MailoFF Опубликовано 06.01.2013 11:27 Мадс Остберг Родился 11 октября 1987 года, ФредрикстадСерия: World Rally Championship (WRC)Выступает за команду: Citroen Total Abu Dhabi World Rally Team Текущая позиция в чемпионате: - Карьера и достижения 2014: четыре подиума и пятое место по итогам чемпионата2013: шестое место в чемпионате, два третьих места за сезон2012: четвёртый по итогам Чемпионата мира, одержав одну победу2011: с двумя подиумами стал четвёртым в общем зачёте WRC2010: одиннадцатый по итогам сезона WRC2009: одиннадцатый в итоговом протоколе WRC. Победитель Чемпионата Норвегии по ралли2008: двадцать второй в итоговом протоколе WRC. Победитель Чемпионата Норвегии по ралли2007: двадцать первый в итоговом протоколе WRC. Победитель Чемпионата Норвегии по ралли2006: дебют в Чемпионате WRC. Вице-чемпион Чемпионата Норвегии по ралли[table]википедия твиттер фейсбукF1news [/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 06.01.2013 11:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 06.01.2013 11:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.01.2013 12:27 О норм, будем пополнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 06.01.2013 12:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 06.01.2013 15:03 "У меня на форуме F1News не было личной темы?! Да я тебя... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 06.01.2013 15:06 Новая обложка страницы Мадса на фейсбуке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 06.01.2013 15:25 Мадс ещё барменом подрабатывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 06.01.2013 23:15 Тэг "Mad" можно ещё добавитьhttp://www.youtube.com/watch?v=WUjNEgRnOrQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.01.2013 23:48 "У меня на форуме F1News не было личной темы?! Да я тебя... " Причесался, стал весь из себя солидный, пора бы и тему собственную заиметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 07.01.2013 04:26 Тэг "Mad" можно ещё добавитьДобавил Причесался, стал весь из себя солидный, пора бы и тему собственную заиметь. Ага Статус не позволяет ходить нечёсанным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 07.01.2013 12:35 "Пришло время для небольшой офисной работы, чтобы убедиться в готовности к ралли Монте-Карло. В конце недели, а именно в субботу, мы поедем на разведку и проведем тесты в схожих условиях, чтобы лучше подготовиться к старту. Это будет моё первое ралли Монте-Карло, и я надеюсь, что все будет хорошо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.01.2013 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.01.2013 17:33 Мадс Остберг: «Я в 16 лет был быстрее отца...»Уже через несколько дней Мадс Остберг, получивший статус лидера команды Qatar M-Sport WRT, выйдет на старт Ралли Монте-Карло, начав свой первый полноценный сезон в чемпионате мира.До сих пор молодой норвежец выступал в WRC исключительно в роли частника - в составе команды Adapta WRT, принадлежащей его отцу, Мортену Остбергу, Мадс провел большую часть своей спортивной карьеры.Предлагаем вашему вниманию перевод первой части интервью, в котором Остберг-младший рассказывает о том, как до последнего времени складывалась его карьера в ралли...http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/9754/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.01.2013 05:57 ну чтож, один норвежец ушёл, поболеем за этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 14.01.2013 13:20 Мадс Остберг: «В FIA должны осознать, что времена изменились...»Предлагаем вашему вниманию вторую часть перевода интервью с Мадсом Остбергом - на этот раз норвежец рассказывает о недавних событиях и делится размышлениями о ближайшем будущем...В первой части интервью речь шла о начале раллийной карьеры Мадса Остберга и периоде его выступлений на автомобилях Subaru Impreza WRC разных поколений. Сейчас речь пойдет о «фордовском» периоде жизни Остберга - как в качестве частника, так и официального заводского пилота. Кроме того, норвежец излагает также свою точку зрения о некоторых из последних нововведений FIA...http://www.almrally....-wrc/info/9756/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.01.2013 20:55 Сегодняшнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.01.2013 07:45 А вы могли бы работать в одной команде с Петтером?Мадс Остберг: Никаких проблем с этим бы не возникло. К тому же, я знаю, что быстрее него. Вот ему, возможно, было бы из-за этого нелегко. Попробуйте как-нибудь спросить об этом его самогонехило про FIA тоже очень верно написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.01.2013 08:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.01.2013 08:16 нехило про FIA тоже очень верно написалПосмотрим, в прошлом году Мэдс выезжал за счёт стабильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.01.2013 12:15 Отмечусь в теме напарника и просто быстрого парня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.01.2013 12:51 Посмотрим, в прошлом году Мэдс выезжал за счёт стабильности.Ага. Сейчас от него нужен уже результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.01.2013 16:10 Ага. Сейчас от него нужен уже результатТак он его и в прошлом году выдал, четвёртый в личке, на частной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.01.2013 16:11 Так он его и в прошлом году выдал, четвёртый в личке, на частной машине.Сейчас статус первого пилота в заводской команде Он обязывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.01.2013 16:22 Сейчас статус первого пилота в заводской команде Он обязывает)Должон справится, долго к этому шёл.А кроме обязанностей статус ещё и кучу ништяков даёт, которые не бьют по собственному карману. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах