Соколова Опубликовано 03.04.2013 04:46 В принципе да, есть кандидатуры на эти две роли? В маньячестве у меня подозрения Даша-Фиксер (пока), особенно последний, кто из играющих Арамис это пока очень трудно сказать, либо он бункерист со стажем, либо полубункер, активность он думаю вряд ли проявлял, тем более с таким болтливо-веселым напарником, как Сандро(я пересмотрела несколько его игр), вчера пошел косяк, непредвиденный, но нервы у него выдержали, либо был уверен, что его не подозревают, и спокойно вырубил комиссара, которого возможно первой ночью и пробил Адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 04:48 Фиксера можно повесить. Все равно самый подходящий на роль мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 04:51 Предположительно:Маф - Фиксер;Ман - Зилтойд.Рома, мне кажется, что Фиксер если и актив, то скорее всего маньяк. Не тянет он мафа. Зилт мне кажется мирным, скучающим мирным, тем более у него не было смысла напасть на меня ночью, угроз от меня не исходило в его сторону, наоброт я даже предлагала его на кома оставить.Фиксера можно повесить. Все равно самый подходящий на роль мафа.В принципе можно, Фиксер все мне кажется активом, но кто он маф или ман, честно , не могу сказать, надо упорядочить мысли, что у на на него есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 04:52 Рома, мне кажется, что Фиксер если и актив, то скорее всего маньяк. Не тянет он мафа. Зилт мне кажется мирным, скучающим мирным, тем более у него не было смысла напасть на меня ночью, угроз от меня не исходило в его сторону, наоброт я даже предлагала его на кома оставить.Мне кажется маф. Удачная позиция голосовать в Эстреллу (ближайшая альтернатива в голосовалке Сандро) и фиг прикопаешься. Плюс, ему абсолютно до гвоздей сколько напарников осталось.А Зилт, ну не знаю, но с начала игры у меня на него что-то есть желание повесить. Конструктива 0, кроме простыни на всех - типичный маньяк (ибо пофиг кого резать). Тебе в любви признавался, потом резать полез - легко. Короче на 80% уверен, что он ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 05:01 А если это признание в любви, и мое сегодняшнее ночное спасение, не просто так и Зилт может оказаться Рошфором? Тем более Ратмир написал после казни фразу, что доктор первый раз не пожалеет, что лечил не себя. Может он все таки в первую ночь пробил Зилта, и они в коалиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 05:04 А если это признание в любви, и мое сегодняшнее ночное спасение, не просто так и Зилт может оказаться Рошфором? Тем более Ратмир написал после казни фразу, что доктор первый раз не пожалеет, что лечил не себя. Может он все таки в первую ночь пробил Зилта, и они в коалиции?Даг сказал, что знал, что Сандро маф (пробил). И я лично спалил Бобрика (точнее он сам спалился, но может никто бы не заметил), каюсь, надо было молчать, но в этой игре у меня не все впорядке с терпелкой и вообще не все в порядке... Не беспокойся, док лечил тебя, значит лечилка есть. Если его будем вешать, то вскроется и все.По раскладу я думал, меня ман зарежет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.04.2013 05:12 Доброе утро? Рома! Ты зачем себя в голосовалке в красный цвет покрасил? Тебе не идет! Я еще немного "подумаю" и скажу - меня насторожили два поста Даши... Очень они мне не понравились... Еще посмотрю, что будет дальше... А по маньяку согласна с Леной, Внеземной очень маньячно вчера выглядел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 05:13 Доброе утро? Рома! Ты зачем себя в голосовалке в красный цвет покрасил? Тебе не идет! Я еще немного "подумаю" и скажу - меня насторожили два поста Даши... Очень они мне не понравились... Еще посмотрю, что будет дальше... А по маньяку согласна с Леной, Внеземной очень маньячно вчера выглядел)))Ну я же маф последний по вчерашней легенде был :)Лена как раз внеземного считает мирным-мирным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 05:14 Всем привет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.04.2013 05:15 Сегодня на завтрак у нас смузи )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 05:16 я не буду кушать арбуз с петрушкойВсем привет :) :) привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.04.2013 05:29 Ну я же маф последний по вчерашней легенде был :)Лена как раз внеземного считает мирным-мирным...Точно! Маньк у нее Фикс! Надо выпить еще одну чашку кофе!я не буду кушать арбуз с петрушкой :) приветКушай дыню с клубникой! Выбор есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 05:32 Точно! Маньк у нее Фикс! Надо выпить еще одну чашку кофе!Самая дельная мысль за утро!Кушай дыню с клубникой! Выбор есть!Возьму грушу с арбузом:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.04.2013 05:40 Итак. Всем доброе утро. У меня, как у автокилльнутого есть право на последнее слово?Мне очень, ОЧЕНЬ стыдно перед командой.Я просто проспал 15 часов - с около 17.00 по МСК до 8.00 МСК.Обидно - не то слово. Раньше такой чертовщины со мной не было.Выиграем ли мы? С одной стороны, у меня есть пренеприятная привычка - палиться в середине игры.С другой - пробивки команде не помешали бы.Просто эпик фэйл. Всем всего наилучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 05:45 А кого по списку инопланетный записал в маньяки в своем списке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 05:48 1. Викусик - бункер, пропущенная голосовалка, всегда может быть мафом, но пока даже не к чему прицепиться... ?%2. Dagget - очень интересны его вчерашние рассуждения: хотел предложить меня в кандидаты, но его опередил Хеллион, на том и покончил с этим вариантом. Потом соглашается с Маришей пойти на Лонса (повесили-мирный), но в итоге говорит, что справятся без него и сливает голос в Юрича, мирного апосля убитого мафией. Думаю можно расценивать, как палево на палеве. 80% маф.3. Corax - был, обсуждал а голос не оставил, хотя выступал в защиту Лонса, но помочь ему ничем не пытался. Может всё для отвода глаз. 50% маф. 60% ман - а ведь его действия волне вписываются в поведение мана...4. Ziltoid - мирный, которого абсолютно без оснований некоторые подозревают :dry:6. AlessandroF1 - менял с Соколовой на Лонса, хотя не верил, что того можно повесить... из голосовавший в Лонса считаю самым подозрительным 60% маф.7. Hellion - менял с Соколовой на меня, теперь вроде с ней спелся. Флудит > всех. Похож на мирного. 20% маф.9. RuMarisha - наспех отправила голос в Лонса, подозрений особых на неё не находится 30% маф.11.Touch оf Summer - Даша, ну вообще не знаю... ?%13.Соколова - самые мирные мнения... 20% маф14.Koshmarik - ну какие подозрения ко мне в первый день? :cray: 30% маф15.Estrella_Sensei - ещё днём отправила голос в Лонса, и вечером ей это уже было не интересно, как и сейчас уже сидит в бункере... Юля, чё как? маф-бункер-стайл? 70% маф.16 (17). Fixxxer89 - не Фиксер. 20-80% маф. 30-60% ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 05:50 А ведь инопланетянин может и мафить...и пришить Бобрика ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2013 06:00 Коракс :D Ну хоть выспался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 06:14 Все таки Зилт тоже дает ставку на то что Фиксер ман, (больше процентов) По голосовалкам что к одному, что ко второму придраться особо не к чему. Вообщем две кандидатуры выврисовыается четко, плюс поддержу Маришу, по поводу Даши, я вчера писала, что ее подозреваю в маньячестве))) Мариша, а какие именно посты тебе не понравились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 06:19 А ведь инопланетянин может и мафить...и пришить Бобрика ...Слишком палевно, сначала голосует, потом убивает, тем более оставшись в одиночестве. Бобрика били целенаправлено, многие думаю поняли, что он комиссар, единственное объяснение этого факта, что мафы в первую ночь пробили Ратмира и знали, что он ком и пристрелили целенаправлено. Потому что слишком сильная угроза, один игрок на кома с маньяком.У нас есть мафы Ведьмак, Сандро, Коракс. Кого к этой тройке реально можно привезать? Че то у меня смутное предчувствие, что в Сандро вчера оставшийся маф гне голосовал, он все таки ждал его появления, и его голос мог бы испортить картину. Скорее всего мафа надо искать в голосах в Эстреллу. Какие соображения по этому поводу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 06:22 Слишком палевно, сначала голосует, потом убивает, тем более оставшись в одиночестве. Бобрика били целенаправлено, многие думаю поняли, что он комиссар, единственное объяснение этого факта, что мафы в первую ночь пробили Ратмира и знали, что он ком и пристрелили целенаправлено. Потому что слишком сильная угроза, один игрок на кома с маньяком.У нас есть мафы Ведьмак, Сандро, Коракс. Кого к этой тройке реально можно привезать? Че то у меня смутное предчувствие, что в Сандро вчера оставшийся маф гне голосовал, он все таки ждал его появления, и его голос мог бы испортить картину. Скорее всего мафа надо искать в голосах в Эстреллу. Какие соображения по этому поводу :)Обрати внимание на проценты в списке Зилтойда, там именно мафы и Бобрик имеют максимальные проценты. Ну и Фиксер как ман. :) Да и голосовал Зилт именно в Эстреллу.А когда он голосовал, то мог и не знать роль Ратмира. Потом пришла пробивка и тянуть было уже нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2013 06:31 Рома, а чего у тебя Нико такой грустный на аватарке? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 06:34 Рома, а чего у тебя Нико такой грустный на аватарке? :)Мои аватарки - мое настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 03.04.2013 06:40 Обрати внимание на проценты в списке Зилтойда, там именно мафы и Бобрик имеют максимальные проценты. Ну и Фиксер как ман. :) Да и голосовал Зилт именно в Эстреллу.А когда он голосовал, то мог и не знать роль Ратмира. Потом пришла пробивка и тянуть было уже нельзя.Так же как и Фиксер, но они взаимоисключающие понятия в этой игре. По ходу по голосовалке, вряд ли мы что то выцепим, слишком уж мало информации(((Рома, а чего у тебя Нико такой грустный на аватарке? :)Юля, хватит прятаться, ждем от тебя небольшой отчет по кандидатам на сегодня. И сочинение на свободную тему почему ты мирная? :DОля, как проснешся, с тебя такое же "домашнее задание" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2013 06:40 Так же как и Фиксер, но они взаимоисключающие понятия в этой игре. По ходу по голосовалке, вряд ли мы что то выцепим, слишком уж мало информации(((О каком взаимоисключении может идти речь, когда маф остался один, а маном может быть кто угодно? И Фиксер до повальных голосов в Сандро проголосовал в Юлю, а Зилт поддержал тогда, когда был еще шанс на спасение. Но ты права в том, что раньше некролога мы ничего не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах