Misty Опубликовано 06.11.2013 16:17 с нарядами и рыбками :bigwink:Думаешь Рыцарь сейчас мои наряды примеряет ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 16:20 Думаешь Рыцарь сейчас мои наряды примеряет ? :scratch_one-s_head:у меня правильная ориентация, так что нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 16:21 Рыбок Коту ? :newconfus:Да что же это на свете творится ? Мало того что убили, так еще и рыбок сожрут. :cray2: :scratch_one-s_head: А что с ними еще можно сделать? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 16:23 :scratch_one-s_head: А что с ними еще можно сделать? :unknw:любоваться, они нервы успокаивают :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.11.2013 16:24 у меня правильная ориентация, так что нетНу как знаешь, а подводное ружье можешь взять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 16:24 Ну как знаешь, а подводное ружье можешь взять :)я же Фокусник, у меня теперь другие методы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 16:26 любоваться, они нервы успокаивают :blush2:Ладно. Успокоил нервы, а потом? :lunch: Это тоже нервы успокаивает отлично кстати. Только что на пельменях проверил, легче стало, инфа 146%. :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.11.2013 16:29 Ладно. Успокоил нервы, а потом? :lunch: Это тоже нервы успокаивает отлично кстати. Только что на пельменях проверил, легче стало, инфа 146%. :candy:Ну нет, спокойный кот за счет моих рыбок, это не вариант :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 16:31 Ну нет, спокойный кот за счет моих рыбок, это не вариант :nono:Почему твои? Твое завещание, рыбки мои. Вот же было:Завещание оставь себе, а рыбку я заберу. :wub: :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.11.2013 16:33 Почему твои? Твое завещание, рыбки мои. Вот же было: :)Рыбки в завещании, но фокусами сыт не будешь, вот и переживаю, что оголодают и сожрут ботфорты Рыцаря. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 16:37 Рыбки в завещании, но фокусами сыт не будешь, вот и переживаю, что оголодают и сожрут ботфорты Рыцаря. :)Ботфорты наверняка вонючие, после них я такую рыбу есть не стану. Давай лучше я сразу плавникастых схомячу, тогда и ты переживать не будешь, что они оголодают и рыцарь за ботфорты и я за нервы, хоть на время. Одни плюсы ведь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 18:01 Мда, дальше можно не смотреть. :(Даши нет, Оли нет, пойду я отсюда.Оля :cry2: Ну что за день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:27 Оля, ты меня погонять обещала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 18:29 Оля, ты меня погонять обещала :DАга, сейчас начну :polling: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:30 Ага, сейчас начну :polling:поехали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 18:32 Я тут такие канканы плясала :support: , старалась, а ты бяшка тихонько там с меня хохотал и тащился, :D как тебе не стыдно :nono: :) Не мог мне намекнуть, не выделывайся все равно тебе крышка, у меня аж сердце упало, когда ты написал, так и инфаркт не долго получить, паразитик, ты такой :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:32 Я тут такие канканы плясала :support: , старалась, а ты бяшка тихонько там с меня хохотал и тащился, :D как тебе не стыдно :nono: :)непавда. Я вполне громко, вы просто не слышали :D я все ждал - хоть кто-нить заподозрит тебя али нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 18:33 непавда. Я вполне громко, вы просто не слышали :D я все ждал - хоть кто-нить заподозрит тебя али нет :)ну и как, видишь как я хорошо спряталась :bigwink: если бы не ты фиг бы вы меня повесили :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:34 ну и как, видишь как я хорошо спряталась :bigwink: если бы не ты фиг бы вы меня повесили :harhar:недостаточно хорошо, раз в первую же ночь я тебя нашел :bleh: я для того и нужен, чтоб вас вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 18:37 недостаточно хорошо, раз в первую же ночь я тебя нашел :bleh: я для того и нужен, чтоб вас вешать :Dты на меня обратил внимание потому что я долго в бункере сидела (по рабочим нуждам), а так ты бы фиг меня нашел :bleh:Ой, Коля, скоро без тебя команда мирных ничего и не сможет, а прикинь не повезет чуток в какой нить игре, и потом фиг спрячешся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:38 ты на меня обратил внимание потому что я долго в бункере сидела (по рабочим нуждам), а так ты бы фиг меня нашел :bleh:не, про причины бункера я знаю, я ведь знаю кем ты работаешь. У меня другие причины :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 18:40 И вообще :rtfm: , ну короче ты понял :D :Dне, про причины бункера я знаю, я ведь знаю кем ты работаешь. У меня другие причины :pКоля, прости, мне приятно, но я не могу за тебя выйти, :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:40 И вообще :rtfm: , ну короче ты понял :D :Dя вообще думал тебя на завтра оставить, но потом решил что лишний мирный труп ни к чему :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 18:46 я вообще думал тебя на завтра оставить, но потом решил что лишний мирный труп ни к чему :pну и кто ты после этого..., дал бы мне поиграть, а завтра бы так круто без пробивки мафа нашел, был бы совсем крутее крутого :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:49 ну и кто ты после этого..., дал бы мне поиграть, а завтра бы так круто без пробивки мафа нашел, был бы совсем крутее крутого :good: :Dя прост рассердился после того, как Галева убрали. Я записывался, чтоб с ним поиграть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах