Оля Опубликовано 09.11.2013 19:31 ага, есть план продержаться до юбилейки )))Ёлы... а когда юбилейка-то? ) Под Новый Год? :)"А давайте подождем пока басурмане от голода сдохнут? Ну.. или ослабнут." )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 19:34 Блин..))) Зачем ты спросила? ))))я не знала, что для тебя это все еще актуально, вот решила уточнить :DЁлы... а когда юбилейка-то? ) Под Новый Год? :)"А давайте подождем пока басурмане от голода сдохнут? Ну.. или ослабнут." ))))))))))я и так на голодном пайке всю игру, совсем кормить перестали, грозятся повесить только :Dподозреваю, что меня как поросенка, откармливали, а теперь поняли, что нужный размер достигнут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.11.2013 19:37 я не знала, что для тебя это все еще актуально, вот решила уточнить :DЯ их вообще никогда не ношу.))))я и так на голодном пайке всю игру, совсем кормить перестали, грозятся повесить только :Dподозреваю, что меня как поросенка, откармливали, а теперь поняли, что нужный размер достигнут :rofl:Это подружка моя школьная любила приговаривать "Кушай, мокушка, кушай", потом я как-то спросила что ж это за фигня.)) На что было продолжение "К Новому Году зажарим",))))А у тебя и время как раз подходит.. Да.. не повезло тебе.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 19:38 Это подружка моя школьная любила приговаривать "Кушай, мокушка, кушай", потом я как-то спросила что ж это за фигня.)) На что было продолжение "К Новому Году зажарим",))))А у тебя и время как раз подходит.. Да.. не повезло тебе.))))ну вот, похоже в юбилейку будет накрыт стол и я даже догадываюсь, кто станет там основным блюдом ))))UPD: срочно сажусь на диету ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.11.2013 19:43 я и так на голодном пайке всю игру, совсем кормить перестали, грозятся повесить только :Dподозреваю, что меня как поросенка, откармливали, а теперь поняли, что нужный размер достигнут :rofl:Там, страничку назад, Олди день рождения празднует... И мне кажется, что стол с десертами накрывался для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2013 19:46 опять без платья? :DКакое-то переходящее красное знамя платье... :blink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.11.2013 19:46 UPD: срочно сажусь на диету )))Давай вместе.) А то Маришка вечно дразнит..)Ты, кстати, оленинку не пробовала? ));) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2013 19:47 Я платьем не хвалилась.))а ты собой похвались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.11.2013 19:48 Давай вместе.) А то Маришка вечно дразнит..)Ты, кстати, оленинку не пробовала? )) ;) Злые вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 19:49 Давай вместе.) А то Маришка вечно дразнит..)Ты, кстати, оленинку не пробовала? ))Давайте )))думаешь наш олененок тоже уже готов стать праздничным блюдом? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2013 19:51 Давайте )))думаешь наш олененок тоже уже готов стать праздничным блюдом? )))))не трогйте олененка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.11.2013 19:52 Давайте )))думаешь наш олененок тоже уже готов стать праздничным блюдом? )))))Уйду... В тундру уйду... Вот снег выпадет и уйду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 19:55 не трогйте олененкане. не, на оленей я не посягаю )))у хомяка другие вкусовые пристрастия ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.11.2013 19:56 не трогйте олененка Коля!!!! Лыцарь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2013 19:59 Коля!!!! Лыцарь!!!!Кимифил Кимифилке брат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.11.2013 20:42 а ты собой похвались.Нет-нет, не могу.) Злые вы...Практичные.)) Ладно, не реви, не съедим.)))Давайте )))думаешь наш олененок тоже уже готов стать праздничным блюдом? )))))Как минимум станцевать на столе ей придется.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2013 20:44 Нет-нет, не могу.)не стесняйся, все свои :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2013 20:48 Девчонки - все для вас! Праздничный стол для желающих похудеть! :)Ну и для Оли - платья на выбор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.11.2013 20:50 не стесняйся, все свои :bigwink:Еще ни один человек на этом форуме не уговорил меня выложить свои фотки здесь, кроме разве что Кошки и это были детские фотки.) Прости.)Девчонки - все для вас! Праздничный стол для желающих похудеть! :)Что-то мне подсказывает, ты хочешь нас обмануть.)И что ты вообще тут делаешь? )))) Ты уже под шафэ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2013 20:52 Еще ни один человек на этом форуме не уговорил меня выложить свои фотки здесь, кроме разве что Кошки и это были детские фотки.) Прости.)ну я первым буду :D меня в свое время один раз уговорили, но там я молодой еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.11.2013 20:54 А сейчас чего? Старый? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2013 20:55 А сейчас чего? Старый? )))ну да, я выложил фоты 2008 года. Сейчас постарел на 5 лет уже, давит груз прожитых лет, 22 как никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.11.2013 20:58 OMG,,, )))) Это действительно крайне тяжелая ноша..))))))Олд, слышал, да? ))))Пойду поищу что ль... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2013 21:00 OMG,,, )))) Это действительно крайне тяжелая ноша..))))))Олд, слышал, да? ))))Пойду поищу что ль... )))не найдешь, я поудалял :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.11.2013 21:04 Что ж ты раньше не сказал?) Мне пришлось зажмурившись лезть в ту тему.. ) А там и фотки нет.))Всё, ушла спать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах