Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

ptt9N04D7oE.jpg

Предатель! :bat: Но вот из-за него я стал фаном МСити.

Поделиться этим сообщением

ага, теперь Бускецу конкурент, даже боюсь представить, что они будут вытворять....

Руководство Барселоны приняло решение во время летнего межсезонья отправить Неймара и Бускетса в тур по лучшим театрам мира.

"Зенит" объявил о возвращении Аршавина, соглашение рассчитано на два года

Предатель! :bat: Но вот из-за него я стал фаном МСити.

становись теперь фаном Ювентуса :)

становись теперь фаном Ювентуса :)

Я там за Рому и Фиорентину болею:)

А что там с Широковым? Куда собрался сбежать?

Фактически, обе ЛЧ - случайности:

В истории ЛЧ целая куча случайных, на первый взгляд победителей. И их случайность уже стала закономерностью. 06/07 - может участвовать и не должен был, но победа то не случайная, а так как мы оцениваем тренера, то в этом контексте все равно, каким образом Милан попал в ЛЧ.

Насчёт чемпионатов:

1. Про Францию я уже сказал, что выиграл на самовозке, с Олимпиакосом в Греции и Андерлехтом в Бельгии тоже много кто брал чемпионаты. Тут, скорее, вопрос, почему он слил чемпионат 11/12 Монпелье, хотя при Комбуаре ПСЖ лидировал.

2. В Италии при 10-летней карьере один жалкий титул, и это при том, что у него были Ювентус и Милан. Как только Анчелотти ушёл, Ювентус начал выигрывать снова.

3. Англия - ну, да, бывает.

Реально доставляет развернутый анализ провалов, и скромное упоминание достижений. Доминик, прекращай :lol:

Коэффициенты тренерских отставок. На увольнении Клоппа можно заработать. :D

1. Йенс Келлер (Шальке) - 6:1.

2. Михаэль Визингер (Нюрнберг) - 8:1.

3. Бруно Лаббадиа (Штутгарт) - 9:1.

4. Йос Лухукай (Герта) - 10:1.

5. Мирко Сломка (Ганновер) - 10:1.

6. Маркус Гиздоль (Хоффенхайм) - 11:1.

7. Торстен Финк (Гамбург) - 11:1.

8. Дитер Хеккинг (Вольфсбург) - 12:1.

9. Робин Дутт (Вердер) - 12:1.

10. Армин Фе (Айнтрахт Ф) - 14:1.

11. Сами Хююпя (Байер) - 15:1.

12. Маркус Вайнцирль (Аугсбург) - 20:1.

13. Люсьен Фавр (Боруссия М) - 25:1.

14. Торстен Либеркнехт (Айнтрахт Б) - 50:1.

15. Томас Тухель (Майнц) - 100:1.

16. Кристиан Штрайх (Фрайбург) - 100:1.

17. Хосеп Гвардиола (Бавария) - 300:1.

18. Юрген Клопп (Боруссия Д) - 500:1.

Коэффициенты тренерских отставок. На увольнении Клоппа можно заработать. :D

На Слуцкого был бы 10000:1

17. Хосеп Гвардиола (Бавария) - 300:1.

Куда там 10 евро занести?

Есть болельщики сб.Германии по футболу?

Привезли футбболку адидасовскую оттуда, очень велика, зараза, мож надо кому? Можно в личку.

Есть болельщики сб.Германии по футболу?

Привезли футбболку адидасовскую оттуда, очень велика, зараза, мож надо кому? Можно в личку.

Есть, но бундестимовской атрибутики у меня самого завались. Так что увы в моём случае. :(

Вот если бы кто швабскую атрибутику подогнал. А то у меня всё руки не доходят. :D

Судя по тому что я вижу на Р2, идея объединенного чемпионата пока не нашла отклика у болельщиков. А что Бухаров до сих пор в Зените делает? Пытается добить Шадрину?

А что Бухаров до сих пор в Зените делает?

Пока трансферная кампания Зенита - это главный, имхо, лулз российского межсезонья. И это ведь ещё окошечко-то официально не открыто. :)

Ааааааа :D Видели какой момент Бухаров похоронил?

Торрес невероятно уныл.Полное недоразумение.

Да пока на удивление интереснее смотрится Италия.

Сколько там ударов у позорных ватокатов? :mellow:

Ааааааа :D Видели какой момент Бухаров похоронил?

кому он нужен теперь?

Гость Dominic Greene

Хм...а не ты ли это тут втирал, что внутренние чемпионаты ерунда, там чуть ли не любой сможет выиграть и главный показатель крутости это типа еврокубки? Теперь же оказывается, что Анчелотти несмотря на выигранные ЛЧ все равно лошара, ибо в те же сезоны не смог взять скудетто...

Прикольно :)

Вырвал слова из контекста и доволен?

Да, ЛЧ это более сильный турнир, но, с другой стороны, и более случайный. Чемпионат же состоит из 30-38 туров, и вероятность случайного выигрыша там минимальна, хотя состав там слабее. Поэтому сильной команде сложнее выиграть ЛЧ, потому что она случайно может вылететь от какого-нибудь Ливерпуля, как Барса, например. А слабым, как Ливерпуль, сложнее выиграть чемпионат, потому что там не двухраундовые дуэли.

Так вот, дело не в том, что Анчелотти конкретно в те два года не взял Скудетто. Бог с ним, Дель Боске тоже выкусил в Ла Лиге и в 2000 и в 2002 году, когда взял ЛЧ, но он подтвердил класс в 2001 и 2003. А сколько Скудетто у Анчелотти за 10 лет? Одно жалкое в 2003/04. Это и подтверждает случайность побед в ЛЧ.

О выступлениях в ЛЧ вообще нельзя судить по победам, только по регулярным выступлениям. Реал Мадрид, МЮ и даже Арсенал не выиграли ни одной за последние 5 сезонов, однако все они выше победителя розыгрыша 09/10 Интера. Челси выиграл в 11/12, но слился через год. Где защита титула 2006/07 Миланом? Слив жалкому Арсеналу - вот какое подтверждение класса было, а в 08/09 и вовсе непопадание в ЛЧ. Где защита титула 2002/03? 0-4 от Депора в 1/4 - вот защита была. Челси ни разу в полуфинал не пролез, один раз в 1/8, другой в 1/4 вылетели.

Я не говорю, что это плохие выступления, но стабильностью других тренеров, выигрывавших 2 и более ЛЧ, тут и не пахнет. Хорошая статистика в сравнении с Венгером, допустим, у того тоже 1/4-1/8 постоянно.

Но потому я и назвал Анчелотти футбольным Баттоном - да, хороший добротный гонщик, на самовозе чемпионом может стать, но не более. Поэтому если ты хочешь стать чемпионом, тебе нужен не Дженсон, а Гулькенберг или Бьянки, у которых нет никаких достижений. А вот тут, да, придётся рисковать, ибо можно пролететь с выбором, класс-то у начинающего тренера не вполне ясен. Но в Реале просто решили: 2-е место в чемпионате, 1/8-1/4 ЛЧ. Если фартанёт, то можно будет выиграть один из этих турниров. Нет? Ну и так вроде неплохо. 11 лет без ЛЧ жили и ещё столько же проживём, а про Барсу скажем, что у них Месси с Неймаром - ну что с ними поделаешь.

Куда там 10 евро занести?

Да мне и сотни не жалко перед перспективой целый год не работать.

А, лол. Они ещё не доиграли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...