Hellion Опубликовано 21.01.2013 04:51 Ромочка Вот и Волка здесь... ты тоже в отпуске? куда поедем?)))У меня есть мечта, побывать в Праге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 04:55 У меня есть мечта, побывать в Праге Здорово, у меня кстати тоже... но наверно опять не в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.01.2013 04:56 Здорово, у меня кстати тоже... но наверно опять не в этом году......и в Египте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 05:06 ...и в Египте.Нет вот туда я точно не очень хочу)) Лучше еще раз в Турцию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.01.2013 05:12 Нет вот туда я точно не очень хочу)) Лучше еще раз в Турцию...Я то не был А какже сказки детства про сфинксов и Ра...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 05:16 Я то не был А какже сказки детства про сфинксов и Ра...?Это давно уже сказки... можно дома почитать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.01.2013 05:17 Это давно уже сказки... можно дома почитать.. Но ...эх, блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 05:25 Но ...эх, блин!Тогда надо тебе съездить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2013 05:27 не, в Египет сейчас стремно ехать, не спокойно там до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.01.2013 05:29 Тогда надо тебе съездить))Как только отпуск будет, обязательно поеду Но будет он еще не скоро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.01.2013 05:30 У меня есть мечта, побывать в Праге Здорово, у меня кстати тоже... но наверно опять не в этом году...Прага... Теперь это любовь на всю жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2013 05:37 не, в Египет сейчас стремно ехать, не спокойно там до сих пор.Угу, вот пожалуй это для меня сейчас важный повод туда не ехать... Хотя в принципе хотелось бы.Но ещё больше хотелось бы в Монцу и вообще в Италию. И в Маранелло А, ну и, естественно, паломничество в Настола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.01.2013 05:39 Ирин, меня в выборе Праги РуМариша окончательно убедила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 05:45 Как только отпуск будет, обязательно поеду Но будет он еще не скоро...А я хочу опять в Турцию... ммм Кемер...Ирин, меня в выборе Праги РуМариша окончательно убедила. Хороший выбор, я знаю что там сказочно... насмотрелась фоток и у подруги, и у брата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.01.2013 05:49 Хороший выбор, я знаю что там сказочно... насмотрелась фоток и у подруги, и у братаПоедешь со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 05:51 Поедешь со мной *чуть не упала со стула*эээ... ммм... неожиданно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.01.2013 05:52 *чуть не упала со стула*эээ... ммм... неожиданно...Главное, что не упала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 05:54 Главное, что не упала. Ну да... тем более сзади стенка))*задалась значением отсутсвия вопроса* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.01.2013 05:55 Ну да... тем более сзади стенка))*задалась значением отсутсвия вопроса*Упасть можно по-разному.Это не вопрос был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 06:00 Это не вопрос был. *чуть не упала со стала второй раз*эээ... мммм.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.01.2013 06:05 *чуть не упала со стала второй раз*эээ... мммм.... Тогда после обеда напишу. Центр тяжести будет ниже, а соответственно устойчивость повысится. Как физическая так и психологическая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.01.2013 06:27 Всем привет, я думала игра уже закончилась, но не тут то было Маньяк, маньяк , кто бы мог подумать, неужели я так сильно на мафиозного игрока тянула? Эх, все таки я была права, что мафия и бункер связаны, жаль не ту кандидатуру рассмотрела и разобрала Ну а так все было весело, очень хочется победы мирной команде (точнее ее остаткам), но логичеки это невозможно , а хотелось бы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2013 06:33 Всем привет, я думала игра уже закончилась, но не тут то было Маньяк, маньяк , кто бы мог подумать, неужели я так сильно на мафиозного игрока тянула? Эх, все таки я была права, что мафия и бункер связаны, жаль не ту кандидатуру рассмотрела и разобрала Ну а так все было весело, очень хочется победы мирной команде (точнее ее остаткам), но логичеки это невозможно , а хотелось бы..... Ну не сказать, что прямо сильно, просто ты тогда под горячую руку попала, после того как я с Ирой повздорила. Вообще в плане не ты была, но меня вдруг кольнуло окончательно закрыть версию с Ратмиром. Вообщем получилось, как получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 06:36 Ну не сказать, что прямо сильно, просто ты тогда под горячую руку попала, после того как я с Ирой повздорила. Вообще в плане не ты была, но меня вдруг кольнуло окончательно закрыть версию с Ратмиром. Вообщем получилось, как получилось Ох уж эта Волка... поймать и высечь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.01.2013 06:38 Ну не сказать, что прямо сильно, просто ты тогда под горячую руку попала, после того как я с Ирой повздорила. Вообще в плане не ты была, но меня вдруг кольнуло окончательно закрыть версию с Ратмиром. Вообщем получилось, как получилось Да ничего страшного, игра есть игра . Я просто немного офонарела, вроде никто не подозревал, отмазалась, так сказать, и тут прилетело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах