Оля Опубликовано 07.12.2013 18:46 ага, что бы застрелиться :Dутром следующего дня... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2013 18:46 неа, это : а что на картинке? не вижу((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.12.2013 18:46 неа, это :Мне как всегда не видно.. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 07.12.2013 18:47 ага, что бы застрелиться :DДекаданс ау ЧерпевоцеррайхЯ патрон оставлю пожалуй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2013 18:47 утром следующего дня... )) днем, пожалуй :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2013 18:47 а что на картинке? не вижу(((Мне как всегда не видно.. ((смотрим еще раз ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 07.12.2013 18:48 утром следующего дня... ))от пережитого позора :)и все-таки, отчего такие настроения? выходной, а дела не делаются и комп овладевает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 18:50 Да лан - телега что надо! Сегодня в ней катался (минут с десять правдв..)Доезжай до Столицы - там пересаживаемся, на моей японамати 3-й ряд раскладывается. В 8-м с комфортом (ехать, если кто о "пошлом" подумал)! :DСам не нарадуюсь...))))Но я со-своей не слезу))) А что за 8-й ряд??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2013 18:50 смотрим еще раз ))) Ну почти весь ассортимент, только ещё кальвадос , вина разных стран и эксклюзив от Киски :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 18:50 ну и сним попытаемся интеллигентно договориться ))) ну а ежели что, то про пацифизм можно и забыть )))А всё-таки истинная натура проявляется :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 07.12.2013 18:52 неа, это :выглядит красиво, но с другой стороны - жутко страшно :Dтекилла - да. еще не травился :lol:Сам не нарадуюсь...))))Но я со-своей не слезу))) А что за 8-й ряд???Третий! А "В 8-м" это в восьмером :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 18:53 днем, пожалуй :facepalm:Когда память окончательно напомнит о ночном разгуле??? Пошёл машину греть)))Третий! А "В 8-м" это в восьмером :DКашкай что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.12.2013 18:54 смотрим еще раз )))Мне нижний ряд, пожалста..)все-таки, отчего такие настроения? выходной, а дела не делаются и комп овладевает? :Dмужской пол всему виной ) но с ним мы разберемся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2013 18:55 мужской пол всему виной ) но с ним мы разберемся )) с помощью "парабеллума"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.12.2013 18:56 сгущенка это уже не желание, это физическая потребность ))))Это уже зависимость. )))Мне страшно. Если 19 человек в состоянии за день 100 страниц накатать, то что здесь будет?Я вообще в ужасе, учитывая, что в понедельник нормально смогу читать тему только после семи вечера :sorry:Я примерно так же смогу, так что читать не буду, скорее всего. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 18:57 Мне нижний ряд, пожалста..)мужской пол всему виной ) но с ним мы разберемся ))Крайние левые - мои :beach: Как всегда))) ню-ню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2013 18:59 Кашкай что-ли?Рома, зря ты произнес это слово :D Хочу такую машинку :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 07.12.2013 19:00 с помощью "парабеллума"?С помощью "кавычек" киска, твои "кавычки" мужской пол демобилизуют на раз :DКашкай что-ли?А это что?? :lol:Рома, зря ты произнес это слово :D Хочу такую машинку :wub:Этот? :D Там 3-й ряд есть?? Завтра же на улице найду и рассмотрю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2013 19:02 Этот? :D Там 3-й ряд есть?? Завтра же на улице найду и рассмотрю :lol:А у них есть какая-то новая модель Ниссан Кашкай+2, там еще 2 доп сидения есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 19:03 Рома, зря ты произнес это слово :D Хочу такую машинку :wub:Медвежонок, а ты на права-то таки сдала??? Тебе же в теме тачек тогда уже советовали, возьми пока что-нибудь по-проще ...и по подержаней)))Этот? :D Там 3-й ряд есть?? Завтра же на улице найду и рассмотрю :lol:Кашкай +2. Там есть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2013 19:05 Медвежонок, а ты на права-то таки сдала??? Тебе же в теме тачек тогда уже советовали, возьми пока что-нибудь по-проще ...и по подержаней)))Неть, не сдала, но это не мешает мне хотеть :D А вообще мне очень нравятся маленькие машинки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.12.2013 19:07 с помощью "парабеллума"?о, да )Крайние левые - мои :beach:Пополам..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 19:11 Пополам..) :five: ...и на брудершафт )))))))Неть, не сдала, но это не мешает мне хотеть :D А вообще мне очень нравятся маленькие машинки :)ОКА !!! :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 07.12.2013 19:12 Кашкай +2. Там есть )))Ну и познания :) Ниссан не рассматривал вообще никогда.. Икстрэйл у друга есть и он за него кредит платит. (Я бы не купил :D)Извините что не в тему, но "впендюрю" так сказать ("пошлости" :D). Мне с корпоративной почты подшивку спама специально нанятый сотрудник пересылает, ну чтобы поржать на ночь глядя, так вот на этой неделе, видимо лидером является это и куча ему подобных веселеньких объявлений:Приветик, я НатальяЯ могу сделать многое для тебя, если ты сделаешь кое что для меня) Подросбностибудут позже)У меня голос оперной певицы. Девушка я разносторонняя, имею очень много разныхпредпочтений.Моя анкета на сайте, в шестом столбике http://www.трах-знакомства.рф/Из многих вариантов одного и того же, выбрал самое культурное! Голос оперной певицы! :lol: До этого главным хитом были говорящие хомяки :DПора на боковую, пожалуй.. Ну или Наталью поискать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2013 19:14 :five: ...и на брудершафт )))))))ОКА !!! :play_auto: Фи :D. Вот хотя бы такая маленькая :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах