Vanenburg Опубликовано 05.12.2013 15:49 Куагмайер?Капитан Куагмайер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.12.2013 15:56 я еще успею сменить Веру..На Надежду!если есть Любовь, то обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 05.12.2013 16:14 Так есть? Люба ты где!? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2013 16:36 Давайте завтра большую пятничную перестрелку организуем. Я хочу пострелять :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 05.12.2013 16:57 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2013 17:13 Давайте завтра большую пятничную перестрелку организуем. Я хочу пострелять :hunter:давайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 05.12.2013 17:28 Дамам больше нечем или некем заняться в Пятницу?? :DВ пятницу-развратницу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2013 17:36 бардак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 05.12.2013 17:44 Привет! Как дела!? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2013 18:17 47-я ;) :hello: спасибо, Оля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2013 18:32 :hello: спасибо, Оля... там уже больше :bigwink:Привет! Как дела!? :D Привет, всё отлично :) Сам как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 05.12.2013 18:48 там уже больше :bigwink:Привет, всё отлично :) Сам как?Как хомяк!Говорящий хомяк - хит-сезона и продаж! Уникальный говорящий хомяк за 890р.!!Два оригинальных говорящих хомяка за 1361р.!!!Пока тут никто не отвечает почту от спама почистил.. :DНу так.. Какие планы на вечер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2013 18:54 Как хомяк!Говорящий хомяк - хит-сезона и продаж! Уникальный говорящий хомяк за 890р.!!Два оригинальных говорящих хомяка за 1361р.!!!Пока тут никто не отвечает почту от спама почистил.. :DНу так.. Какие планы на вечер? Киски любят играть с хомяками :) :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2013 18:55 у вас - может и можно. а у нас - ни-ни, у нас мафов надо ловить и вешать :bigwink:Ой, я тебя умоляю! В первые дни только хардкор! Вешаем кома, дока, сержа! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2013 18:56 там уже больше :bigwink:И Киске конечно тоже :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2013 18:58 валите все голосовать, пжалста :yu: :pink:мимими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.12.2013 19:00 валите все голосовать, пжалста :yu: :pink:Пачиму реклама еще не в подписи? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2013 19:00 валите все голосовать, пжалста :yu: :pink:мимими)))куда валить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2013 19:01 Пачиму реклама еще не в подписи? :bat:честно скопировала и поставила))куда валить? :blink:голосовать! ты мне только что лайк поставила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2013 19:02 честно скопировала и поставила))голосовать! ты мне только что лайк поставила) Киска то уже дорогу знает, я о других беспокоюсь - вдруг заблудятся? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2013 19:03 Киска то уже дорогу знает, я о других беспокоюсь - вдруг заблудятся? :bigwink:не думаю))щас уже сложно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2013 19:03 не думаю))щас уже сложно))) Во, теперь порядок :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 05.12.2013 19:05 Киски любят играть с хомяками :) :spiteful:Киски любят и поурчать и поцарапаться и помурлыкать ;) :D Все игры хороши, лишь бы заканчивались по утру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 05.12.2013 19:09 И Киске конечно тоже :hello:вконтакте не знакомлюсь, надо в группы вступать и ненавязчивым быть, да еще и регистрироваться. Очень долго это. Так что только нескромные подмигивания юридеческому отделу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2013 19:11 :hello: все равно спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах