Iris Опубликовано 27.08.2013 08:38 Хм, кожись я прилипла. Отправка билета на почту 3-4 дня, а мы в пятницу улетаем... Т.е будем искать где печатать:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris Опубликовано 27.08.2013 08:47 И я еду. Изначально не планировал, планировал отдых на Лигурийском побережье семьёй и друзями. Так и получилось. Уже зарезервировал (ещё весной) домик, вдруг понял, что в это время и Гран-При под Миланом будет идти. Активно слежу за Формулой с 1994-ого но, ни разу на Гран-При не был. Да и не тянуло особо, телевизора, а сейчас и интернета всегда хватает.Ну, тут я не мог уже не купить билеты. Тем более Монца!Мы тоже на Лигурийском:) в Империа:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanych Опубликовано 27.08.2013 08:53 Когда купите придет на почту ваучер.Потом с удостоверением личности получите в кассах автодрома реалбилеты.Здесь есть выбор по трем пунктам, что это значит? Спасибо заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 27.08.2013 10:48 Здесь есть выбор по трем пунктам, что это значит? Спасибо заранееЯ так понимаю это значит где Вы их можете забрать.Но Вам это не нужно.Заберете в кассах автодрома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 27.08.2013 11:28 Кстати, на счет спиртного.., пиво там есть где купить, или с собой тащить надо? :)Будет, не переживай. И разливное и баночное холодненькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 27.08.2013 11:32 Пиво без водки...............:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanych Опубликовано 27.08.2013 11:33 Я так понимаю это значит где Вы их можете забрать.Но Вам это не нужно.Заберете в кассах автодрома.Спасибо, Вы супер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 27.08.2013 11:36 Пиво без водки............... :)В прошлом году в уикэнд жарко очень было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 27.08.2013 12:50 Будет, не переживай. И разливное и баночное холодненькое Спасибо, теперь я спокоен..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daess Опубликовано 27.08.2013 13:28 Если есть земляки, или просто люди готовые принять в компанию - буду рад.. :drinks:Я из Воронежа, правда три года уже в Питере живу, но это не проблема :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 27.08.2013 15:49 Daess, едите в Монцу? Давайте встречаться..;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daess Опубликовано 27.08.2013 17:08 Daess, едите в Монцу? Давайте встречаться.. ;)А не проблема, в общем-то. Мы в Милане с 3го числа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged Rat Опубликовано 27.08.2013 18:34 Да, я планирую быть в пятницу к вечеру. С гостиницей еще не определялся. Кто где селится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 28.08.2013 05:08 Да, я планирую быть в пятницу к вечеру. С гостиницей еще не определялся. Кто где селится? Я здесь.. https://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl отель Бристоль., 100м. от метро..А не проблема, в общем-то. Мы в Милане с 3го числа) А вы куда планируете, на какую трибуну? Мы на траву купили, в пятницу хотим посмотреть где обзор лучше..) Как же нам встретиться..? Я так понимаю Итальянские симки там покупать будете? Вы раньше приезжаете, если купите симку, скиньте в ЛС телефончик, а мы приедем и там созвонимся..:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 28.08.2013 05:12 Я здесь.. https://maps.google....ps?hl=ru&tab=wl отель Бристоль., 100м. от метро..А вы куда планируете, на какую трибуну? Мы на траву купили, в пятницу хотим посмотреть где обзор лучше..) Как же нам встретиться..? Я так понимаю Итальянские симки там покупать будете? Вы раньше приезжаете, если купите симку, скиньте в ЛС телефончик, а мы приедем и там созвонимся.. :) у Вас еще нет ЛС, они вроде с 10 сообщений открываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 28.08.2013 05:15 А, тут похоже нет возможности отправки личных сообщений..) Можно в почту thule.vrn@gmail.com , вообщем, если у кого нибудь будет желание встретиться, пишите итальянские телефоны, всем позвоню..), компанией веселее..) у Вас еще нет ЛС, они вроде с 10 сообщений открываются я думал совсем нет..), тогда я сейчас быстро эти 10 сообщений наберу..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 28.08.2013 05:38 А, тут похоже нет возможности отправки личных сообщений..) Можно в почту thule.vrn@gmail.com , вообщем, если у кого нибудь будет желание встретиться, пишите итальянские телефоны, всем позвоню..), компанией веселее..)я думал совсем нет..), тогда я сейчас быстро эти 10 сообщений наберу..)А если телефоны не Итальянские?Ненаю у мя Мегафон там норм все роумингом.Вполне прилично 6р что входящие ,что исходящие.На футбик то поедет ктонить в Монцу 4 числа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 28.08.2013 05:47 А если телефоны не Итальянские?Ненаю у мя Мегафон там норм все роумингом.Вполне прилично 6р что входящие ,что исходящие.На футбик то поедет ктонить в Монцу 4 числа? Да надо узнать..), у меня тоже Мегафон, только говорят что лучше местные симки купить, для разговоров внутри Италии), а так конечно - разовые звонки можно и с Мегафона делать.., в любом случае у меня и мегафон будет в сети, телефон двух-симочный..) Сейчас мне личные сообщения откроются, можно будет обменяться телефонами..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 28.08.2013 05:53 Да надо узнать..), у меня тоже Мегафон, только говорят что лучше местные симки купить, для разговоров внутри Италии), а так конечно - разовые звонки можно и с Мегафона делать.., в любом случае у меня и мегафон будет в сети, телефон двух-симочный..) Сейчас мне личные сообщения откроются, можно будет обменяться телефонами..)Внутри то да :)20 евро и вход ваще бесплатный.ТОка если из России звонить будут,то жесть тем кто звонит.Я уже попадал на ету мульку в Испании.Людям которые мне звонили пришли счета по 60р за минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 28.08.2013 06:23 Внутри то да :)20 евро и вход ваще бесплатный.ТОка если из России звонить будут,то жесть тем кто звонит.Я уже попадал на ету мульку в Испании.Людям которые мне звонили пришли счета по 60р за минуту.Это понятно..), с итальянской симки надо звонить только внутри Италии, а принимать звонки из России - только на российский..Сейчас посмотрел базовые тарифы Мегафона, входящие если находишся в Италии - 6р. минута, исходящий на российский номер 16 р.) смс- 6р. исходящий.Если подключить льготный международный тариф "Мой мир", то все делится пополам, но абонентская плата - 10р. в сутки..:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 28.08.2013 08:43 Кто нибудь пользовался в Италии 3g интернетом? Дорого симка стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daess Опубликовано 28.08.2013 08:43 Я чето думаю наверное не буду покупать местную симку, буду с билайновской, только подключу какую-нибудь приблуду для роумингаКто нибудь пользовался в Италии 3g интернетом? Дорого симка стоит?Да, присоединяюсь к вопросуЯ здесь.. https://maps.google....ps?hl=ru&tab=wl отель Бристоль., 100м. от метро..А вы куда планируете, на какую трибуну? Мы на траву купили, в пятницу хотим посмотреть где обзор лучше..) Как же нам встретиться..? Я так понимаю Итальянские симки там покупать будете? Вы раньше приезжаете, если купите симку, скиньте в ЛС телефончик, а мы приедем и там созвонимся.. :)У нас трибуна 8А, билеты трехдневные, в пятницу тоже думали побродить, пока свободный доступ) А жить в отеле недалеко от вокзала Porta Garibaldi, с него же и будем кататься в Монцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 28.08.2013 08:54 Я чето думаю наверное не буду покупать местную симку, буду с билайновской, только подключу какую-нибудь приблуду для роумингаДа, присоединяюсь к вопросуОператор TRE работает только в сети 3G.Стоимость интернета за 30 дней 5 евро.Можно использовать 100 мегабайт в день.Vodafone, 10 евро симка с 5 евро на счету.ТИМ за 9 евро (1Гиг на месяц).Все очень индивидуально от оператора связи и зависит от разных тарифов и акций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 28.08.2013 09:26 Оператор TRE работает только в сети 3G.Стоимость интернета за 30 дней 5 евро.Можно использовать 100 мегабайт в день.Vodafone, 10 евро симка с 5 евро на счету.ТИМ за 9 евро (1Гиг на месяц).Все очень индивидуально от оператора связи и зависит от разных тарифов и акций.Ды вот.., сижу на их сайтах пытаюсь разобраться в тарифах..), нихрена не понимаю...)), гугл переводит страницы автоматически, но настолько криво, что наоборот больше запутывает..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 28.08.2013 09:32 У нас трибуна 8А, билеты трехдневные, в пятницу тоже думали побродить, пока свободный доступ) А жить в отеле недалеко от вокзала Porta Garibaldi, с него же и будем кататься в Монцу Можно будет в пятницу пересечься, походить вместе..), вы уже бывали в Монце, или вообще в Италии?Че то не хочет форум мне открывать возможность писать в ЛС..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах