметил), каюсь, надо было молчать, но в этой игре у меня не все впорядке с терпелкой и вообще не все в порядке... Не беспокойся, док лечил тебя, значит лечилка есть. Если его будем вешать, то вскроется и все.

По раскладу я думал, меня ман зарежет...

Доброе утро? Рома! Ты зачем себя в голосовалке в красный цвет покрасил? Тебе не идет! Я еще немного "подумаю" и скажу - меня насторожили два поста Даши... Очень они мне не понравились... Еще посмотрю, что будет дальше... А по маньяку согласна с Леной, Внеземной очень маньячно вчера выглядел)))

Доброе утро? Рома! Ты зачем себя в голосовалке в красный цвет покрасил? Тебе не идет! Я еще немного "подумаю" и скажу - меня насторожили два поста Даши... Очень они мне не понравились... Еще посмотрю, что будет дальше... А по маньяку согласна с Леной, Внеземной очень маньячно вчера выглядел)))

Ну я же маф последний по вчерашней легенде был :)

Лена как раз внеземного считает мирным-мирным...

Всем привет :)

Сегодня на завтрак у нас смузи ))))

yoga_diet_20509.jpg

я не буду кушать арбуз с петрушкой

Всем привет :)

:) привет

Ну я же маф последний по вчерашней легенде был :)

Лена как раз внеземного считает мирным-мирным...

Точно! Маньк у нее Фикс! f9ec7c3bb7c7c8e617bab5a9cb45b0ac.gifНадо выпить еще одну чашку кофе!

я не буду кушать арбуз с петрушкой

:) привет

Кушай дыню с клубникой! Выбор есть!

Точно! Маньк у нее Фикс! f9ec7c3bb7c7c8e617bab5a9cb45b0ac.gifНадо выпить еще одну чашку кофе!

Самая дельная мысль за утро!

Кушай дыню с клубникой! Выбор есть!

Возьму грушу с арбузом:)

Итак. Всем доброе утро. У меня, как у автокилльнутого есть право на последнее слово?

Мне очень, ОЧЕНЬ стыдно перед командой.

Я просто проспал 15 часов - с около 17.00 по МСК до 8.00 МСК.

Обидно - не то слово. Раньше такой чертовщины со мной не было.

Выиграем ли мы? С одной стороны, у меня есть пренеприятная привычка - палиться в середине игры.

С другой - пробивки команде не помешали бы.

Просто эпик фэйл. Всем всего наилучшего.

А кого по списку инопланетный записал в маньяки в своем списке?

1. Викусик - бункер, пропущенная голосовалка, всегда может быть мафом, но пока даже не к чему прицепиться... ?%

2. Dagget - очень интересны его вчерашние рассуждения: хотел предложить меня в кандидаты, но его опередил Хеллион, на том и покончил с этим вариантом. Потом соглашается с Маришей пойти на Лонса (повесили-мирный), но в итоге говорит, что справятся без него и сливает голос в Юрича, мирного апосля убитого мафией. Думаю можно расценивать, как палево на палеве. 80% маф.

3. Corax - был, обсуждал а голос не оставил, хотя выступал в защиту Лонса, но помочь ему ничем не пытался. Может всё для отвода глаз. 50% маф. 60% ман - а ведь его действия волне вписываются в поведение мана...

4. Ziltoid - мирный, которого абсолютно без оснований некоторые подозревают :dry:

6. AlessandroF1 - менял с Соколовой на Лонса, хотя не верил, что того можно повесить... из голосовавший в Лонса считаю самым подозрительным 60% маф.

7. Hellion - менял с Соколовой на меня, теперь вроде с ней спелся. Флудит > всех. Похож на мирного. 20% маф.

9. RuMarisha - наспех отправила голос в Лонса, подозрений особых на неё не находится 30% маф.

11.Touch оf Summer - Даша, ну вообще не знаю... ?%

13.Соколова - самые мирные мнения... 20% маф

14.Koshmarik - ну какие подозрения ко мне в первый день? :cray: 30% маф

15.Estrella_Sensei - ещё днём отправила голос в Лонса, и вечером ей это уже было не интересно, как и сейчас уже сидит в бункере... Юля, чё как? маф-бункер-стайл? 70% маф.

16 (17). Fixxxer89 - не Фиксер. 20-80% маф. 30-60% ман.

А ведь инопланетянин может и мафить...и пришить Бобрика ...

Все таки Зилт тоже дает ставку на то что Фиксер ман, (больше процентов) По голосовалкам что к одному, что ко второму придраться особо не к чему. Вообщем две кандидатуры выврисовыается четко, плюс поддержу Маришу, по поводу Даши, я вчера писала, что ее подозреваю в маньячестве))) Мариша, а какие именно посты тебе не понравились?

А ведь инопланетянин может и мафить...и пришить Бобрика ...

Слишком палевно, сначала голосует, потом убивает, тем более оставшись в одиночестве. Бобрика били целенаправлено, многие думаю поняли, что он комиссар, единственное объяснение этого факта, что мафы в первую ночь пробили Ратмира и знали, что он ком и пристрелили целенаправлено. Потому что слишком сильная угроза, один игрок на кома с маньяком.

У нас есть мафы Ведьмак, Сандро, Коракс. Кого к этой тройке реально можно привезать? Че то у меня смутное предчувствие, что в Сандро вчера оставшийся маф гне голосовал, он все таки ждал его появления, и его голос мог бы испортить картину. Скорее всего мафа надо искать в голосах в Эстреллу. Какие соображения по этому поводу :)

Слишком палевно, сначала голосует, потом убивает, тем более оставшись в одиночестве. Бобрика били целенаправлено, многие думаю поняли, что он комиссар, единственное объяснение этого факта, что мафы в первую ночь пробили Ратмира и знали, что он ком и пристрелили целенаправлено. Потому что слишком сильная угроза, один игрок на кома с маньяком.

У нас есть мафы Ведьмак, Сандро, Коракс. Кого к этой тройке реально можно привезать? Че то у меня смутное предчувствие, что в Сандро вчера оставшийся маф гне голосовал, он все таки ждал его появления, и его голос мог бы испортить картину. Скорее всего мафа надо искать в голосах в Эстреллу. Какие соображения по этому поводу :)

Обрати внимание на проценты в списке Зилтойда, там именно мафы и Бобрик имеют максимальные проценты. Ну и Фиксер как ман. :) Да и голосовал Зилт именно в Эстреллу.

А когда он голосовал, то мог и не знать роль Ратмира. Потом пришла пробивка и тянуть было уже нельзя.

Рома, а чего у тебя Нико такой грустный на аватарке? :)

Мои аватарки - мое настроение.

Обрати внимание на проценты в списке Зилтойда, там именно мафы и Бобрик имеют максимальные проценты. Ну и Фиксер как ман. :) Да и голосовал Зилт именно в Эстреллу.

А когда он голосовал, то мог и не знать роль Ратмира. Потом пришла пробивка и тянуть было уже нельзя.

Так же как и Фиксер, но они взаимоисключающие понятия в этой игре. По ходу по голосовалке, вряд ли мы что то выцепим, слишком уж мало информации(((

Юля, хватит прятаться, ждем от тебя небольшой отчет по кандидатам на сегодня. И сочинение на свободную тему почему ты мирная? :D

Оля, как проснешся, с тебя такое же "домашнее задание" :)

Так же как и Фиксер, но они взаимоисключающие понятия в этой игре. По ходу по голосовалке, вряд ли мы что то выцепим, слишком уж мало информации(((

О каком взаимоисключении может идти речь, когда маф остался один, а маном может быть кто угодно? И Фиксер до повальных голосов в Сандро проголосовал в Юлю, а Зилт поддержал тогда, когда был еще шанс на спасение. Но ты права в том, что раньше некролога мы ничего не узнаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...