Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:33 Я тоже так думал, пока его не стали на место Хауга продвигать ОООО!!!!! кто? когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 18:34 Он наворотил делов, ну да Бог с ним.А мне кажется, что он образумится А что Алонсо? Хоть лично мне он как человек не нравиться, но как пилот просто превосходен.Может и превосходен, но моё мировоззрение ставит человеческие качества выше профессиональных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:34 ездил бы долго - было б не так весело тогда надо еще за Грожана)))) веселее него трудно найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2013 18:34 ОООО!!!!! кто? когда? ну сходи почитай свою темку родную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2013 18:36 ОООО!!!!! кто? когда? а мы то и не в курсе тогда надо еще за Грожана)))) веселее него трудно найти ну нет, это веселье совсем уж какое то скоротечное. Один круг в гонке все же маловато будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:36 ну сходи почитай свою темку родную ну можешь нам с Альфой здесь рассказать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 18:37 А мне кажется, что он образумится И тогда ты его будешь видеть только в протоколе, значительно ниже Кими.Может и превосходен, но моё мировоззрение ставит человеческие качества выше профессиональных Вот тут согласен. Из-за этого я за Массу в их противостоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2013 18:38 ну можешь нам с Альфой здесь рассказать))) у меня язык не повернется об этом рассказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 12.01.2013 18:39 Сделаем Льюиса, дождешься ты своих фобов и глориков Надо быть реалистами - нам бы ноги унести))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 18:40 Надо быть реалистами - нам бы ноги унести)))Это пессимизм какой-то.Я ставлю на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 18:41 И тогда ты его будешь видеть только в протоколе, значительно ниже Кими.А если он не образумится. то его можно и вовсе в дальнейшем в Ф1 не увидетьВот тут согласен. Из-за этого я за Массу в их противостоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:42 у меня язык не повернется об этом рассказывать ну милый...ну расскажи в нашей теме никто ничего не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2013 18:42 Так что-то увлеклись... надо напомнить, что обсуждение формулы тут является злостным оффтопом, флеймом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 18:43 А если он не образумится. то его можно и вовсе в дальнейшем в Ф1 не увидетьПо этому поводу я не переживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 12.01.2013 18:43 только любовь и прочие шалости)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2013 18:43 ну милый...ну расскажи в нашей теме никто ничего не знает Да в вашей теме и писали что то такое... Правда, может быть, это было на уровне "Петров на место Уэббера", не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 12.01.2013 18:43 Это пессимизм какой-то.Я ставлю на победу.Пессимизм - это 0-20 в квалах и 2-18 в гонках.Я же разделяю смешанный реализм - 35% квал, 40% гонок.В 2014 я вижу то, засчет чего Нико может побороться с Льюисом - феноменальная техническая подготовка.А в 2013 машины старые, настройки особо изменяться не будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:45 Так что-то увлеклись... надо напомнить, что обсуждение формулы тут является злостным оффтопом, флеймом ...подожди...счас прелесть расскажет интересную историю и прекратим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 18:45 По этому поводу я не переживаю Ну это всего лишь мысли вслух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 18:46 Так что-то увлеклись... надо напомнить, что обсуждение формулы тут является злостным оффтопом, флеймом ...Ну где еще столько разношерстных поклонников разных пилотов в одной теме соберешь? Это же здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2013 18:46 Это пессимизм какой-то.Я ставлю на победу. Победа над Хамильтоном? Только при каких то косяках Лью и проблем у его машины. Максимен прав, реалистично надо смотреть - проигрыш в пределах 10-20% очков будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:46 Да в вашей теме и писали что то такое... Правда, может быть, это было на уровне "Петров на место Уэббера", не знаю...тю...то просто так хотели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.01.2013 18:47 Тоже что ли ник сменить... А бренд Fixxxer89 продать кому-нибудь... Угу, металлике. з.ы. Тоже что ли ник сменить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:47 Победа над Хамильтоном? Только при каких то косяках Лью и проблем у его машины. Максимен прав, реалистично надо смотреть - проигрыш в пределах 10-20% очков будет нормально.я тоже так считаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 18:48 Пессимизм - это 0-20 в квалах и 2-18 в гонках.Я же разделяю смешанный реализм - 35% квал, 40% гонок.В 2014 я вижу то, засчет чего Нико может побороться с Льюисом - феноменальная техническая подготовка.А в 2013 машины старые, настройки особо изменяться не будут...Я не верю в Хемильтона. И верю в Нико . Тут меня врядли получится переубедить. Как человек, Хемильтон перестал для меня существовать после эпизода с Сутилем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах