Hellion Опубликовано 18.02.2013 12:30 Ну судя по его возрасту молодых :)И это тоже:)Меня возьмите на первоочередное тестирование, у меня имеется в этом деле богатый опыт ... икк-икк ... :holiday:Проси через Лав-радио, найдем тебе киллера:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.02.2013 12:30 рано тебе еще сюда :bleh:здесь только через виселицу оказаться можно, ну или ком с мафом подсобят :bigwink:Так там со мной тоже никто разговаривать не хочет, или это я испытываю языковый барьер ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2013 12:31 рано тебе еще сюда :bleh:здесь только через виселицу оказаться можно, ну или ком с мафом подсобят :bigwink:Так он и так бедняга, ему Безруков подсобил, разговаривать нельзя, :nono: практически тот же труп, только еще в списке, не слушай никого, Володя присоединяйся, будем рады :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.02.2013 12:32 Меня возьмите на первоочередное тестирование, у меня имеется в этом деле богатый опыт ... икк-икк ... :holiday:Вот! Проходи! Угощайся! Тебе, наверное после С.Безрукова здоровье надо поправить? Что заказывать будешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 12:33 Главное чтоб без татуировок и не курила и не пила. Остальное просто так не скажу :bleh:пытать тебя что ли? я как раз в теме где-то паяльник видела :bigwink: , а может снова стать свахой и пристроить тебя какой-нибуть красавице, ты как на это смотришь? Ну так Оксана правильно говорит, выпиши нам пропуск в тему, сейчас мы тяпнем для храбрости у Мариши в баре, и быстренько там вам нафлудим :DНу судя по его возрасту молодых :)а я чем, мучаються они там, смотреть жалко :bleh:так ты еще и возраст его знаешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 12:35 А давайте я сейчас правила поправлю и мы эффект от Безрукова на весь форум распространим:)пытать тебя что ли? я как раз в теме где-то паяльник видела :bigwink: , а может снова стать свахой и пристроить тебя какой-нибуть красавице, ты как на это смотришь?Сам определюсь:) А чего ты так всем помочь желаешь в этом деле? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 12:36 Так там со мной тоже никто разговаривать не хочет, или это я испытываю языковый барьер ...извини, дорогой, запамятовала я :blush:, присаживайся рассказывай о своих лишениях, здесь тебе помогут обрести покой и гармонию :DА чего ты так всем помочь желаешь в этом деле? :bigwink:сама не знаю, видно добрая очень :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.02.2013 12:37 Можно зеленый чай с лимонным соком? :)Прошу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 12:37 сама не знаю, видно добрая очень :DЧто-то моя симпатия сегодня сюда не заходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.02.2013 12:37 Вот! Проходи! Угощайся!Тебе, наверное после С.Безрукова здоровье надо поправить?Что заказывать будешь??? :think: , мне пожалуйста вашь фирменный эксклюзивный коктейль, и тортик со сгущенкой и грецкими орехами :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 12:37 Прошу!Отлично! Обожаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.02.2013 12:37 Не знаю как вы...Я из соображений мужской солидарности не буду рассказывать Даше, что Рома сейчас изменяет ей с другой игрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2013 12:39 Не знаю как вы...Я из соображений мужской солидарности не буду рассказывать Даше, что Рома сейчас изменяет ей с другой игрой.Ратмир, он не изменяет, он шабашит, подрабатывает, так сказать все в семью, все в игру, все в дом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 12:39 Не знаю как вы...Я из соображений мужской солидарности не буду рассказывать Даше, что Рома сейчас изменяет ей с другой игрой.Не, с трупами и одним пьяным из еще текущей игры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 12:40 Что-то моя симпатия сегодня сюда не заходит...ну так сам позови :) , вот до чего дожили :facepalm: до этого додуматься сами не могут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 12:40 ну так сам позови :) , вот до чего дожили :facepalm: до этого додуматься сами не могут :DОна самостоятельная....работает наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.02.2013 12:43 :think: , мне пожалуйста вашь фирменный эксклюзивный коктейль, и тортик со сгущенкой и грецкими орехами :good:Все для дорогих гостей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 12:45 Она самостоятельная....работает наверно.ну вот она работает, а ты равлекаешься :bigwink: , а потом нас еще упрекают в феминизме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 12:46 ну вот она работает, а ты равлекаешься :bigwink: , а потом нас еще упрекают в феминизме :DЯ тоже работаю. :blush: Это когда такое было? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 12:48 Я тоже работаю. :blush: Это когда такое было? :)и это ты называешь работой? :bleh:было дело :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 12:50 и это ты называешь работой? :bleh:было дело :bigwink:Этот вопрос мы опустим:)Когда? И я ли это был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2013 12:51 и это ты называешь работой? :bleh:Это так сказать удовольствие, шабашка, приработок для души. А работает он за деньги, в другом месте :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2013 12:51 :think: , мне пожалуйста вашь фирменный эксклюзивный коктейль, и тортик со сгущенкой и грецкими орехами :good:сгущенку попрошу принести отдельно на столик у окна :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 12:53 Когда? И я ли это был?да разве все запомнишь :bigwink: , чувствую пора уже начинать записывать :Dкак вариант - "Мемуары мафиозы" или "Мои сражения" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 12:53 сгущенку попрошу принести отдельно на столик у окна :shuffle:У нас классный бар, указывай тару Ань... :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах