Leonora Опубликовано 01.04.2013 06:09 Блин, а я не успела проголосовать :(Шо ж вы раньше-то не сказали? :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 06:11 Кого-то монеткой нокаутировало, это я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 06:11 Блин, а я не успела проголосовать :(Шо ж вы раньше-то не сказали? :cry2:Юля, ну ты понимаешь, что в большой семье клювом не щелкают...... :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.04.2013 06:13 Юля, ну ты понимаешь, что в большой семье клювом не щелкают...... :D :DДа всё я понимаю, но я ж не виновата. что у меня с утра не было возможности как следует в теме игры побыть? У меня планёрка была :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 06:13 Всех подозреваешь? :bleh: :D :DНу если ты маф или маньяк, то для меня есть плюсы и в этом случае:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 06:16 Ну если ты маф или маньяк, то для меня есть плюсы и в этом случае :)Не поверишь, дорогой, я мирный маньяк :D :D так что можешь своей чуйке поставить большой плюс :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2013 06:17 Всем доброго утра! И напоминаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 06:18 Итак первая монетка для Соколовой, почти как черная метка :)Вау, ну предупреждать же надо заранее :this:Да всё я понимаю, но я ж не виновата. что у меня с утра не было возможности как следует в теме игры побыть? У меня планёрка была :(То же самое действие происходило и с моим мозгом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 06:18 Не поверишь, дорогой, я мирный маньяк :D :D так что можешь своей чуйке поставить большой плюс :) :)Ну ты б и в противном случае меня не сразу зарезала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 06:19 У Иры некрологи ещё более запутанные чем у Даши. Я так и не понял кого мы повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 06:19 Ладно, народ, пошутил я, никуда я от вас не ухожу. Теперь точно с праздником! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 06:19 Итак монетка пала на ребро ... едем дальше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 06:20 У Иры некрологи ещё более запутанные чем у Даши. Я так и не понял кого мы повесили.А мне понравилось :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 06:20 У Иры некрологи ещё более запутанные чем у Даши. Я так и не понял кого мы повесили.Нас с Юлей, а потом пришла какая то добрая мадам и закидала мородеров тухлыми яйцами :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 06:21 Ладно, народ, пошутил я, никуда я от вас не ухожу. Теперь точно с праздником! :DЗначит и на счет мирного пошутил :spiteful: Это хорошо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 06:21 Ну что встречаемся снова в час? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 06:21 Ладно, народ, пошутил я, никуда я от вас не ухожу. Теперь точно с праздником! :DПошутить-то ты пошутил, но осадок остался... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 06:22 Значит и на счет мирного пошутил :spiteful: Это хорошо :)Вот я и попался :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 06:22 Ну ты б и в противном случае меня не сразу зарезала.Ну это зависило бы от многих факторов, :blush: хотя ты прав, я обычно по девушкам в роли маньяка специализируюсь, ну что делать, люблю я мужское общество и не очень жалую конкуренток :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 06:22 Пошутить-то ты пошутил, но осадок остался... :spiteful:Не бейте меня, я больше так не буду, честно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 06:23 Ну это зависило бы от многих факторов, :blush: хотя ты прав, я обычно по девушкам в роли маньяка специализируюсь, ну что делать, люблю я мужское общество и не очень жалую конкуренток :D :DВ моем то случае откуда много факторов?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 06:25 Пошутить-то ты пошутил, но осадок остался... :spiteful:Вот я и попался :cray:Ну вот, по моему с кандидатурой на вечер определились, спасибо нашему празднику :D :D Кстати, Рома(если не ошибаюсь) а ты мяукать умеешь и кричать, что все отстой, и лажа? :bigwink:В моем то случае откуда много факторов? :)Да фиг меня знает, я же женщина, существо странное :unknw: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 06:25 Вот я и попался :cray:Здесь, за пропущенную запятую бывало вешали....это я так, к слову:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2013 06:25 Надо работать..Так, меня не теряйте...Для желающих подкрепиться - накрыт шведский стол. Милости прошу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 06:27 Да фиг меня знает, я же женщина, существо странное :unknw: :)Оль, я конечно понимаю, первое апреля, но не на столько же... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах