Hellion Опубликовано 01.04.2013 15:53 Причем, видимо, один :DСудя повсему да. Да ладно, вчера тоже одни пил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 15:54 Судя повсему да. Да ладно, вчера тоже одни пил.... Ну ты и алкотааааааа.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 15:54 Утюг с вантусом :DR2D2 с подошвой от утюга:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 15:55 R2D2 с подошвой от утюга :D И по цвету как С3РО :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 15:55 А где Мариша? У меня столик на восемь, походу сегодня пью.Могу предложить столик в "Голодной Брунгильде", но у меня в меню только пиво :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 15:55 Ну ты и алкотааааааа.... :DСадись за компанию, вчера я чай хлестал, сегодня пока не решил что буду:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 15:56 Садись за компанию, вчера я чай хлестал, сегодня пока не решил что буду :) Давай голодную Брунгильду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 15:56 Могу предложить столик в "Голодной Брунгильде", но у меня в меню только пиво :)Пойдем.Давай голодную Брунгильду :DИ ты пойдем :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 15:57 И ты пойдем :friends: Пиво, так пиво... Главное не очнуться на виселице... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 15:58 Пиво, так пиво... Главное не очнуться на виселице... :DЭто да...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.04.2013 16:02 привет всем))))Пока все в строю, есть все шансы хоть в первый день устроить экшн. :crazy:ух, какое у вас настроение)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 16:02 Пойдем.И ты пойдем :friends:Я вам пинту выслала... "Пора... пора... порадуемся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.04.2013 16:05 я так постоянно делаю.Давайте повесим накажем Вику совсем попутал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 16:06 Я вам пинту выслала... "Пора... пора... порадуемся"Так, пиво мы пока отставим всторону. Оно меня и раньше то не особо интересовало. :)совсем попутал? :DТа ладно тебе:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.04.2013 16:09 Ну это зависило бы от многих факторов, :blush: хотя ты прав, я обычно по девушкам в роли маньяка специализируюсь, ну что делать, люблю я мужское общество и не очень жалую конкуренток :D :DОля, ты страшная женщина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 16:13 Так, пиво мы пока отставим всторону. Оно меня и раньше то не особо интересовало. :) Аналогично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 16:15 Поскольку Естрелла 2я во флудосписке, то сегодня будет 2 казни - 1 традиционная, а вторая от ведущей. О наказании от второй я еще подумаю :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 16:16 Поскольку Естрелла 2я во флудосписке, то сегодня будет 2 казни - 1 традиционная, а вторая от ведущей. О наказании от второй будет сообщено позже :) А если мы это дело поправим до окончания первого дня? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 16:16 А если мы это дело поправим до окончания первого дня? :DА почему бы и нет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 16:17 А если мы это дело поправим до окончания первого дня? :DТогда вам лучше поторопиться, потому как времени немного, а ведущей остаюсь я :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 16:17 А почему бы и нет :) Ты это про две казни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 16:18 Тогда вам лучше поторопиться, потому как времени не много, а ведущей остаюсь я :spiteful: :hello: :party:Ты это про две казни?Я про обычную:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 16:19 Я про обычную :D Тут судя по наличию народа три кандидата на сегодня - ты, я, да Ира. Кого вешать будем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 16:21 Тут судя по наличию народа три кандидата на сегодня - ты, я, да Ира. Кого вешать будем? :DЯ Иру вешать не буду:)Вика еще была:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.04.2013 16:21 Я и говорю: надо повесить самого умного/умную.снова Фикса? это уже пошло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах