Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

твои кандидаты?

ну что-то такое я помню)))) мирная Эстрелла ждала итогов казни, когда такое было?

Предлагаешь ее повешать, тем самым признав, что наступил кризис?:D

Поделиться этим сообщением

LifeStrain: Коракс (21:40)

Эстрелла: Серб (21:58)

Стил: Соколова (21:26), Тося 21-15

Геррион: Макс (20:53),

Фетя: Кошмарик (15:34)

Зилтоид: Логаш (18:45)

Серб: Андри-А (21:57)

Геррион: Макс (20:13), Коракс (20:31), Зилтоид (20:45), Вика (21:21), Асечка (21:48),

Логаш- Аринель(14:55),Андрэ (21:25), Кошмарик(21:51),

Если смотреть сливные голоса, то там по два раза Макс, Эндрю, Коракс, Кошмарик

Ой, как интересно :) Насчет голоса в Бланку, я ее мало подозревала,даже если честнее вообще не подозревала, и скажу честно пошла за Колей, потому что что то в нем было, вызывающее доверие (и в итоге я не ошиблась, он-сержант), когда ночью ком убил Бланку, я уже была уверена, что Коля из участка, сегодня я тоже сомневалась между Стволом и Логашом, но опять же обратите внимание, что я опять ждала голос Коли и проголосовала за ним, опять же надеясь, что они сделали очередную пробивку.

Мой прикол с Бобриком это просто прикол, ничего в себе не несущий, так скуку разогнать немного, пока ждем итогов. :)

Бобр был прав...

что за палево?

Соколова обратилась к Бобру по имени, хотя имя его в игре не упоминалось.

может Бланки просто не было в этот момент у компа?..

уж слишком ухищренно все для первой игры в мафию..это я про Соколову

В какой "этот"? Бланка там пару часов как бы под угрозой была. Времени вагон, чтобы поменять голос.

Ничего такого особо хитрого - Бланка говорит, допустим, да сливайте меня, я играть не хочу, мне неинтересно, траляля.. Другие не реагируют, а новичок Соколова - бах и реагирует... Отчего нет?

твои кандидаты?

Не нравится мне поведение Логаша с его "продажным" голосом, еще хотела завтра Бобра отработать, но меня ман опередил, по Зилту очень много вопросов, но пока четко сформулировать их не смогу, надо подумать. Еще не отпускает мысль о Геррионе, хотя у него есть оправдание, голос Бобра в него, хотя это может быть и попытка алиби. Пока так, завтра еще подумаю, почитаю, может еще что нибудь появится из идей

В какой "этот"? Бланка там пару часов как бы под угрозой была. Времени вагон, чтобы поменять голос.

Ничего такого особо хитрого - Бланка говорит, допустим, да сливайте меня, я играть не хочу, мне неинтересно, траляля.. Другие не реагируют, а новичок Соколова - бах и реагирует... Отчего нет?

и это говорит человек, который спас Бланку от повешенья, когда она якобы не хотела играть. Спасение мафа Бланки, сегодня голос в мирного Ствола, теперь еще на мирного голоса собирает, не много ли косяков за одну игру для реально мирного игрока?

и это говорит человек, который спас Бланку от повешенья, когда она якобы не хотела играть. Спасение мафа Бланки, сегодня голос в мирного Ствола, теперь еще на мирного голоса собирает, не много ли косяков за одну игру для реально мирного игрока?

А почему это вдруг сразу смайлики пропали? :bleh: Я угадал с развитием событий? :bigwink:

У тебя сегодня точно такой же голос мирного Ствола.

Да и спасение Бланки от повешания при ее же нежелании играть как то совсем не стыкуются при мафиозной роли то ;)

А почему это вдруг сразу смайлики пропали? :bleh: Я угадал с развитием событий? :bigwink:

У тебя сегодня точно такой же голос мирного Ствола.

Да и спасение Бланки от повешания при ее же нежелании играть как то совсем не стыкуются.

я не знаю угадал ты или нет,(я не с ними в тот момент была) раз так говоришь значит ты знаешь, что у нее не было желания играть, и она сказала своим сливайте меня, я например таких подробностей не знаю, и я уже объясняла почему она и почему Ствол, см. пост выше :) ,(а смайлики у меня очень медленно открываются, инет притормаживает :) )

Предлагаешь ее повешать, тем самым признав, что наступил кризис? :D

обязательно)))но не завтра :D

LifeStrain: Коракс (21:40)

Эстрелла: Серб (21:58)

Стил: Соколова (21:26), Тося 21-15

Геррион: Макс (20:53),

Фетя: Кошмарик (15:34)

Геррион: Макс (20:13), Коракс (20:31), Зилтоид (20:45), Вика (21:21), Асечка (21:48),

Логаш- Аринель(14:55),Андрэ (21:25), Кошмарик(21:51),

Если смотреть сливные голоса, то там по два раза Макс, Эндрю, Коракс, Кошмарик

против Макса бобер сегодня голосовал. да и я с доводами Альфы по Максу вроде как согласна..

Коракс, Кошмарик, Зил, Серб- готова вешать

Бобр был прав...

Соколова обратилась к Бобру по имени, хотя имя его в игре не упоминалось.

так Кошмарик же сказала, что это она выдала тайну имени бобера

милый, а ты с чего взял эту теорию про то, что Бланка играть не хотела?

пока она не в первой очереди для меня...

Не нравится мне поведение Логаша с его "продажным" голосом, еще хотела завтра Бобра отработать, но меня ман опередил, по Зилту очень много вопросов, но пока четко сформулировать их не смогу, надо подумать. Еще не отпускает мысль о Геррионе, хотя у него есть оправдание, голос Бобра в него, хотя это может быть и попытка алиби. Пока так, завтра еще подумаю, почитаю, может еще что нибудь появится из идей

как-то кандидаты не ахти...все озвучены в теме, причем с теми же самыми аргументами... :think:

милый, а ты с чего взял эту теорию про то, что Бланка играть не хотела?

а как еще можно разценивать неизменение своего голоса с целью спасения?

я помню одну из первых игр, где Ксюша грохнула Олю (которая не хотела играть) и потом доооолго с таким алиби ходила )))

я не знаю угадал ты или нет,(я не с ними в тот момент была) раз так говоришь значит ты знаешь, что у нее не было желания играть, и она сказала своим сливайте меня, я например таких подробностей не знаю, и я уже объясняла почему она и почему Ствол, см. пост выше :) ,(а смайлики у меня очень медленно открываются, инет притормаживает :) )

Да конечно знаю - я в голосовалке это ясно вижу.

я с доводами Альфы по Максу вроде как согласна..

ну да... если три оставшихся мафа это ты, Альфа и Макс, то мирное дело труба.... :D

так Кошмарик же сказала, что это она выдала тайну имени бобера

Перечитай вечер второго дня, это раз. Бобр таки оказался бобёром-мафом, это два. Оля тоже может быть мафом, три.

Стилл два дня в мафов голосовал...насколько я знаю Стилла мафом он своих сливать не будет..

:rofl: . А как же мой знаменитый список?

Точно уверена что не стал бы?

Тогда есть старая народная мудрость - если Стила после третьей ночи не убрал Маньяк, значит Маньяк - это Стил )))

Или Стил не маньяк, и его просто подставляют :bigwink:

Всем доброе утро.

Интересные итоги.

Ой, как интересно :) Насчет голоса в Бланку, я ее мало подозревала,даже если честнее вообще не подозревала, и скажу честно пошла за Колей, потому что что то в нем было, вызывающее доверие (и в итоге я не ошиблась, он-сержант), когда ночью ком убил Бланку, я уже была уверена, что Коля из участка, сегодня я тоже сомневалась между Стволом и Логашом, но опять же обратите внимание, что я опять ждала голос Коли и проголосовала за ним, опять же надеясь, что они сделали очередную пробивку.

Мой прикол с Бобриком это просто прикол, ничего в себе не несущий, так скуку разогнать немного, пока ждем итогов. :)

Мне странно читать подобный пост от человека, впервые с нами играющего.

В мафии кто-то очень опытный играет.

Если в первый день пробивали Бланку, то о какое еще пробивке речь?

Вообще объясните бестолковому судя по всему Волку за какие заслуги у нас Логаш помирнел?

Голосовалка. День 1

Олд: Аринель (09:55), Геррион (09:58), Фиксер (09:59, 21:51), Кошка (12:59), Зилтоид (14:12), LifeStrain (21:22, 21:35, 21:54), Бланка (21:26), Харис (21:56)

Фикс: Геррион (06:25), Даггет (09:01), Коракс (09:18), Эстрелла (11:48), Олдман (13:07), Вика (20:05), Стил (20:14), LifeStrain (21:16), Альфа (21:56), Крис (?), Изабель (21:59), Асечка (22:00)

LifeStrain: Галев (20:09), Коракс (21:40)

Эстрелла: Фиксер (09:18), Альфа (09:36), Серб (21:58)

Стил: Соколова (21:26), Фиксер (21:33), Тося 21-15

Геррион: Соколова (20:47), Макс (20:53), Альфа (21:10), LifeStrain (21:18)

Фетя: Кошка (15:30), Ствол (15:32), Кошмарик (15:34)

Ствол: Фетя (15:30)

Галев: LifeStrain (20:14, 21:45)

Вика: LifeStrain (21:31)

Коракс: LifeStrain (21:20), Дип (22:00)

Альфа: Ствол (12:30), Крис (21:14)

Голосовалка. День 2

LifeStrain: Серб (вчера 23:53), Ствол (00:20), Крис (10:17), Кошмарик (10:35), Эстрелла (11:03), Логаш (17:54), Олдман (21:38 22:00), Кошка (21:40), Даша (21:38)

Крис: Зилтоид (вчера 23:28)

Зилтоид: Зилтоид (00:18), Олдман (00:09)

Геррион: Альфа (19:40 20:03), Олдман (20:07), Макс (20:13), Коракс (20:31), Зилтоид (20:45), Вика (21:21), Асечка (21:48), Даггет (22:00)

Бланка: Аринель (16:25), Андри-а (19:25), Олдман (19:40 21:46), Альфа (19:45 21:41), Стил (19:59), Изабель (20:41), Харис (21:40), Соколова (21:59), LifeStrain (22:00 лишнее снёс :))

Харис: Геррион (07:38)

Аринель: Бланка (17:48), Кошка (21:05)

Пропустил: Диптер

Голосовалка. День 3

Макс: Ствол (14:00), Геррион (14:37), Коракс (19:32), Стилл (19:54), Даг (21:50)

Ствол: Альфа (15:17 21:58), Эстрелла (15:37), Макс (19:44), Логаш (21:51), Харис (21:54), Олд (21:59), Соколова (21:59),Серб (22:00)

Олд: Кошка (14:03), Макс (14:31)

Харис: Кошка (17:50)

Логаш: Аринель (14:55), Андрэ (21:25), Кошмарик (21:51)

Зилт: Олд (20:13), Альфа (20:25), Крис (21:43), Тося (21:49), Ася (21:59), Вика (22:00)

Пропустил: Зилт

Сразу возникают вопросы и замечания:

1. Могут ли в первый день быть еще мафы в Фиксе

2. Должны быть мафы в Лайфе во второй день

3. Должны быть мафы в СтВоле

Во всех трех засвечены Эстрелла, Олд...

Но Олд вроде как вопросов не вызывает, а по Эстрелле их кроме голосовалки не с чего задавать...

Но мафы в Лайфе и СтВоле быть должны... и в принципе там и там есть Логаш и Серб...

Меня больше смущает голос Даггетта в меня. Т.е. они были уверены, что Бланку не повесят.

В последней голосовалке нет конечного голоса Альфы.

Туплю. Там время оказывается указано дважды.

Еще мысли по ходу...

По первому дню:

уже можно почти уверенно говорить, что Фикса не спасали, о чем хотя бы говорит так и не измененных голос Бобра, мог бы хотя бы убрать его, сам же все шутил о том, что все еще вешают Фикса. Поэтому вряд ли мафы бы стали палиться и еще накидывать голоса Олду.

Еще если считать мафом Герриона, то получается 2 рядом, хоть один бы после роздачи ролей убрал. Фикс конечно убирал, но уж больно поздно и когда уже искал спасение... Если и может тут быть мафский голос, то это Зилт...

По голосам Фикса сложно сказать, если и есть для алиби, то может быть любой.

Вполне вероятно мафы распыляли голоса, потому тут может быть и Коракс, и Серб, и в принципе Даша/Соколова кто-то мог помогать Фиксу организовать поход на Стила, Кошмарик, Логаш, Андрей...

Если исходить из мирности Макса, Альфы и Соколовой... никто из мафов не накинул Герриону? А что так?

По второму дню:

Были бы фантастикой что в Лайфе нет мафского голоса, ну хоть одного... и для слива голоса подходит любой

В Геррионе есть 1 маф, но самому Роме на момент голоса уже угрозы не было... больше может быть, но это если сам Рома не маф

Голосами в Бланку могла делать алиби разве что Соколова, тащить своего первыми голосами, когда только что повесили уже одного слишком рисковано

Слитый голос Герриона

По третьему:

Есть слитый маф в Максе, и в тот момент в принципе этот голос выводил Макса в лидеры - опасно так накинуть своему, когда неизвестно куда другие голоса полетят. Вопрос есть ли еще мафские голоса здесь. Почему бы и нет? - Рома/Коракс может быть.

Опять же не вериться что нет мафского голоса в СтВоле... Но тут скорее из прилетевших в конце... если исходить из мирности Ани и Олда, то остаются Логаш/Соколова/Серб... а Логаш еще и продал свой голос... это может быть, чтобы потом опираться на то что следовал за мнением игрока которого мирным считаешь. Судя по всему мафам на этой голосовалке ничего не угрожало и нужно было только беспалевно пристроить голос.

Зилт: Крис/Тося/Ася/Вика... а если еще добавить сюда Аню и Олда... то встает вопрос: что ни одного мафа в Зилта не проголосовало? Почему бы?

Сам же Зилт предпочел голосом вообще не палиться или не отметиться.

Это мысли походу, пока без выводов... но нехорошие галочки поставились против Ромы, Логаша, Зилта и Серба.

По второму дню:

Были бы фантастикой что в Лайфе нет мафского голоса, ну хоть одного... и для слива голоса подходит любой

В Геррионе есть 1 маф, но самому Роме на момент голоса уже угрозы не было... больше может быть, но это если сам Рома не маф

Голосами в Бланку могла делать алиби разве что Соколова, тащить своего первыми голосами, когда только что повесили уже одного слишком рисковано

Слитый голос Герриона

Конечное количество голосов: 6,7,8. Т.е. на мне не было опасности при том, что несколько голосов прилетело в 22.00?

Конечное количество голосов: 6,7,8. Т.е. на мне не было опасности при том, что несколько голосов прилетело в 22.00?

Ну сколько тебе прилитело? Пара? Хотя да, в голосовалке нет того, что в тебе до последнего еще был голос Лайфа...

Ну давай посмотрим на момент последней минуты и голоса Бобра расклад Лайф-Бланка-ты 8-8-6...

Ну сколько тебе прилитело? Пара? Хотя да, в голосовалке нет того, что в тебе до последнего еще был голос Лайфа...

Ну давай посмотрим на момент последней минуты и голоса Бобра расклад Лайф-Бланка-ты 8-8-6...

Еще соколова проголосовала в 21.59. Так что опасноть для меня была очень большая.

И учитывай, что ЛайфСтрейн голосовал в того, у кого больше (у него выбора не было). Если бы Соколова кинула в меня, то я бы висел скорее всего. Т.к. голос Даггетта никто не мог предсказать на тот момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...