Hellion Опубликовано 06.01.2013 20:06 Давай лучше Вику. шансов больше.Я утром подумаю. Чтото вообще голова не варит. Ты хоть завтра по чаще флудить будешь, а тут мертвяк в теме совсем настанет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2013 20:19 А я эту отмазку вообще никогда всерьёз не принимаю.Наверное, потому что я готов стрелять кого угодно Вчера я ещё не был готов, но сегодня осознал свою бесполезность и решил, что я не нужен.Давай лучше Вику. шансов больше.Все рассказывают сразу, кого бы они первыми, вторыми и третьими гасили...смотря для кого...если для мирных- то меньше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2013 20:24 смотря для кого...если для мирных- то меньше..Для мирных, для мирных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2013 20:30 Для мирных, для мирных... для мирных только хуже сделаешь..Маришу надо завтра вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 08:23 есть тут кто живой? Вику вешать пойдем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.01.2013 08:37 есть тут кто живой? Вику вешать пойдем?Я живой! Думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2013 08:42 есть тут кто живой? Вику вешать пойдем?не пойдем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 08:42 Я живой! Думаю. Расскажи, почему ты не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 08:54 Расскажи, почему ты не маф А ты расскажи почему не маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.01.2013 08:54 Расскажи, почему ты не маф Знаешь, скоро вы меня убедите и я сама себя подозревать начну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.01.2013 09:06 А ты расскажи почему не маньяк Кстати да! Сейчас опасен как маф, так и ман прибьют ведь! Страшно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2013 09:34 А ты расскажи почему не маньяк ну при большом желании его и в мафстве можно поподозревать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 10:54 ну при большом желании его и в мафстве можно поподозревать Если Фиксер маф, то его алиби достойно всяческих похвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 11:51 А ты расскажи почему не маньяк Ммм... Ну Вика, например, всё ещё жива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 11:54 Ммм... Ну Вика, например, всё ещё жива Ты сам говорил, что такие отмазки, это не отмазки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 12:04 Ты сам говорил, что такие отмазки, это не отмазки А все ими отмазываются Чем я хуже? Не, на самом деле на этой стадии надо было выпиливать последнего мафа, а я Беку в этой роли ну никак не видел. Я бы рубил РуМаришу или Вику. Ну или уже Бобра, в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 12:06 Кстати, ровно 6 лет на Форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 12:07 А все ими отмазываются Чем я хуже? Не, на самом деле на этой стадии надо было выпиливать последнего мафа, а я Беку в этой роли ну никак не видел. Я бы рубил РуМаришу или Вику. Ну или уже Бобра, в конце концов.Сейчас легко судить выпил Оксаны. А будь она в игре наверняка бы ее подозревал да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 12:10 Кстати еслиб ман выпилил последнего мафа, то это продолжение игры потенциальных много дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 12:10 Сейчас легко судить выпил Оксаны. А будь она в игре наверняка бы ее подозревал да? Неа. Разве что если бы РуМариша и Вика оказались выпиленными и немафами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 12:12 Неа. Разве что если бы РуМариша и Вика оказались выпиленными и немафами.Я бы не был так однозначен. Не подозревать мафа может только последний оставшийся маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 12:15 Кстати еслиб ман выпилил последнего мафа, то это продолжение игры потенциальных много дней Не так уж и много дней. Нас сейчас вроде бы 7... Ну значит 3 дня в лучшем для маньяка случае. Кстати, и сейчас можем растянуть на 3 дня вместо 2, если повесим мафа или мана.Я бы не был так однозначен. Не подозревать мафа может только последний оставшийся маф. Скажем так, все подозреваются с разной интенсивностью Вот Мариша и Вика - первые подозреваемые в мафстве.Фетя - следующий, но далеко позади. Вы с Афиком и Даггеттом - наименее подозреваемые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 12:17 Скажем так, все подозреваются с разной интенсивностью Вот Мариша и Вика - первые подозреваемые в мафстве.Фетя - следующий, но далеко позади.Вы с Афиком и Даггеттом - наименее подозреваемые.Я тебе честно скажу, если с маном все более менее понятно (всего то три кандидата ), то кто маф я понятия не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 12:22 Я тебе честно скажу, если с маном все более менее понятно (всего то три кандидата ), то кто маф я понятия не имею.Ну Афик - вряд ли. Возможно, конечно, что Стил в своего голос кидал, невзирая на опасность повесить, но вряд ли.Ты тоже вряд ли.Даггетт... Ну это должен быть очень наглый Адвокат Фетя... Втроём на меня в первый день? не, ну может быть, конечно...Ну и я мирный-мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 12:24 Ну Афик - вряд ли. Возможно, конечно, что Стил в своего голос кидал, невзирая на опасность повесить, но вряд ли.Ты тоже вряд ли.Даггетт... Ну это должен быть очень наглый Адвокат Фетя... Втроём на меня в первый день? не, ну может быть, конечно...Ну и я мирный-мирный Вешаем Вику и смотрим что будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах