Salatik Опубликовано 11.11.2013 22:41 Интересно, а не-паникеры в курсе что Уильямс за первую половину прошлого года заработал очков больше чем Масса на машине, на которой напарник боролся за лидерство в чемпионате, раз так в 20 более?так и у Пастора, как оказалось была машина которая можно побеждать. И тем не менее произошло то о чем я написал выше. За любой из своих "не удачных" сезонов 2010-2013 Фелипе набрал больше чем Williams в полном составе за 3 года, (имея в одном из сезонов машину-победителя Гран При - Барселоны, кстати, самой показательной трассы в плане темпа машины). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 22:44 так и у Пастора, как оказалось была машина которая можно побеждатьДа ладно. Правда чтоли? А у Массы такой машины не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.11.2013 22:45 Может они вкурсе сколько он за рулем Феррари набрать смог?нужно понимать что в Феррари другие приоритеты и другие задачи были. Напомню что по итогам 2012-го года Масса был подписан на 2013-й, а значит команда посчитала что Фелипе выполнил свою задачу удовлетворительно, исходя из имеющихся ресурсов для её выполнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 11.11.2013 22:45 так и у Пастора, как оказалось была машина которая можно побеждать. И тем не менее произошло то о чем я написал выше. За любой из своих "не удачных" сезонов 2010-2013 Фелипе набрал больше чем Williams в полном составе за 3 года, (имея в одном из сезонов машину-победителя Гран При - Барселоны, кстати, самой показательной трассы в плане темпа машины).Так у Массы все 4 года была машина-победитель за этот период, а он ничего родить не смог в отличии от того же Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 22:47 Так у Массы все 4 года была машина-победитель за этот период, а он ничего родить не смог в отличии от того же Пастора.Ты что - это секрет о котором Массафилам рассказывать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.11.2013 22:47 Да ладно. Правда чтоли? А у Массы такой машины не было?загляните в ЛЗ за 2012-й и прикиньте кто как воспользовался машиной, способной выигрывать гонки. Забудем даже об очках, пожертвованных на сохранение шансов Алонсо в борьбе за титул, и без них там все достаточно красноречиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 11.11.2013 22:47 нужно понимать что в Феррари другие приоритеты и другие задачи были. Напомню что по итогам 2012-го года Масса был подписан на 2013-й, а значит команда посчитала что Фелипе выполнил свою задачу удовлетворительно, исходя из имеющихся ресурсов для её выполнения.этот год он лучше провел, а вылетел. Не удовлетворил что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.11.2013 22:50 Так у Массы все 4 года была машина-победитель за этот период, а он ничего родить не смог в отличии от того же Пастора.ну тут кому как больше нравится - одна победа, но мало очков, или много очков, но без побед.этот год он лучше провел, а вылетел. Не удовлетворил что ли?не исключено, возможно в этом году у него было и возможностей больше, чем в прошлом, потому и спрос повыше оказался. Это только в самой Феррари знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 22:53 загляните в ЛЗ за 2012-й и прикиньте кто как воспользовался машиной, способной выигрывать гонки. Забудем даже об очках, пожертвованных на сохранение шансов Алонсо в борьбе за титул, и без них там все достаточно красноречиво.Заглянул - и что?Алонсо 3 победы - Масса - 0Алонсо 2 поула - Масса - 0Алонсо 278 очков - Масса - 122Даже если бы Масса в каждой гонке помогал Алонсо - то чем объяснить следующееВ Малайзии Алонсо выиграл - Масса 15-й (он ему помогал круговых чтоль разгонять)Китай - Алонсо 9-й, Масса опять круговых пугаетБахрэйн - Алонсо 7-й, Масса чем то ему помогал на 9-м местеИ так далееКто мешал о великому последнему бразильцу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.11.2013 22:53 В общем я не хочу отрицать роли достижений Пастора в команде, но по-моему его замена на Массу - это приличное усиление состава, и никак иначе. И правильно Клэр говорит - что будем посмотреть, кто как поедет в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 22:53 ну тут кому как больше нравится - одна победа, но мало очков, или много очков, но без побед.не исключено, возможно в этом году у него было и возможностей больше, чем в прошлом, потому и спрос повыше оказался. Это только в самой Феррари знают.А, ну конеш, конеш - я в том году тоже это слышал. И про то что Масса чемпион Мира тоже слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 11.11.2013 22:56 ну тут кому как больше нравится - одна победа, но мало очков, или много очков, но без побед.не исключено, возможно в этом году у него было и возможностей больше, чем в прошлом, потому и спрос повыше оказался. Это только в самой Феррари знают.Феррари позади. Теперь главный вопрос: дадут ли эти два минуса плюс и если этот плюс окажется у них под задом, смогут ли они им воспользоваться по назначению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.11.2013 22:59 Заглянул - и что?Алонсо 3 победы - Масса - 0Алонсо 2 поула - Масса - 0Алонсо 278 очков - Масса - 122Даже если бы Масса в каждой гонке помогал Алонсо - то чем объяснить следующееВ Малайзии Алонсо выиграл - Масса 15-й (он ему помогал круговых чтоль разгонять)Китай - Алонсо 9-й, Масса опять круговых пугаетБахрэйн - Алонсо 7-й, Масса чем то ему помогал на 9-м местеИ так далееКто мешал о великому последнему бразильцу? каким боком здесь Алонсо вообще? Я говорю что у Пастора в 2012 была машина, способная выигрывать гонки, на самых типичных конфигурациях трасс. Ибо Барселона - самая показательная, не спроста на ней все тестятся. И у Массы была машина способная побеждать в гонках. В итоге у кое кого получилось реализовать потенциал машины победившей в Барсе в какие-то жалких 45 очков по итогам сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 23:00 Я говорю что у Пастора в 2012 была машина, способная выигрывать гонки, на самых типичных конфигурациях трасс.Посаны - нам тут похоже домкратом глаза открывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 23:01 Ну посмотрим как проявит себя Пятнадцатисекундный, может преобразится напримере Ковалайнена это возможно. Правда есть статистика Уильямса последние пристанище для бразильцев, кроме моего любимца Пике, тот еще за бенеттон и лотус отъездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.11.2013 23:03 Феррари позади. Теперь главный вопрос: дадут ли эти два минуса плюс и если этот плюс окажется у них под задом, смогут ли они им воспользоваться по назначению.я более чем уверен в плодотворности союза Фелипе и Williams. Я, кстати, говорил о том что это был бы неплохой вариант еще в самом начале, сразу после объявления об уходе Массы из Феррари, в то время как слухи массировались в основном вокруг Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 11.11.2013 23:03 Да и так понятно что машина 2012 года была на многое способное, только вот пилота за ней не было ...способногоЕсли бы...... Адам подписал Кими тогда....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 23:03 Ну посмотрим как проявит себя Пятнадцатисекундный, может преобразится напримере Ковалайнена это возможно. Правда есть статистика Уильямса последние пристанище для бразильцев, кроме моего любимца Пике, тот еще за бенеттон и лотус отъездилОн ваще то чемпионом сруливал, поэтому и карма глюканула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 23:04 Посаны - нам тут похоже домкратом глаза открывают.Ну так поэтому он у нас Ужасный, правда уже падший, в какую ересь узнаем скоро. Но скорее в бульоную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 23:05 Ну так поэтому он у нас Ужасный, правда уже падший, в какую ересь узнаем скоро. Но скорее в бульонуюГлавное чтоб не в салат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 23:07 Он ваще то чемпионом сруливал, поэтому и карма глюканулаЯсен пень, правда титул должен был брать Найдж, обидно за Японию. Самый лучший состав за всю нашу историю, и обоих я люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 11.11.2013 23:08 я более чем уверен в плодотворности союза Фелипе и Williams. Я, кстати, говорил о том что это был бы неплохой вариант еще в самом начале, сразу после объявления об уходе Массы из Феррари, в то время как слухи массировались в основном вокруг Лотус.Ну я посмотрю как он побеждать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 23:10 Ну я посмотрю как он побеждать будет.Главное не забыть ему внушить что если в зеркалах никого не видит - это еще не означает, что и впереди никого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 23:11 Главное чтоб не в салат В салат- это в Катер? Ну там скорее культ зеленого крокодила. Бульоная - это Булье с Лопесом, плагиаторы на Чепмене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.11.2013 23:11 Ну я посмотрю как он побеждать будет.э не, так не пойдет. Побеждать будем вместе, а если не будем - то тоже вместе. Фелипе из Маранелло подвезет семейных ценностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах