Trane Опубликовано 13.09.2013 08:17 На, патроны получишь при входе И-и-и-и-хаааа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.09.2013 08:18 Да пойдёт, Ириш, что теперь :) На следующую игру беру каток :DЕсли что, обращайся за настройками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 08:20 Давай, если возьмешь пассажира - вместе покатаемся :)А то мне без правной никак не дают :blush:Я тоже без прав :) Тем безбашенней будут наши покатушки :spiteful:Если что, обращайся за настройкамиОбязательно, Марин :) расширим до трехместного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 08:21 Я тоже без прав :) Тем безбашенней будут наши покатушки :spiteful: :newconfus: у тебя ж машина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 08:22 :newconfus: у тебя ж машина?а на каток то нема :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 08:24 :newconfus: у тебя ж машина?Отцовская, иногда балуюсь, без фанатизма и опасности для окружающих :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.09.2013 08:25 Я тоже без прав :) Тем безбашенней будут наши покатушки :spiteful:Обязательно, Марин :) расширим до трехместного :DТогда у Ромки танк попросим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 08:27 Я даже знаю, кого именно сейчас убьют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 08:27 Тогда у Ромки танк попросим)))Вы меня задумали ликвидировать? :blink: Нет уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 08:27 Уже убили :) Угадал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 08:28 Ну вот и ваш котяра ком тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.09.2013 08:30 Вы меня задумали ликвидировать? :blink: Нет уж.Мы только покататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 08:31 Мы только покататьсяСомневаюсь, что кто-то уместится в сиденье для кота, сделанное по спец заказу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 08:31 Ну вот и ваш котяра ком тут.Молодцом, всё возможное и невозможное было сделано :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 08:32 Молодцом, всё возможное и невозможное было сделано :friends:Спасибо. :friends: Я честно очень старался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 08:32 Сомневаюсь, что кто-то уместится в сиденье для кота, сделанное по спец заказу :(Жадина... Мариша берем тогда припаркованный рядом Мерс и едем в Монако)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 08:33 Жадина... Мариша берем тогда припаркованный рядом Мерс и едем в Монако))Что жадина, садись за пулемет и поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.09.2013 08:33 Ну вот и ваш котяра ком тут.Солнышко, на молочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 08:34 Что жадина, садись за пулемет и поехали.Зачем он мне - ты уже все пули потратил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 08:35 Давайте там уже вешайтесь по-быстрому и чаепитие запиливаем :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 08:36 Зачем он мне - ты уже все пули потратил))Я потратил только снаряды из игровой заначки, пули на месте. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 08:36 Тогда я одну припасу для слоняры)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 08:37 Уф! Наконец то этого когтястого кома придушили! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 08:37 Тогда я одну припасу для слоняры))Стреляй ему в зад! На фотках посмотрим сколько очков выбьешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 08:39 Самое забавное, что теперь всё будет зависеть от решения слона :DДавай слон, не подведи, я верю в тебя! Ты же позволишь ману выиграть? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах