Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Бедный Наполи. Из всех итальянских клубов они мне наиболее симпатичны, и поэтому за них слегка притапливаю, теперь же им, похоже, пришел конец :facepalm:

да конечно, тренер победитель лиги чемпионов и лиги европы определённо приведёт команду в упадок

Поделиться этим сообщением

Реал сделал официальный запрос о трансфере Суареса. Мадридцы готовы отдать за игрока 40 миллионов фунтов
думаю Ливер согласится + Реал практически договорился о трансфере Иско из Малаги

Бедный Наполи. Из всех итальянских клубов они мне наиболее симпатичны, и поэтому за них слегка притапливаю, теперь же им, похоже, пришел конец :facepalm:

Челси то что-то на разваленный не похож.. И в Лигу прошли напрямую, и трофей взяли. Не стоит его так уж недооценивать за провал в Интере. Там специфическая ситуевина была все таки.

Футболисты российской команды устроили вечеринку с крепкими алкогольными напитками перед важнейшим матчем к ЧМ-2014

опять

да конечно, тренер победитель лиги чемпионов и лиги европы определённо приведёт команду в упадок

чем Интер не пример?

Семин подписал контракт с «Габалой»

Бывший пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов сообщил о том, что известный российский тренер Юрий Семин возглавил азербайджанскую «Габалу».

«Семин подписал (контракт – прим. Sports.ru) с «Габалой». Помощники – Батуренко и Семин-младший», – написал Удальцов в своем твиттере.

Ранее сообщалось, что контракт будет рассчитан на два года. Помимо Семина в тренерский штаб клуба войдут три российских специалиста. Среди них будет и Борис Игнатьев.

опять

ЕМНИП, матч с португальцами 7 июня... За 10 дней протрезветь ещё пять раз успеют.

ЕМНИП, матч с португальцами 7 июня... За 10 дней протрезветь ещё пять раз успеют.

и 6 раз нажраться...

Grey_undead, будешь за Верляйна топить?

Я подумаю над этим предложением. :D

чем Интер не пример?

из-за 1 года всё остальное забыто? ок

А, ну раз Улле одобряет, то ладно. :)

Подольски ответил на критику Бирхоффа

Полузащитник "Арсенала" Лукас Подольски ответил на критику менеджера сборной Германии Оливера Бирхоффа. На днях последний заявил, что минувший сезон в составе национальной команды был для английского легионера застойным.

"Если господин Бирхофф так считает, это его право. Я не хочу дискутировать. Собираюсь ли я обсудить с ним эту тему? Нет, я прекрасно знаю, чего стою"

Где-то я что-то похожее уже слышал. Только от другого человека и по другому поводу. Ну, впрочем, совсем недавно этот человек и Польди были одноклубниками. :D

скорее похмелиться и еще нажраться. Пишут что заводилой был Глушаков и активно спаивал спартаковцев. Походу с Локо слиняет в Спартак.

Пресс-служба РФПЛ сообщила, что в настоящее время ведется активная работа над проектом регламента чемпионата России-2013/14. В нем, в том числе, присутствует пункт о том, что за каждые пять завоеванных чемпионских званий (с учетом чемпионатов СССР) клуб имеет право разместить над эмблемой золотую звезду.

Таким образом, на форме «Динамо» и ЦСКА в новом сезоне может появиться по две звезды

Этот вопрос будет рассмотрен на заседании Общего собрания клубов РФПЛ 10 июня. Раньше звезды давались за пять титулов в рамках чемпионатов России.

На футболке московского «Спартака» тогда будет не одна звезда, а четыре. :bleh: :whistle3:

Вы бы лучше победы в чемпионатах одерживали, а не звёзды считали. Звездочёты, блин. Что важнее: новые титулы или новый элемент экипировки по сути? Точнее, второе вытекает из первого, но так ведь надо первое сначала завоевать. :)

На футболке московского «Спартака» тогда будет не одна звезда, а четыре. :bleh: :whistle3:

Чё, поняли, что завоевать вторую в рамках действующего регламента ниасилите никогда, продавили изменение регламента? :)

Вы бы лучше победы в чемпионатах одерживали, а не звёзды считали. Звездочёты, блин. Что важнее: новые титулы или новый элемент экипировки по сути? Точнее, второе вытекает из первого, но так ведь надо первое сначала завоевать. :)

Просто приятный факт) Спартаку ладно не привыкать к титулам. А вот уж Динамо как рады будут=)

надо Гинера на Федуна поменять и все получится.

Чё, поняли, что завоевать вторую в рамках действующего регламента ниасилите никогда, продавили изменение регламента? :)

У вас то и одной даже нет. А до второй еще петардить и петардить. :)

А вот у нас есть одна эта пресловутая звезда. Не так уж и мало, учитывая наш не самый топовый статус. Больше звёздочек у Баварии (4) и у обеих Боруссий (по 2). Ну и Гамбург с Вердером по одной. Кого-то наверняка забыл, но вроде большую часть "звездунов" Бундеслиги перечислил. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...