Аринель Опубликовано 05.01.2013 13:13 Так и запишем: Аринель + Котэ = вероятная связка.Связка кого?)))Да еще один мафский голос было бы невероятно... хотя ссылку Стила по этому поводу я уже приводила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.01.2013 13:13 а свои то кандидаты у тебя есть?Ну я как и вчера говорила, не нравится мне поведение Афика, так же не скидываю со счетов Лонса(но как то сомнения у меня возникли), Бобр вроде как бобр, но опять же давит его косяк с голосованием и как он легко вчера вешаться пошел, словно был уверен, что выживет. По Зилту ничего не могу сказать. я с ним не играла, даже представить не могу как он играет мирным или другим активом, так же как и по Галеву, но тут одно не понимаю, почему он так легко повелся за Афиком. Фетя, вроде пока ничего не отчибучил, но он будучи активом может как в бункере сидеть, так и быть на виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 13:15 Связка кого?)))Ключей к пониманию истины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.01.2013 13:15 А может всё-таки поверить кому-нибудь, кто за Кошмарика уже не первую игру агитирует. Ну ладно, последние два дня. Это точно неспроста.А кто за меня агитирует Вика и все, которая считает что я маф, доверясь своей чуйке, и все)))) Даже мой "любимый" игрок, в этот раз не проводит никаких агитационных действий))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 13:17 Ты? может быть... я то мирная... не я я мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.01.2013 13:17 А может всё-таки поверить кому-нибудь, кто за Кошмарика уже не первую игру агитирует. Ну ладно, последние два дня. Это точно неспроста.перевод стрелок, ну давай расскажи сенату, что у тебя есть на Кошмарика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 13:18 Оля как ты с Зилтом не играла? Ключей к пониманию истины.Брелок красивый будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 13:19 Бобр вроде как бобр, но опять же давит его косяк с голосованием и как он легко вчера вешаться пошел, словно был уверен, что выживет. Фетя, вроде пока ничего не отчибучил, но он будучи активом может как в бункере сидеть, так и быть на виду.Это не косяк - это попытка повесить менее полезного мирного. Попытка, как оказалось, крайне удачная. Если бы Стила ночью не порешили, про это вообще бы никто сегодня не говорил. Все бы вешали Афика, как мутного и непонятного.Фетя отчебучил. А общество любителей котов тем временем превышает возможное количество мафов. Вот в чём проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 13:21 А кто за меня агитирует Вика и все, которая считает что я маф, доверясь своей чуйке, и все)))) Даже мой "любимый" игрок, в этот раз не проводит никаких агитационных действий)))ну не только чуйке...вот пост с подозрениями- только за него пошла бы вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.01.2013 13:21 Предложение вешать Афика после вчерашней ночиКаким образом ночь оправдывает Афика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 13:22 Оля как ты с Зилтом не играла? Брелок красивый будет?играла, играла..в прошлой мафии игралаКаким образом ночь оправдывает Афика?его голосовалка оправдывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 13:22 перевод стрелок, ну давай расскажи сенату, что у тебя есть на Кошмарика? А кто за меня агитирует Вика и все, которая считает что я маф, доверясь своей чуйке, и все)))) Даже мой "любимый" игрок, в этот раз не проводит никаких агитационных действий)))И опять защита Котэ. Хотя речь не о нём собственно.Брелок красивый будет?Брелок будет весить центнер и одеваться коту на шею перед купанием. Чтобы не потерялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 13:23 играла, играла..в прошлой мафии игралаДа это далеко не только в прошлой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 13:24 Каким образом ночь оправдывает Афика?Посмотри голосовалку. Даже если это не 100% оправдание - это как минимум нехилая отсрочка казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.01.2013 13:24 его голосовалка оправдываетНе оправдывает совершенно. То что в него голосовал Стил ни о чём не говорит. Уже было 100500 таких созданий алиби у мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.01.2013 13:25 Оля как ты с Зилтом не играла? Ира, я играла с ним дважды, один раз, его в первый день повесили(последняя игра), второй раз меня на второй повесили(не помню когда))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 13:26 Да это далеко не только в прошлой...пошли Олю вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 13:26 Не оправдывает совершенно. То что в него голосовал Стил ни о чём не говорит. Уже было 100500 таких созданий алиби у мафов.Да но не в ситуации когда это подвесит твоего напарника и есть еще 100500 беспалевных кандидатов...Да и тюкали походу Афика что Макси, что Стил.... как и Фикса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 13:27 Не оправдывает совершенно. То что в него голосовал Стил ни о чём не говорит. Уже было 100500 таких созданий алиби у мафов.да ну...в какой-то момент он лидировал в голосовалке, да и приди Крис висел бы Афик...слишком большая угроза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.01.2013 13:27 Посмотри голосовалку. Даже если это не 100% оправдание - это как минимум нехилая отсрочка казни.Что голосовалка? Мой голос прилетел в Афика на самой черте. До этого он был довольно далёк от повешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.01.2013 13:28 И опять защита Котэ. Хотя речь не о нём собственно.Никто Фетю не защищает, просто пока на тебя зацепок больше, чем на него. Если на Фетю будет что то будет, то я с радостью затяну ему петлю на шее, но пока он играет как обычный мирный, прибежал-убежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 13:30 Ира, я играла с ним дважды, один раз, его в первый день повесили(последняя игра), второй раз меня на второй повесили(не помню когда)))))Не-а... не пойдет... на вскидку была игра где вы мафией выиграли и Зилт там тоже был...пошли Олю вешать?Основание вообще есть... но Оля так часто и мирной косячит, что велик шанс ошибиться...Что голосовалка? Мой голос прилетел в Афика на самой черте. До этого он был довольно далёк от повешения.Учитывая разброс голосов не так и далеко... там голоса хватало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.01.2013 13:30 В общем, вы как хотите, но Афик для меня один из первых кандидатов. А потом надо будет рассмотреть тех, кто его начал рьяно защищать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 13:32 Никто Фетю не защищает, просто пока на тебя зацепок больше, чем на него. Если на Фетю будет что то будет, то я с радостью затяну ему петлю на шее, но пока он играет как обычный мирный, прибежал-убежалДэггетт - 63 поста. Фетелль - 28 постов. И Дэггетта второй день вешают, а Котэ на фиг никому не нужен.Прибежал- убежал. То есть показался-спрятался. Типичный бункер-маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 13:33 Не-а... не пойдет... на вскидку была игра где вы мафией выиграли и Зилт там тоже был...Основание вообще есть... но Оля так часто и мирной косячит, что велик шанс ошибиться...Учитывая разброс голосов не так и далеко... там голоса хватало...и побольше, чем на Зилта и бобра вместе взятых..ты ее подозреваемых почитай -Афик, Лонсом..В общем, вы как хотите, но Афик для меня один из первых кандидатов. А потом надо будет рассмотреть тех, кто его начал рьяно защищать. Кись, пошли Олю вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах