Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

Хм, кожись я прилипла. Отправка билета на почту 3-4 дня, а мы в пятницу улетаем... Т.е будем искать где печатать:(

Поделиться этим сообщением

И я еду. Изначально не планировал, планировал отдых на Лигурийском побережье семьёй и друзями. Так и получилось. Уже зарезервировал (ещё весной) домик, вдруг понял, что в это время и Гран-При под Миланом будет идти. Активно слежу за Формулой с 1994-ого но, ни разу на Гран-При не был. Да и не тянуло особо, телевизора, а сейчас и интернета всегда хватает.Ну, тут я не мог уже не купить билеты. Тем более Монца!

Мы тоже на Лигурийском:) в Империа:)

Когда купите придет на почту ваучер.Потом с удостоверением личности получите в кассах автодрома реалбилеты.

Здесь есть выбор по трем пунктам, что это значит? Спасибо заранее

Здесь есть выбор по трем пунктам, что это значит? Спасибо заранее

Я так понимаю это значит где Вы их можете забрать.Но Вам это не нужно.Заберете в кассах автодрома.

Кстати, на счет спиртного.., пиво там есть где купить, или с собой тащить надо? :)

Будет, не переживай. И разливное и баночное холодненькое

Пиво без водки...............:)

Я так понимаю это значит где Вы их можете забрать.Но Вам это не нужно.Заберете в кассах автодрома.

Спасибо, Вы супер)

Пиво без водки............... :)

В прошлом году в уикэнд жарко очень было :blush:

Будет, не переживай. И разливное и баночное холодненькое
Спасибо, теперь я спокоен..))))

Если есть земляки, или просто люди готовые принять в компанию - буду рад.. :drinks:

Я из Воронежа, правда три года уже в Питере живу, но это не проблема :)

Daess, едите в Монцу? Давайте встречаться..;)

Daess, едите в Монцу? Давайте встречаться.. ;)

А не проблема, в общем-то. Мы в Милане с 3го числа)

Да, я планирую быть в пятницу к вечеру. С гостиницей еще не определялся. Кто где селится?

Да, я планирую быть в пятницу к вечеру. С гостиницей еще не определялся. Кто где селится?
Я здесь.. https://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl отель Бристоль., 100м. от метро..
А не проблема, в общем-то. Мы в Милане с 3го числа)
А вы куда планируете, на какую трибуну? Мы на траву купили, в пятницу хотим посмотреть где обзор лучше..) Как же нам встретиться..? Я так понимаю Итальянские симки там покупать будете? Вы раньше приезжаете, если купите симку, скиньте в ЛС телефончик, а мы приедем и там созвонимся..:)

Я здесь.. https://maps.google....ps?hl=ru&tab=wl отель Бристоль., 100м. от метро..

А вы куда планируете, на какую трибуну? Мы на траву купили, в пятницу хотим посмотреть где обзор лучше..) Как же нам встретиться..? Я так понимаю Итальянские симки там покупать будете? Вы раньше приезжаете, если купите симку, скиньте в ЛС телефончик, а мы приедем и там созвонимся.. :)

у Вас еще нет ЛС, они вроде с 10 сообщений открываются

А, тут похоже нет возможности отправки личных сообщений..) Можно в почту thule.vrn@gmail.com , вообщем, если у кого нибудь будет желание встретиться, пишите итальянские телефоны, всем позвоню..), компанией веселее..)

у Вас еще нет ЛС, они вроде с 10 сообщений открываются
я думал совсем нет..), тогда я сейчас быстро эти 10 сообщений наберу..)

А, тут похоже нет возможности отправки личных сообщений..) Можно в почту thule.vrn@gmail.com , вообщем, если у кого нибудь будет желание встретиться, пишите итальянские телефоны, всем позвоню..), компанией веселее..)

я думал совсем нет..), тогда я сейчас быстро эти 10 сообщений наберу..)

А если телефоны не Итальянские?Ненаю у мя Мегафон там норм все роумингом.Вполне прилично 6р что входящие ,что исходящие.

На футбик то поедет ктонить в Монцу 4 числа?

А если телефоны не Итальянские?Ненаю у мя Мегафон там норм все роумингом.Вполне прилично 6р что входящие ,что исходящие.

На футбик то поедет ктонить в Монцу 4 числа?

Да надо узнать..), у меня тоже Мегафон, только говорят что лучше местные симки купить, для разговоров внутри Италии), а так конечно - разовые звонки можно и с Мегафона делать.., в любом случае у меня и мегафон будет в сети, телефон двух-симочный..) Сейчас мне личные сообщения откроются, можно будет обменяться телефонами..)

Да надо узнать..), у меня тоже Мегафон, только говорят что лучше местные симки купить, для разговоров внутри Италии), а так конечно - разовые звонки можно и с Мегафона делать.., в любом случае у меня и мегафон будет в сети, телефон двух-симочный..) Сейчас мне личные сообщения откроются, можно будет обменяться телефонами..)

Внутри то да :)20 евро и вход ваще бесплатный.ТОка если из России звонить будут,то жесть тем кто звонит.Я уже попадал на ету мульку в Испании.Людям которые мне звонили пришли счета по 60р за минуту.

Внутри то да :)20 евро и вход ваще бесплатный.ТОка если из России звонить будут,то жесть тем кто звонит.Я уже попадал на ету мульку в Испании.Людям которые мне звонили пришли счета по 60р за минуту.

Это понятно..), с итальянской симки надо звонить только внутри Италии, а принимать звонки из России - только на российский..

Сейчас посмотрел базовые тарифы Мегафона, входящие если находишся в Италии - 6р. минута, исходящий на российский номер 16 р.) смс- 6р. исходящий.

Если подключить льготный международный тариф "Мой мир", то все делится пополам, но абонентская плата - 10р. в сутки..:)

Кто нибудь пользовался в Италии 3g интернетом? Дорого симка стоит?

Я чето думаю наверное не буду покупать местную симку, буду с билайновской, только подключу какую-нибудь приблуду для роуминга

Кто нибудь пользовался в Италии 3g интернетом? Дорого симка стоит?

Да, присоединяюсь к вопросу

Я здесь.. https://maps.google....ps?hl=ru&tab=wl отель Бристоль., 100м. от метро..

А вы куда планируете, на какую трибуну? Мы на траву купили, в пятницу хотим посмотреть где обзор лучше..) Как же нам встретиться..? Я так понимаю Итальянские симки там покупать будете? Вы раньше приезжаете, если купите симку, скиньте в ЛС телефончик, а мы приедем и там созвонимся.. :)

У нас трибуна 8А, билеты трехдневные, в пятницу тоже думали побродить, пока свободный доступ) А жить в отеле недалеко от вокзала Porta Garibaldi, с него же и будем кататься в Монцу

Я чето думаю наверное не буду покупать местную симку, буду с билайновской, только подключу какую-нибудь приблуду для роуминга

Да, присоединяюсь к вопросу

Оператор TRE работает только в сети 3G.Стоимость интернета за 30 дней 5 евро.Можно использовать 100 мегабайт в день.Vodafone, 10 евро симка с 5 евро на счету.ТИМ за 9 евро (1Гиг на месяц).

Все очень индивидуально от оператора связи и зависит от разных тарифов и акций.

Оператор TRE работает только в сети 3G.Стоимость интернета за 30 дней 5 евро.Можно использовать 100 мегабайт в день.Vodafone, 10 евро симка с 5 евро на счету.ТИМ за 9 евро (1Гиг на месяц).

Все очень индивидуально от оператора связи и зависит от разных тарифов и акций.

Ды вот.., сижу на их сайтах пытаюсь разобраться в тарифах..), нихрена не понимаю...)), гугл переводит страницы автоматически, но настолько криво, что наоборот больше запутывает..))

У нас трибуна 8А, билеты трехдневные, в пятницу тоже думали побродить, пока свободный доступ) А жить в отеле недалеко от вокзала Porta Garibaldi, с него же и будем кататься в Монцу

Можно будет в пятницу пересечься, походить вместе..), вы уже бывали в Монце, или вообще в Италии?

Че то не хочет форум мне открывать возможность писать в ЛС..))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...