Hellion Опубликовано 01.04.2013 05:42 Последнее время тех, кто способен на ругань и срач, тихо-мирно выпиливают по ночам. Потому и ругани нет.Пока все в строю, есть все шансы хоть в первый день устроить экшн. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 05:42 Блин, тут мутная история такая. Боюсь, придется мне выпиливаться из игры. Не получается у меня со временем :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 05:43 Блин, тут мутная история такая. Боюсь, придется мне выпиливаться из игры. Не получается у меня со временем :cray:А ты маф?Это все через ведущего обычно делается:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 05:45 Блин, тут мутная история такая. Боюсь, придется мне выпиливаться из игры. Не получается у меня со временем :cray:Там, у Аринель, есть мысли на такой случай - передать роль кое-кому. Проконсультируйся. Но лучше оставайся, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.04.2013 05:45 Всем огромный бонжур :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 05:48 У меня со временем другая фигня. Мне некогда именно тогда. когда у всех основная боевая фаза перед виселицей наступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 05:50 А ты маф?Нет, я опять белый и пушистый :(Там, у Аринель, есть мысли на такой случай - передать роль кое-кому. Проконсультируйся. Но лучше оставайся, конечно.А тут передавать нечего, просто мирных станет на одного меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 05:52 Нет, я опять белый и пушистый :(Тада терпи:)Всем огромный бонжур :hello:Привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 05:53 Я решила, что сегодня голосование будет до 10... но до 10 утра. Так что у вас есть еще 8 минут, а я пока пошла готовить монетку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 05:54 Тада терпи :)Да я б с радостью, просто во время казни меня регулярно может не быть, а это не игра уже, если голос днем постоянно оставлять. Да и в мафстве заподозрят сразу, я ж вас знаю.Я решила, что сегодня голосование будет до 10... но до 10 утра. Так что у вас есть еще 8 минут, а я пока пошла готовить монетку :)А вот это можно, тогда б я еще сыграл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 05:55 Нет, я опять белый и пушистый :(Удивительное свойство моей памяти. Я вообще не помню, кто был кем в предыдущей игре. Помню только, что меня опять ночью вынесли. Как обычно, за ненадобностью ни тому, ни другому лагерю. :)И кстати. Где опять все смайлики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 05:55 Уже 5 минут... ночные ходы будут до 12ти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 05:56 Удивительное свойство моей памяти. Я вообще не помню, кто был кем в предыдущей игре.Я мирным был, это моя вторая игра всего лишь :(Меня ман вынес, патамушта я на него бузил и подозревал его :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 05:57 Я решила, что сегодня голосование будет до 10... но до 10 утра. Так что у вас есть еще 8 минут, а я пока пошла готовить монетку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 05:58 Уже 5 минут... ночные ходы будут до 12ти :)Я савтокилюсь, пожалуй, для разнообразия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 05:59 Да я б с радостью, просто во время казни меня регулярно может не быть, а это не игра уже, если голос днем постоянно оставлять. Да и в мафстве заподозрят сразу, я ж вас знаю.я так постоянно делаю.Давайте повесим накажем Вику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 06:00 Время. Ушла кидать монетку. Всех кроме Фикса и Ромы предупреждаю о пропуске второй голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 06:01 я так постоянно делаю.Давайте повесим накажем Вику Всех подозреваешь? :bleh: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 06:01 я так постоянно делаю.За меня, вообще, играет генератор случайных фраз. В основном натырканных из полного собрания сочинений Л.И. Брежнева в 18-ти томах. Издание 1982-го года, 3-е, дополненное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 06:02 Время. Ушла кидать монетку. Всех кроме Фикса и Ромы предупреждаю о пропуске второй голосовалки.Ира, это ж сколько монеток с именами тебе надо? Спортлото какое то получается, шесть из шестнадцати, два из шестнадцати :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 06:02 Итак первая монетка для Соколовой, почти как черная метка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 06:03 Итак первая монетка для Соколовой, почти как черная метка :)Ждём некролога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 06:03 Ира, это ж сколько монеток с именами тебе надо? Спортлото какое то получается, шесть из шестнадцати, два из шестнадцати :bigwink:Вообще всего одна, голоса Эстреллы и Соколовой тоже считаются в себя :)И кстати вторая упала на Юлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 06:05 Вообще всего одна, голоса Эстреллы и Соколовой тоже считаются в себя :)И кстати вторая упала на Юлю...Ну так порадуй нас, сразу двух мафов убрали, или как то все не очень для нас сложилось? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 06:05 И третья на... все остальное узнаете в некрологе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах