Hellion Опубликовано 06.01.2013 05:56 Да давай Оля если ты выйдешь и с нами поговоришь... и во всем признаешься и раскаешься, мы сделаем твой уход максимально приятным...Что то вчера вечером со мной не больно то ты хотела поговорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 06:00 2. не мафы, те кто вчера топил Зилта до объявления кома, Геррион и яну и Афика примем за мирную переменную...Напомни мне каким образом ты его топила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 06:02 Что то вчера вечером со мной не больно то ты хотела поговорить...Я с тобой?)) Так это... немного занята была Напомни мне каким образом ты его топила.Перечитай тему)))Я целый день разбиралась в нем и Даггете... потом выбрала его и топила голосом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 06:04 Я с тобой?)) Так это... немного занята была Ну да ну да. Это я уже давно понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 06:05 Ну да ну да. Это я уже давно понял.Ниче ты не понял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 06:06 Перечитай тему)))Я целый день разбиралась в нем и Даггете... потом выбрала его и топила голосом...Тему я вчера очень хорошо читал. И кроме голоса, топления не было. В итоге ком вынужден был вскрыться, и мы потеряли весь участок(ну это следствие).Ниче ты не понял)))Вот такой вот я идиот получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 06:07 Тему я вчера очень хорошо читал. И кроме голоса топления не было. В итоге ком вынужденбыл вскрыться, и мы потеряли весь участок(но это следствие). я же говорю... тему почитай... я не была уверено на 100% в Зилте или Дагге, просто сделала выбор по нескольким постам...а я поняла это у тебя такая традиция начать день с подозрений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 06:13 я же говорю... тему почитай... я не была уверено на 100% в Зилте или Дагге, просто сделала выбор по нескольким постам...А я говорю что прочитал вчера хорошо. И мнение у меня осталось. Я правда был уверен, что Валера маф. Причем еще позавчера думал что Зилта просто так не отдадут. Ну ты с Валерой как раз в теме и оказалась.а я поняла это у тебя такая традиция начать день с подозрений... Сейчас чайник скипит, кофе сделаю, подобрею возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 06:14 А я говорю что прочитал вчера хорошо. И мнение у меня осталось. Я правда был уверен, что Валера маф. Причем еще позавчера думал что Зилта просто так не отдадут. Ну ты с Валерой как раз в теме и оказалась.Ты позавчера думал что Зилт маф... да ладно А че тогда вчера молчал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 06:22 Ты позавчера думал что Зилт маф... да ладно А че тогда вчера молчал...Я перестал молчать, когда бобра вешать начали. Тем более, что я мог представить в качестве аргумента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 06:24 Я перестал молчать, когда бобра вешать начали. Тем более, что я мог представить в качестве аргумента?Косяки Зилта, например... их там немало... один пост про связь Лонса и Афика чего стоит...Но вопрос не в этом... откуда у тебя-то уверенность в Зилте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 06:29 Косяки Зилта, например... их там немало... один пост про связь Лонса и Афика чего стоит...Но вопрос не в этом... откуда у тебя-то уверенность в Зилте?Ниоткуда, впринципе. Так наблюдение из его отмазок и голосовалок. Ну и бобра я считал мирным. Просто по ощущениям. Хотя его голосовалки такие же как у Зилта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 06:33 Ну и бобра я считал мирным. Просто по ощущениям. Хотя его голосовалки такие же как у Зилта.Не заливай... я тебя читаю, так же цеплял обоих... я тоже склоняла больше в Бобру...Просто рассматривала обоих, чтобы не ошибиться...То что ком вскрылся уж точно не наша вина... и был бы у нас еще голос Лонс, если бы я его не сбила с опозданием пришедшей ролью...И кстати не факт что мафы после вчерашнего не стали бы ночью косить невскрышегося Бобра... а так испугались что того лечить будут и пошли налево... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 06:40 Не заливай... я тебя читаю, так же цеплял обоих... я тоже склоняла больше в Бобру...Просто рассматривала обоих, чтобы не ошибиться...То что ком вскрылся уж точно не наша вина... и был бы у нас еще голос Лонс, если бы я его не сбила с опозданием пришедшей ролью...И кстати не факт что мафы после вчерашнего не стали бы ночью косить невскрышегося Бобра... а так испугались что того лечить будут и пошли налево...По мирности бобра и моего знания об этом подожи до вечера.То, что ком вскрылся, не позволило доку полечить самого себя.Я думаю последнему мафу сейчас очень стремно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 06:44 То, что ком вскрылся, не позволило доку полечить самого себя.Ну лечил бы он сам себя и лишились кома... могло и такое быть...Ну вскрылся уже что делать, пробивок больше не получим... надо сейчас мафа вычислять... потом правда еще мана...Но право на ошибку даже есть... если дуром не маяться...Я все по подозреваемым расписала... ты что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 06:50 Ну лечил бы он сам себя и лишились кома... могло и такое быть...Ну вскрылся уже что делать, пробивок больше не получим... надо сейчас мафа вычислять... потом правда еще мана...Но право на ошибку даже есть... если дуром не маяться...Я все по подозреваемым расписала... ты что думаешь?Я пока в раздумьях. Склоняюсь повесить Олю. Еще надо посмотреть что народ скажет и особенно она сама.Маньяком не могут быть: Я (думаю не стоит объяснять), Бобр (потому, что ком) и Мариша (ну не сможет она такое сотворить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 07:20 Маньяком не могут быть: Я (думаю не стоит объяснять), Бобр (потому, что ком) и Мариша (ну не сможет она такое сотворить).Почему не стоит... очень даже стоит)) Не стоит только если ты адвокат...Маньяк то непробиваемый Но вообще под маньяка подходят только Афик и тот же Галев... и жертвы под них и стиль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 07:26 Почему не стоит... очень даже стоит)) Не стоит только если ты адвокат...Маньяк то непробиваемый Но вообще под маньяка подходят только Афик и тот же Галев... и жертвы под них и стиль...Ну я точно не адвокат. И роль то я все таки свою знаю. Неужели ты думаешь, что я б твое новогоднее желание не исполнил С Галевым впервые играю. С Афиком-маньяком никогда не играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 08:06 Ну я точно не адвокат. И роль то я все таки свою знаю. Неужели ты думаешь, что я б твое новогоднее желание не исполнил А что исполнил бы? ... ти моя зая С Галевым впервые играю. С Афиком-маньяком никогда не играл.Ну Галев известный борец с бункером, можно сказать основатель и духовный лидер движения... а жертвы сплошь бункерные...А Афик давно и неизлечимо страдает мегачуйкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 08:21 А что исполнил бы? ... ти моя зая С этим к Зилту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2013 08:44 а пойдемте Вику повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 08:48 С этим к Зилту Оть те обиделся... да не обижайся... а пойдемте Вику повесим? оно можно... но вроде не за что... не первое блюдо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2013 08:49 хотя можно и маньяка поискать в Галеве...оно можно... но вроде не за что... не первое блюдо...за шею же и супы я не люблю... давайте с мясного начнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 08:58 за шею же и супы я не люблю... давайте с мясного начнем А я люблю борщ и щи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2013 08:59 А я люблю борщ и щи! и что, Олю вешать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах