Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 19:38 Ну сначала работаешь на имидж а потом имидж на тебя :bigwink: :D Будет девиз, особенно у мафов "Хороший Харрис либо пробитый. либо мертвый" :D :Dтеперь хоть вообще не играй :cray: а до этого у меня был плохой имидж? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 19:39 :friends: иди ко мне, будем вместе этого плохого копа гонять :DЧего его гонять, я его в команду собираю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 19:41 теперь хоть вообще не играй :cray: а до этого у меня был плохой имидж? :cray:Ну тогда ты был в одной Лиге, сейчас в другую перешел, а как ты хотел лучшим копом года стать и без последствий, такого не бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 19:43 Ну тогда ты был в одной Лиге, сейчас в другую перешел, а как ты хотел лучшим копом года стать и без последствий, такого не бывает :)я терь не только копом хочу стать :D хотя для игрока я наерн пропустил ну слишком много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 19:47 я терь не только копом хочу стать :D хотя для игрока я наерн пропустил ну слишком многону лучший труп это не менее почетно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 19:48 ну лучший труп это не менее почетно :Dя это, живой пока :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.11.2013 20:13 Да, вообще! Никто матом ругаться не хочет, чо за дела?!Научим? :blush2:Заставим? :spiteful: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 20:30 Шуми - идол, но он не труЪ! А что не труЪ - то не истина!Конечно, он не кажется, он есть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.11.2013 05:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2013 08:45 Я тут подумал, может в команду к Харрису и Бобру, взять Олда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.11.2013 09:40 Маришка.. а ты и в жизни так можешь? А? :blush:Это ж трындец до каких мыслей могут довести пироженки и фрукты.. особенно когда стараешься пироженки не есть.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2013 09:52 Я тут подумал, может в команду к Харрису и Бобру, взять Олда? Если это про прогнозы разные, то я в них принципиально не учавствую :) Поскольку они отбивают у меня удовольствие от просмотра - я начинаю больше болеть за свой прогноз, чем за что либо другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.11.2013 10:02 Как ты мог проглядеть пост выше? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2013 10:03 Если это про прогнозы разные, то я в них принципиально не учавствую :) Поскольку они отбивают у меня удовольствие от просмотра - я начинаю больше болеть за свой прогноз, чем за что либо другое.Ты о чём? Удовольствие от Ф1? Не, не слышал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.11.2013 10:10 Блин.. ну что вы все.. такое настроение хорошее... было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2013 10:17 Ты о чём? Удовольствие от Ф1? Не, не слышал!Зилтик, я смотрю у тебя агитация со вчерашнего дня идет, как успехи то?Блин.. ну что вы все.. такое настроение хорошее... было.ты не любишь прогнозы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.11.2013 10:19 ты не любишь прогнозы? :DЯ не люблю, когда суперское настроение остается невостребованным.) Но шансы всё исправить еще есть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2013 10:21 Блин.. ну что вы все.. такое настроение хорошее... было.Что случилось?Зилтик, я смотрю у тебя агитация со вчерашнего дня идет, как успехи то?Харрис вроде готов, Бобра заставим... третьего надо конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.11.2013 10:26 Что случилось?Краса форума нашего (я) готова к Маришке уйти, а вы не замечаете..))) Хееелп! Мы меня теряем!!! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2013 10:29 Краса форума нашего (я) готова к Маришке уйти, а вы не замечаете..))) Хееелп! Мы меня теряем!!! )))))Отставить панику! Пироженки только после выполнения миссии "нашего клуба" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2013 10:31 Я не люблю, когда суперское настроение остается невостребованным.) Но шансы всё исправить еще есть.)Пошалить что ли тянет? :bigwink:Харрис вроде готов, Бобра заставим... третьего надо конечно...А че это ты решил в Народном типа Дуи и Дана команды дочерние создать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.11.2013 10:34 Отставить панику! Пироженки только после выполнения миссии "нашего клуба" :bigwink:Да ты что? Я же на вредной миссии! Я не доживу! )))Пошалить что ли тянет? :bigwink:Даже не представляешь как! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2013 10:36 Даже не представляешь как! ))))Честно? Не представляю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2013 10:38 А че это ты решил в Народном типа Дуи и Дана команды дочерние создать? :)Нет, это будет самостоятельная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2013 10:41 Нет, это будет самостоятельная команда.Так ты Юлю возьми, вроде она освободится на след. сезон. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах