Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Голосовалка. День 1

Олд: Аринель (09:55), Геррион (09:58), Фиксер (09:59, 21:51), Кошка (12:59), Зилтоид (14:12), LifeStrain (21:22, 21:35, 21:54), Бланка (21:26), Харис (21:56)

Фикс: Геррион (06:25), Даггет (09:01), Коракс (09:18), Эстрелла (11:48), Олдман (13:07), Вика (20:05), Стил (20:14), LifeStrain (21:16), Альфа (21:56), Крис (?), Изабель (21:59), Асечка (22:00)

LifeStrain: Галев (20:09), Коракс (21:40)

Эстрелла: Фиксер (09:18), Альфа (09:36), Серб (21:58)

Стил: Соколова (21:26), Фиксер (21:33), Тося 21-15

Геррион: Соколова (20:47), Макс (20:53), Альфа (21:10), LifeStrain (21:18)

Фетя: Кошка (15:30), Ствол (15:32), Кошмарик (15:34)

Ствол: Фетя (15:30)

Зилтоид: Логаш (18:45)

Галев: LifeStrain (20:14, 21:45)

Вика: LifeStrain (21:31)

Коракс: LifeStrain (21:20), Дип (22:00)

Альфа: Ствол (12:30), Крис (21:14)

Серб: Андри-А (21:57)

Голосовалка. День 2

LifeStrain: Серб (вчера 23:53), Ствол (00:20), Крис (10:17), Кошмарик (10:35), Эстрелла (11:03), Логаш (17:54), Олдман (21:38 22:00), Кошка (21:40), Даша (21:38)

Крис: Зилтоид (вчера 23:28)

Зилтоид: Зилтоид (00:18), Олдман (00:09)

Геррион: Альфа (19:40 20:03), Олдман (20:07), Макс (20:13), Коракс (20:31), Зилтоид (20:45), Вика (21:21), Асечка (21:48), Даггет (22:00)

Бланка: Аринель (16:25), Андри-а (19:25), Олдман (19:40 21:46), Альфа (19:45 21:41), Стил (19:59), Изабель (20:41), Харис (21:40), Соколова (21:59), LifeStrain (22:00 лишнее снёс :))

Харис: Геррион (07:38)

Аринель: Бланка (17:48), Кошка (21:05)

Пропустил: Диптер

Поделиться этим сообщением

Ну и кому верить надо? Надо верить мне!!! Две голосовалки - два мафа :bigwink:

Стил и Макс хорошие варианты.

Первому Фиксер пытался алиби сделать.. А Макс мог быть достаточно умен, чтобы убедить Бланку не менять голос...Ну и народ с нее уводил тоже.

Мне не только Фикс, мне и Бланка алиби сделала :bleh:

Нам вроде да...

Ты этому не рада?

Мои кандидаты на сегодня Макс, Бобер и очень беспалевный парень Коракс :)

А Асю с Эстреллой зря тут упомянул наверно ...

Насчет Аси с Эстреллой соглашусь.

Да? Хорошо, Артура тоже вычеркнем. Мне вообще в этой группе Коля нравится больше всех

Вот почему я должен подозревать всех, а некоторые читерствуют?

Асечка не могла убить галева - Асечка мирная.

Макс подписал какой-то там пакт - мирный.

Всем всё понятно.

А я тут как бы во второй лиге, потому что мне ни фига не понятно, я всегда на ход отстаю.

Я не понимаю, почему в голосовалке первого дня из голосов прилетевших в Олда на флажке сразу отбросили Харриса и обвинили Бланку. В чём разница то?

Мои кандидаты на сегодня Макс, Бобер и очень беспалевный парень Коракс :)

Ну слава Богу, а то уже третий день пошёл, а меня ещё не номинировали. Я уже волноваться начал.

Люблю когда голосовалки так раскрашены :)

Если анализировать их в совокупности, то прежде всего стоит искать мафов в голосовавших не в Фикса и Бланку...

А это...

Кошка, Геррион, Кошмарик, Даша, Серб, Макс, Коракс, Ствол, Логаш, Зилт...

Но вряд ли в Олде есть еще мафские голоса, потому как: и так уже 2, из поданных в концовке вряд ли Коля маф, получаются рядом мафские голоса... потому Зилта и Герриона я пока исключу, к тому же в Рому вчера старались перетянуть голоса, когда в альтернативу Лайфу замоячила Бланка...

Что касается Даши, то играет она мало сказать по ней что-то конкретное сложно

Кошка новичек, а один в мафии и так есть... посмотрим как сегодня, но пока что не нравиться ее зацикленность на 1 кандидате, как будто чтобы лишний раз не светиться

Кошмарик - это Оля, косячит мирным регулярно, пока что-то большего не увидела, но если сегодня будет еще парочку можно и начать задавть вопросы...

Сережа и Макс... хм... обо мои любимца, но в начале игры было пару моментов в пользу их мирности... пока большего кроме косяков в голосовалках не увидела...

Из оставшихся наиболее подозрительны Ствол и Логаш...

Один активно искал альтернативу Бланке, почему-то считая ее мирной, второй закинул голос Лайфу после чего говорит, что он может и мирным буть и он его на диалог какой-то вызывает...

скорее выбирать буду из них...

Ну слава Богу, а то уже третий день пошёл, а меня ещё не номинировали. Я уже волноваться начал.

Тебя Зилтойд уже раза три номинировал:)

Мне в 10-30 надо в разъезд по работе и могу до голосовалки пропасть. Так что если есть вопросы задавайте сейчас.

Я не понимаю, почему в голосовалке первого дня из голосов прилетевших в Олда на флажке сразу отбросили Харриса и обвинили Бланку. В чём разница то?

Потому что во первых Коля свой голос объяснил, во вторыйх совсем последним голосом мафу быть палевно, в третьих мне нравиться как он поддергивает игроков...

А Бланка свой голос обосновала только когда ей это тыкнули и располагался он как раз там где должен быть маф..

Асечка не могла убить галева - Асечка мирная.

Фигня.

Мне в 10-30 надо в разъезд по работе и могу до голосовалки пропасть. Так что если есть вопросы задавайте сейчас.

Откуда Соколова знает твое настоящее имя?)

Фигня.

Не скажи... я верю что не могла... и буду верить пока не увижу обратного...

Пошла углубляться в прочтение темы...

Тебя Зилтойд уже раза три номинировал :)

Не поверишь, но вот Зилтойда я считаю в этой игре мирным.

А я не верю в слова: не могла. Не стала бы - другое дело.

У меня с некоторыми людьми очень хорошие отношения и все рано я смогу их убить, они конечно будут стоять последними в списке и я подумаю 1000 раз...но для команды сделаю это.

В конце концов это игра и все поймут. :)

Не поверишь, но вот Зилтойда я считаю в этой игре мирным.

Посмотрим. Я пока считаю его мафом.

Потому что во первых Коля свой голос объяснил, во вторыйх совсем последним голосом мафу быть палевно, в третьих мне нравиться как он поддергивает игроков... А Бланка свой голос обосновала только когда ей это тыкнули и располагался он как раз там где должен быть маф..

Ну в моей вселенной нет такой сложной системы связок и противовесов. Потому она вполне могла просто выбрать из двух кандидатов одного и как бы приобщиться к общему делу. Желание новичка в чём-то поучаствовать. А Харрис, как раз знал, что делает и готовил объяснение.

Но это сейчас уже не важно конечно.

Откуда Соколова знает твое настоящее имя?)

Если Соколова маф, то я над этим подумаю. Кто мог упоминая обо мне назвать меня по имени? Варианты: Кошмарик, Геррион, Альфа. Зилт меня по имени бы не стал называть и я действительно думаю, что он мирный.

Опять чит.

Ну в моей вселенной нет такой сложной системы связок и противовесов. Потому она вполне могла просто выбрать из двух кандидатов одного и как бы приобщиться к общему делу. Желание новичка в чём-то поучаствовать. А Харрис, как раз знал, что делает и готовил объяснение.

Но это сейчас уже не важно конечно.

Я так же думал, когда вчера голосовал. Впрочем я сейчас так думаю.

У меня с некоторыми людьми очень хорошие отношения и все рано я смогу их убить, они конечно будут стоять последними в списке и я подумаю 1000 раз...но для команды сделаю это.

Вот в этом и ключевая фраза - последними... а тут про первый день...

Посмотрим. Я пока считаю его мафом.

Очень вряд ли... много мафов рядом в голосовалке выходит...

Ну скажи почему он может быть?

Я так же думал, когда вчера голосовал. Впрочем я сейчас так думаю.

2 мафа рядом? очень сомневаюсь... даже ради спасения громилы...

Вот в этом и ключевая фраза - последними... а тут про первый день...

А если у них там демократия и большинство сказало Галев? А если она адвокат и у неё вообще ствола нет?

2 мафа рядом? очень сомневаюсь... даже ради спасения громилы...

Ну я в принципе тоже пока бы его попридержал. Но два мафа подряд в голосовалке - это для меня слабый аргумент. Между ними было пол-часа разницы и целый Джони Депп как прослойка.

По его голосам в голосовалке. В первый день Олд(?) и Фиксер (Маф) на голосовалке - он голосует в Олда.

Второй день Я (мирный), ЛайфСтрейн (мирный) и Бланка (Маф) он опять голосует в мирного.

При этом Бланка даже под подозрения не попадала. Про Фиксера не помню.

Всем привет, как настроение? :)

Еще интересный момент когда был счет 6-6 Лайф-Бланка... Хомячок и Олд пошли на новый тур и скинули свои голоса Герриону... и тут же к нему долетела парочка от Макса и Коракса, и эти голоса тоже могут быть интересными... если пытаться спасать Бланку за счет Герриона, то надо было добавлять голоса именно в этот момент..

К тому же Коракс пропустив первый тур гопака, как то с радостью присоединился ко второму, да еще и с обоснованием, чтобы посмотреть ситуацию...

По его голосам в голосовалке. В первый день Олд(?) и Фиксер (Маф) на голосовалке - он голосует в Олда.

Второй день Я (мирный), ЛайфСтрейн (мирный) и Бланка (Маф) он опять голосует в мирного.

Он вроде во второй день в Бланку голосовал. Причём уже уверено так, чтобы повесить в 21-40.

Все может быть... но пока это менее вероятно...

Он вроде во второй день в Бланку голосовал. Причём уже уверено так, чтобы повесить в 21-40.

Где?

Крис

Зилтойд (00:18)

Геррион (20:45)

Мы про Зилта, а ты про кого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...